Перейти к содержимому

Фотография

Ой ти, ненька-Україна, Я тебе кохаю

тема украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4716

#2116 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 14 августа 2014 - 10:45

А вот интервью одного убийцы. Да, это убийца, потому как он говорит:  "...что произошло в Иловайске. В Иловайске нам сказали что там буквально никого нет. Была проведена арт-обстрел..." То есть, по инфе - там никого нет, а они просто обстреляли город... .а как же заявления что по мирным городам лупят сепаратисты...

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 21:22

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#2117 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 14 августа 2014 - 12:31

Спасибо, Ирина!!! Уточните, какой Красный луч, их вроде бы два. Какой район или какой город рядом находится... Я поищу инфу на Донецких сайтах, только надо знать какой...

Лена, вроде бы один Красный Луч (Луганская область), я уже весь инет облазила, но именно про Красный Луч ничего. В детстве мы высаживались на Илловайском вокзале и автобусом ехали до Кр. Луча часа 4. По телевизору говорят, что он как раз находится вдоль единственной трассы, связывающей Луганск с Донецком, очень хотелось бы прав.секам его захватить, чтобы связи не было между Донецком и Луганском. еще показали как ополченцы там отбивали террикон местной шахты. Там еще Антрацит совсем рядом, но про Антрацит что-то хоть говорят, а именно Кр. Луч - тишина..

#2118 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 августа 2014 - 13:35

Лена, кошмар! Что делать, как быть?Я не знаю, что и сказать. А меня еще упрекают в том, что из за моего неуважительного отношения к политике США на форум польхователи перестали ходить. Видишь как лихо закручено!
  • shusha, Хельга и nadezda это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2119 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 330 сообщений

Отправлено 14 августа 2014 - 14:18

видео недоступно

#2120 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 14 августа 2014 - 14:22

Приезжала на прошлой неделе моя бывшая коллега из Краматорска. Город практически разбит, теперь восстанавливают.В голосе растерянность...Говорит,в городе украинские власти.Не понятно ничего с пенсиями и пособиями.В понедельник вернулась в Краматорск и сразу убила свою страницу В контакте.Хотя там вообще ничего не было. только абсолютно нейтральные вещи.Связывались с ней только через  контакт, так что и не узнать теперь про нее ничего На вопрос, почему вы не уедете,ведь можно получить статус беженцев, она сказала,что в этом случае в течение пяти лет возврат точно невозможен, а за оставленные беженцами квартиры ответственности никто не несет..Так что боятся они остаться совсем уж у разбитого корыта(((

Какой кошмар!

• Vasilisa это нравится

ves428207_58,0.png

#2121 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 14 августа 2014 - 14:29

Девочки, такое классное видео, досмотрите до конца, порадуйтесь со мной 

• Julchik, shusha и nasa это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#2122 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 14 августа 2014 - 14:46

Продублировал ссылку Елены. 

• Julchik, Vasilisa, Хельга и 2 другим это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2123 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 14 августа 2014 - 15:44

Лена, вроде бы один Красный Луч (Луганская область), я уже весь инет облазила, но именно про Красный Луч ничего. В детстве мы высаживались на Илловайском вокзале и автобусом ехали до Кр. Луча часа 4. По телевизору говорят, что он как раз находится вдоль единственной трассы, связывающей Луганск с Донецком, очень хотелось бы прав.секам его захватить, чтобы связи не было между Донецком и Луганском. еще показали как ополченцы там отбивали террикон местной шахты. Там еще Антрацит совсем рядом, но про Антрацит что-то хоть говорят, а именно Кр. Луч - тишина..

Ира, посмотри вот здесь, может быть найдется хоть какая-то информация:

- там перекличка по районам, насколько я поняла, можно спросить как дела в конкретном районе у людей.

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 21:23

• Домохозяйка это нравится

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#2124 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 14 августа 2014 - 15:55

Вот еще немного информации о Красном Луче:

Сообщение от штаба Армии Юго-Востока: установлен контроль над дорогами Красный Луч-Антрацит и Донецк-Горловка, у Красного Луча окружена группировка противника

В ходе ожесточенных боев силы ополчения к 12.00 13 августа установили контроль над дорогами Красный Луч-Антрацит и Донецк-Горловка, имеющими важное стратегическое значение.

Южнее населенного пункта Красный Луч окружена группировка противника, ее уничтожение будет завершено в ближайшее время.

По информации, полученной от местных жителей, выведенных ополченцами из района боевых действий, каратели препятствуют выходу из Красного Луча гражданского населения, прикрываясь ими как живым щитом.

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 21:23

• Домохозяйка это нравится

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#2125 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 августа 2014 - 18:04

На вопрос, почему вы не уедете,ведь можно получить статус беженцев, она сказала,что в этом случае в течение пяти лет возврат точно невозможен, а за оставленные беженцами квартиры ответственности никто не несет..Так что боятся они остаться совсем уж у разбитого корыта(((

Они и тут на людьми издеваются  :bad:

А вот интервью одного убийцы. Да, это убийца, потому как он говорит: [color=#404040;][font="arial, sans-serif;"] "...что произошло в Иловайске. В Иловайске нам сказали что там буквально никого нет. Была проведена арт-обстрел..." То есть, по инфе - там никого нет, а они просто обстреляли город... [/size][/color][/font][color=#333333;][font="arial, sans-serif;"].а как же заявления что по мирным городам лупят сепаратисты...[/size][/color][/font]

Мразь какая..

Девочки, такое классное видео, досмотрите до конца, порадуйтесь со мной

Клоун..мало дали..надо был с размаху..

Сообщение отредактировал shusha: 14 августа 2014 - 18:05

• Vasilisa и nadezda это нравится
Я снова доверяю Путину !

#2126 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 330 сообщений

Отправлено 14 августа 2014 - 18:12

Пиарщик до мозга костей! Точно мало дали!

#2127 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 16 августа 2014 - 07:51

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Мы живы... Вчера день был насыщенный. Много раз был обстрел... Сегодня не спали до 2-х ночи... Шарий сказал, что что-то будет... Мы не знали чего еще ждать... в 2 почти ровно начался сильный обстрел... минут 15... что пострадало - пока не знаю... Для поднятия настроения смотрю видео, как шляшко морду бьют... настроение поднимает...

Вот инфа от нашего мэра.

15.08.2014

Информация на 9.30. За сутки в Донецке погибли 11 мирных жителей

Ночь на 15 августа в Донецке прошла напряженно. Боевые действия в вечернее и ночное время разворачивались в Петровском и Ленинском районах города. Жители микрорайона Широкий в 22.00 наблюдали светящие вспышки в небе, предположительно зажигательные бомбы, а затем зарево в районе хутора Широкий. Жители поселка шахты "Трудовская" сообщают об обстрелах из тяжелых орудий и рузрушениях жилого фонда. 

Вследствие боевых действий 14 августа было обесточено 267 трансформаторных подстанций, питающих Петровский, Кировский и Ленинский районы. В 21.50 энергетикам удалось восстановить работу 25 ТП в Петровском районе и 25 ТП, обслуживающих потребителей поселка шахты им. Абакумова. 

Из-за отсутствия электроснабжения не работает Южный водоузел - нет водоснабжения у потребителей микрорайонов Мирный, Голубой, Звездный, Солнечный. Обесточены хлебозавод № 14 и молокозавод в Кировском районе.

В результате артобстрела в центре города 14 августа повреждено здание Донецкого областного краеведческого музея: снарядами разрушена кровля и повреждено перекрытие, выбито 75% остекления. Экспонаты музея не пострадали. По сообщениям жителей снаряды попали по улице Кутузова 28, на улице Ливицкого 15 - выбиты стекла.

С 11.00 до 18.00 14 августа проводился обстрел города Моспино, на территорию которого выпущено более 90 артснарядов. Как результат, 40% города пострадали: полностью или частично разрушены 20 частных жилых домов, остановлена работа шахты Моспинской, сгорели 2 квартиры общежития шахты.

За сутки в Донецке ранено 8 мирных жителей, 11 человек из числа гражданского населения погибли.

По состоянию на 9.30 в городе сохраняется напряженная обстановка. Несмотря на это, аварийные службы коммунальных предприятий продолжают ликвидировать последствия боевых действий, восстанавливая электро- и водоснабжение. На линии вышел общественный транспорт, работают все диспетчерские станции и автовокзал "Южный". 

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Это утро, потом еще день, вечер и ночь....[/font]

m4444.gif

#2128 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 330 сообщений

Отправлено 16 августа 2014 - 08:25

Никак не могут остановиться! Ведь просит и Россия и Красный крест прекратить хотя бы временно обстрел, хотя бы людям помощь гуманитарную раздать, 280 машин стоят у границы. В Луганске, так там совсем беда! Без воды, без еды, совсем без помощи люди!

Леночка! Держитесь! Я всё равно верю в то, что правда и разум победят!!!

• Оле4ка, Хельга, nadezda и еще 1 это нравится

#2129 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 16 августа 2014 - 08:28

Леночка, милая, здравствуй!

Как хорошо, что ты выходишь на связь, мы тебя ждем каждый день. И как же страшно и больно за вас...

Смотрю на давние армейские фотографии мужа - поля, красота, мирное ясное небо над головой... И становится так, так невыносимо горько, что сейчас там - ад... Он в Горловке служил...

• Vasilisa, Оле4ка, mamba и 5 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2130 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 августа 2014 - 09:16

Лена привет! Только с утра о тебе думала! Не знаю как вы ьам все это терпите, страдаете! Молимся за вас! Таких дебилов- правителей только на дыбе вздернуть! И как только этих сволочей земля носит!
  • shusha, Оле4ка, Хельга и 3 другим это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru