Ну я помню, что троим ставила по 1 разу
Так что, давайте теперь коалицию соберем, кому вообще никогда не ставила

Сообщение отредактировал Ек@терина: 25 июля 2014 - 23:31
|
||||||||
|
Отправлено 26 июля 2014 - 02:21
мне кажется, что сегодня ночью мне приснится - как ты выходишь из компьютера, встаешь надо мной и строго так "Ну и что ты теперь думаешь?" я думаю - что не стоит так категорично относится к людям - которых ты знаешь не первый год. для многих эта кнопка - значит нечто другое - чем для тебя. поговори об этом с Людмилой напрямую. Может она удивит тебя. а я как та собачка из мультика "Вверх" - " я вас не знаю - но уже люблю":) и такой подход у меня ко всем. очень редко я могу сказать - я не знаю больше этого человека. фрекен наверное третья)
Ни чо не поняла..да ладно..
Ты не ответила на мой вопрос..
С самого начала читала тему??
Отправлено 26 июля 2014 - 05:53
Вчера вышло постановление о введении режима ЧС на территории нашего региона в связи с прибытием пострадавших граждан Украины. Готовят профилакторий под пункт временного содержания. С работой у нас плохо. Очень. Разве что кто-то согласится угробленные села восстанавливать... Если уж не каждый согласен ехать в глубинку Средней полосы, то кто ж к нам-то захочет ехать, но видимо слишком много людей покидают свою родную землю...
Отправлено 26 июля 2014 - 08:12
КИЕВ, 25 июля. /ИТАР-ТАСС/. Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины признал содержание российских телеканалов "РТР-Планета", "НТВ-Мир", "Россия 24" и "ТВ Центр-International" не соответствующим украинскому закону о телевидении и принял решение запретить их трансляцию на украинской территории. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.
Отправлено 26 июля 2014 - 11:57
Теперь у меня появилось еще три канала... По которым правду говорят...КИЕВ, 25 июля. /ИТАР-ТАСС/. Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины признал содержание российских телеканалов "РТР-Планета", "НТВ-Мир", "Россия 24" и "ТВ Центр-International" не соответствующим украинскому закону о телевидении и принял решение запретить их трансляцию на украинской территории. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.
Отправлено 27 июля 2014 - 09:28
Позвольте, я Вас спрошу.
Скажите пожалуйста, имеете ли Вы какое-либо отношение к этому пользователю и, соответственно, к содержимому данной страницы?
АБСОЛЮТНО НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ
Как и к vk вообще.
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 21:10
Отправлено 27 июля 2014 - 09:34
Посмотрим...
Хотя, к сожалению, ответ уже есть....
Никогда бы сгоряча и бездоказательно я бы не спросила вот так, публично...
Мне про доказательства тоже очень интересно...
Отправлено 27 июля 2014 - 09:48
Как и к vk вообще.
Мне про доказательства тоже очень интересно...
Простите, я не уполномочена делиться порядком действий, проводимых профессиональными специалистами.
Просто скажу, что получила четкий конкретный ответ с цифрами и данными.
И Вы, Татьяна, знаете, чья это страница.
Впрочем, я почему-то не слишком удивлена Вашим ответом...
У меня к Вам больше нет никаких вопросов.
Сообщение отредактировал Люлюша: 27 июля 2014 - 10:21
Отправлено 27 июля 2014 - 09:52
Простите, я не уполномочена делиться порядком действий, проводимых профессиональными специалистами.
Просто скажу, что получила четкий конкретный ответ с цифрами и данными.
И Вы, Татьяна, знаете, чья это страница.
Впрочем, я почему-то не слишком удивлена Вашим ответом...
У меня к Вам больше нет никаких вопросов.
А вот у меня есть.
Страницу эту я сегодня увидела в первый раз.
Не хочу никого обидеть, но, видимо, специалисты сработали не слишком профессионально.
Что я должна сделать, чтобы доказать, что не имею к этой странице никакого отношения?
Отправлено 27 июля 2014 - 13:01
А вот у меня есть.Страницу эту я сегодня увидела в первый раз.
С таким избитым ником .. прям на каждом углу используют..конечно не твоя страница..за доллары то..что не скажешь..
Что я должна сделать, чтобы доказать, что не имею к этой странице никакого отношения?
Не приходи сюда.Оставь нас..раз и навсегда!
Отправлено 27 июля 2014 - 15:43
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 27 июля 2014 - 15:53
Человек, который не двуличный, не будет скрывать имя свое, свою страну, как-то меня это сразу напрягает... Может я не права, не знаю. Я бы вот с удовольствием и фотографию свою поставила. Мне приятнее, когда я вижу с кем разговариваю.
Сообщение отредактировал nadezda: 27 июля 2014 - 15:54
Отправлено 27 июля 2014 - 17:13
Как и к vk вообще.
Ой...а куда подевались записи со стенки??
антироссийского настроя ??
забыла еще видео и ауди записи убрать..
беги скорей убирай компроматы
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |