Перейти к содержимому

Фотография

Ой ти, ненька-Україна, Я тебе кохаю

тема украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4716

#2536 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 05 сентября 2014 - 19:25

Блин, Люд, ну о каком искривлении вот сейчас ты говоришь? Донецк не обстреливают? Обстреливают российские войска? Люди не умирают? Кто-то за Лену-Хельгу себя выдаёт и вбрасывает ложную информацию?Люди здесь не с лозунгами ходят, смотрят не только наше тв, если ты об этом, но и украинское.Моё мнение - никакая и ничья правда не стоит смертей мирных жителей.
m35369.gif
m35370.gif

#2537 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 332 сообщений

Отправлено 05 сентября 2014 - 19:28

Люда, а Дончане хотели говорить по-русски , а Порошенко хотел запретить им это, не с этого ли всё начиналось? Я полностью согласна, что язык, на котором хотят говорить люди -это очень важно!

#2538 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 05 сентября 2014 - 19:34

Людей убивают.

Вот и я про это... Какая может быть философия в такой ситуации?!...

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Просто представьте себе, на минуту. [/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Представьте, что некое сообщество людей, которым не понравились ваши решения, ваши желания, пришли вас за это убивать. Бомбить, разрушать, лишать хлеба и воды. Уничтожать. Что в ваши дома пришли война и смерть. Что каждый день гибнут друзья и родные. Что ваши дети дрожат от страха в сырых подвалах под разрывы снарядов… Что поход за буханкой хлеба для них может стоить вам жизни… Что ваши мужья и сыновья ушли с оружием в руках защищать свое и ваше право на простую мирную жизнь… [/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]А то, что это сообщество состоит из вчерашних друзей, братьев – это вдвойне чудовищно…[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Вы будете в этом аду искать напавшим на вас оправдания?! Рассматривать исторические факты, рассуждать о причинах?!...[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Просто представьте… Сидя в уютном теплом доме, с мирным небом за окошком…[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]А Лена живет в этом пекле, среди развалин и смертей… И еще сотни людей – живут… Не день, не два – месяцы, жуткие месяцы! [/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Никаких не может быть оправданий убивающим…[/font]

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 сентября 2014 - 22:21

• shusha, Оле4ка, Хельга и 8 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2539 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 05 сентября 2014 - 19:37

А тысячи людей уже не живут....
  • Хельга, tanuki, programada и 2 другим это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2540 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 05 сентября 2014 - 20:19

А тысячи людей уже не живут....

знаешь Леш,наверное чистота языка важнее,важнее держать в себе вселенскую грусть по репрессиям какого то там года,чем обратить внимание на смерти людей...у нас в России как все знают))) была изумительная история,все жили дружно и счастливо,выстрелов никогда не было,был мир-дружба-жевачка,никто никогда не страдал и семьи не получали похоронок,мы и наши предки только зверствовали над другими народами видимо,только это все и помнят.

• shusha, Хельга, tanuki и 4 другим это нравится
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#2541 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 05 сентября 2014 - 20:27

жаль, что вы меня не поняли :(

возможно я тоже не умею правильно мысли излагать. не в языке дело, во много чем. :((((

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 21:34

• ksuxa_01 и ljalik это нравится

#2542 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 05 сентября 2014 - 20:29

в Киеве да,а на востоке?

объясни тогда,чего мы не понимаем????

• Vasilisa и shusha это нравится
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#2543 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 05 сентября 2014 - 20:34

я не умею объяснять ;(

все. все я ухожу. дабы не обижаться. знаете ли, я очень обидчивая  :hr:

#2544 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 05 сентября 2014 - 20:41

И это правильно, когда нет аргументов, нужно обижаться.
  • shusha и kika это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#2545 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 05 сентября 2014 - 21:02

я не умею объяснять ;(

все. все я ухожу. дабы не обижаться. знаете ли, я очень обидчивая  :hr:

Анечка, не надо обижаться, пожалуйста. :flower:

Я поэтому и попросила - просто представить, хоть на секунду... Взглянуть на играющих смеющихся детишек (дай Бог им здоровья!!!), на родных (и им - здоровья и счастья!), прислушаться к осеннему уютному тихому вечеру и просто представить, что кто-то вдруг (опять же - не дай Бог никому!!!) пришел все это отнять, разрушить и уничтожить... Что ничего из этого счастья - нет...И вокруг - настоящий ад, ад войны...

Я сама представила - и содрогнулась от ужаса и страха...

А у людей в пекле этой войны за окном (если осталось еще то окно, и дом остался...) - не мирная осень, а руины, гарь и погибшие...

И верно написал Леша - а тысячи уже не живут... Чьи-то дети, родители, жены, мужья...

Разве может быть что-нибудь страшнее?...

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 сентября 2014 - 21:10

• Оле4ка, Хельга, Nata_li и 2 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2546 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 05 сентября 2014 - 21:21

А я уверенна, что все зло и горе бумерангом вернется всем укрофашистам, и всех им симпатизирующем зацепит обязательно... Хотя, ведь и так уже "цеплять" начало: вместо шенгенской визы получили повестки.. Вот где той же Любочки муж? он же наверняка повестку получил.. Пошел убивать? Али спрятался в жениных подолах? Хотя, говорят там не спрятаться было от призыва...

• shusha, Хельга, programada и еще 1 это нравится

#2547 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 сентября 2014 - 22:04

Блин, Люд, ну о каком искривлении вот сейчас ты говоришь? Донецк не обстреливают? Обстреливают российские войска? Люди не умирают? Кто-то за Лену-Хельгу себя выдаёт и вбрасывает ложную информацию?Люди здесь не с лозунгами ходят, смотрят не только наше тв, если ты об этом, но и украинское.Моё мнение - никакая и ничья правда не стоит смертей мирных жителей.

Вот так Катюша..и на нашем замечательном кАлинарном форуме 

есть свой представитель  пятой колоны.. :bad:

и пиши не пиши требования к теме.. все не почем..

запросто так.. надменно.. приходит ... и кощунственно ..можно сказать на крови .... вещает

о проблемах языка... :bad:

Я снова доверяю Путину !

#2548 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 05 сентября 2014 - 22:38

Девочки, всем привет!!! Не надо, не ссорьтесь... жизнь одна, она неповторима... за вчерашний день только в Донецке погибло 5 мирных жителей... и никто теперь не спросит, на каком языке они говорили, хотели жить в "единой краине" или нет... им теперь все равно... их родственникам тоже... вчера случайно увидела видео с убитой женщиной... около головы разлитое молоко... она просто сходила в магазин... она не воевала, просто жила в Донецке... возможно, как и многие дончане, работала... кому она принесла смерть??? никому... а её за что??? 

просто когда начинают вспоминать те же репрессии... забывают, что репрессиями часто руководили свои же... бей своих, чтоб чужие боялись... и перегибали палку тоже свои же... 

и я не могу сказать ничего плохого на Россию... мы не её граждане, она нам ничего не должна... а вот наши??? с них особый спрос... они убивают своих же граждан... и рассказывают, что это россияне... нам по телевизору говорят, что нас не бомбили с самолетов... а потом еще пытаются сказать, что это российские самолеты... так США пытается Россию хоть на чем нибудь подловить, а не получается... если бы российский самолет пересек границу - то-то вой бы поднялся!!!! а они сами признают, нет, не можем подтвердить... так что, еще и выставляют нас дураками... нас не бомбили, а мы всем городом сами придумали... или спецотряд ДНР бегал по городу и жужжал как самолет... смешно даже говорить об этих жалких потугах внушить нам неправду.. 

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#2549 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 05 сентября 2014 - 22:50

жизнь одна, она неповторима...

Леночка! :love:  :love:  :love:

Как ты права!

Как дела сейчас у вас?

• Хельга это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2550 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 сентября 2014 - 23:10

Сая и после этого ты удивляешься, что на форуме напряженная обстановка и во всем этом я оказываюсь виноватой?Аня, нельзя жить прошлыми обидами. Репрессии коснулись всех, но зачем лелеять в себе эту обиду? Неужели тебе может быть легче от того, что где то убивают таких же детей как твоих? Никогда не поверю, что чья то смерть может дочтавить радость отмщения за какие то прошловековые страдания!И про тех кто живет в искривленном пространстве- может хватит затевать скандалы, а потом прячась за чужими спинами кричать про БАН?
  • shusha, Хельга, tanuki и 3 другим это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru