Перейти к содержимому

Фотография

Ой ти, ненька-Україна, Я тебе кохаю

тема украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4716

#256 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 04 июня 2014 - 18:00

Шуш, там же отовсюду фразу выдернут и потом её размусоливают, как великую новость

• shusha это нравится

#257 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 04 июня 2014 - 18:01

Пообщаться про Украину, между собой, без засланцев  :hr:

• shusha и Дора это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#258 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 04 июня 2014 - 18:05

[font="arial, helvetica, sans-serif;"][color=rgb(34,34,34);]Ирочка :flower: , давай я тебе просто два эпизода расскажу.[/color][/font]

Люлюшка :flower: , не ставлю под сомнение существование ЭПИЗОДОВ, подобных тем, что ты написала. Но по эпизодам, мне кажется, нельзя судить обо всем населении. В России таких эпизодов разве не могло произойти? Могли, и в штатах могли. В единичных случаях, а не массово. Индивидуальные проявления расизма, шовинизма и пр. измов встречаются везде, как это не прискорбно. Возможно, мне повезло, что среди моего окружения большей частью думающие, рассудительный люди, не отягощенные этими пороками.

• Lyubo4ka, Irchik_k и ljalik это нравится
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#259 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 04 июня 2014 - 18:15

Люлюшка :flower: , не ставлю под сомнение существование ЭПИЗОДОВ, подобных тем, что ты написала. Но по эпизодам, мне кажется, нельзя судить обо всем населении. В России таких эпизодов разве не могло произойти? Могли, и в штатах могли. В единичных случаях, а не массово. Индивидуальные проявления расизма, шовинизма и пр. измов встречаются везде, как это не прискорбно. Возможно, мне повезло, что среди моего окружения большей частью думающие, рассудительный люди, не отягощенные этими пороками.

Иришенька :flower: , так я и написала - как про отдельные эпизоды, но, к сожалению, имевшие место...

Мне по-настоящему стало горько и страшно, когда из расссказов моих знакомых и родственников стало видно, как в сознании многих таких же простых, как и я, людей, что-то медленно, но неотвратимо - кап,кап,кап... - меняется в сторону злости и неприятия...

Я очень хочу верить, что это пройдет...что наступит мир...

• Просто Зашла и Irchik_k это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#260 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 июня 2014 - 18:18

Я набегом..нет времени конструктивно отбрить  :lol:

Позже..с меня еще разговор с тетей..пните  тоже..

А вообще..разговор...как с глухими и слепыми..

потому как слово ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ..воспринимается..

как дОбыча доказательств опровержения российских новостей  :hr:

Если кто то хочет высказаться по этому поводу..пожалуйста..

не стесняйтесь  :flower:

Пысы..гуманитарный груз из России украинцы не пропустили  :(

И что там с Псаки то??

Кто знает??

Может я тоже уже ее люблю?? тока не знаю об этом  :lol:

Я снова доверяю Путину !

#261 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 04 июня 2014 - 18:23

И что там с Псаки то??

Кто знает??

Может я тоже уже ее люблю?? тока не знаю об этом  :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:

• nasa это нравится

#262 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 04 июня 2014 - 18:23

И что там с Псаки то??Кто знает??Может я тоже уже ее люблю?? тока не знаю об этом  :lol:

А ты набери в ютубе и послушай - полюбишь, гарантирую :hr: :lol:
  • nasa это нравится

#263 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 июня 2014 - 19:02

А ты набери в ютубе и послушай - полюбишь, гарантирую :hr: :lol:

Ладно..ладно...попросишь хлебушка в голодный год  :hr:

Кто такая Псаки и ее перлы я знаю..

когда заговорили сегодня ...что она кое кому нравится..

пришла мысль..что она раскаялась на весь мир и призналась таки в своей 

тупости.. :hr:

а еще пришла мысль..что ей надоело врать..и она таки рассказала 

правду всему миру  :hr:

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

• Vasilisa и E-L-E-N-A это нравится
Я снова доверяю Путину !

#264 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 04 июня 2014 - 19:18

Мои мысли...

Как  потряс расстрел на майдане? Объявили небесную сотню героями. Как христианин, говорю ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!

Люди, украинцы,готовы были свергнуть Януковича любой ценой, потому что сказали (приказали, позвонили...), что это он отдал приказ убивать "майдан"...., и т.д. Вот, Януковича нет.

Расстрелы, убийства, грабежи...продолжаются. Сотня за сотней.... И опять говорю- Пресвятая Богородица, покрый страну покровом небесным, огради от злобы и убийств!

Т.е., на майдане сотня, герои, пали смертью храбрых. В Луганске, Мариуполе... дети, женщины, ЛЮДИ  - они не герои, они просто хотели жить!!! Их можно мочить!

Украинцы хотят и хотели в Европу? Как говорит мой очень хороший друг из Одессы- Таки ради Бога! (акцент одессита, представляете).

В Европе не убивают!!! У них мораторий! Без суда и следствия. Без права на жизнь.....

Я очень хорошо помню о лозунгах майдана, смотрел в прямом эфире, без комментариев.

Украинцы хотели избавиться от ворующего президента, от коррупции, от кумовства?

Вроде получилось. Новый президент, не олигарх, кумов всех уберет (после инаугурации).

Сегодня сам себя спрашиваю, где ДЕНЬГИ людей?!

Их не хватает на оплату газа, на снабжение армии, на медикаменты. Почему растут цены, почему
сокращаются социальные выплаты, почему падает гривна?

Янукович воровал тоннами, вагонами, деньги вроде где то да появлялись! Пенсии не убавляли, худо бедно закупалась медицинская аппаратура (информация проверенная, лично сам знаю, есть документы).

Были огромные договоры с Италией по закупке пшеницы (есть документы, проверенно!) А то многие думают, я только Перший канал смотрю... Пшеница твердых сортов, спагетти для Европы делают, для России (мы не Европа, что бы не обижать никого).

Самый главный (для меня ) вопрос, я был очень рад, мне нравился лозунг Украинцев -незалежность! Независимость!!!

Или я в 44 года что то не понимаю, или мне мое образование мешает, или я не совсем владею English language, или я не работаю с янками (больше 20 лет).... очень много "или", хватит.

Почему сегодня один за другим в Киев прилетают американские чиновники? Почему какая то Jennifer  Psaki отвечает каждый день !!! за украинцкий народ?!

Почему на месте президента (премьер министра) в кабинете сидит это непонятное издание "типографии" с совсем другого континента?! Почему господин Яценюк (обратите внимание, я не называю и не обзываю президента другой страны, а так хочется сказать....про ориентацию), почему он раз , а то и два раза в неделю летает за советами?! Почему не собрать вече, народных избранников, не обговорить все тонкости экономики, другие спорные вопросы?! Незалежность?! А за это погибли люди!!! Видели бы они эту независимость сегодня.... Покой Господи души усопших раб твоих....

Никто не против дружбы между странами, но это не независимость, поверте!

Украинцы думают, Россия мешает построить жизнь- сказку?! А может Донецк, с его детьми...

Восток страны хочет жить несколько иначе, по другому. Так почему же не обсудить это, не проговорить все , ВСЕ ВАРИАНТЫ мирного сосуществования на этой грешной земле!

Недавно восток страны выходил просто на демонстрации, с флагами, с лозунгами... Теперь с оружием!

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 19:35

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#265 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 04 июня 2014 - 19:28

Да уж, очень убедительный аргумент. А главное - очень христианский.

Я никогда и никому НЕ ПОЗВОЛЮ засирать ( mille pardon!) этот форум! Любыми , любыми возможными мне способами я ЭТОГО НЕ ДОПУЩУ!

Есть темы, специальные темы, отведенные специально для того или иного вопроса, темы, разговора...

Правила форума, на котором Вы находитесь , обязаны соблюдать ВСЕ, не зависимо, от возраста, страны, вероисповедания....

Еще раз, mille pardon!, я не Псаки (Psaki), я не угрожаю по телеканалам, я всегда действую.

Сообщение отредактировал nasa: 04 июня 2014 - 19:31

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#266 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 04 июня 2014 - 19:36

То, что Дора пишет - это не то, это просмотр темы в данную секунду/минуту/полчаса. Это не рейтинг. все тему ежесекундно открывать и сравнивать с этой. 

Наташа,прости...я :oi: опять... :flower:

#267 Marta70

Marta70

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 04 июня 2014 - 19:53

Lyubo4ka  по христиански когда  убивали на Майдане и до сих пор убивают простой народ?
Я помню как вы тоже хотели выйти на майдан. И что изменилось???? Не подумайте что я со злостью просто если честно мы вас не можем понять что вам от нас РУССКИХ надо????И я уверено могу сказать как вам там лапшу вешают про то что русские убивают не  верю полно близких людей которые жили на севере до пенсии а в  данный момент живут не Украине в разные города и все говорят в один голос что виноваты «НОВАЯ ВЛАСТЬ» Мне очень жалко тех людей, которые умирают по вине вашей власти. 

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 19:36

• nadezda, Масяня, Kulema и 2 другим это нравится

#268 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 июня 2014 - 19:58

Lyubo4ka  по христиански когда  убивали на Майдане и до сих пор убивают простой народ?
[color=#282828][font=helvetica, sans-serif][size=9]Я помню как вы тоже хотели выйти на майдан.

Очень некорректно поставлен вопрос.
Любочка, собираясь на Майдан, болела сердцем за свой народ. И ставить ей в укор, что на Майдане убивали - крайне некорректно.
На таких, как Любочка, держится любая страна: и Украина, и Россия, и США.
Любочки рожают детей, сеют пшеницу, примиряют мужчин. Любочки плачут над погибшими. Любочки хранят Историю.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#269 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 июня 2014 - 19:58

Действительно! Пора действовать!

Удалять сообщения НЕ единомышленников и демагогов!! 

Повторюсь ..мы тут НИКОМУ..НИЧЕГО...НЕ ДОКАЗЫВАЕМ..!!!!

Если интересно..читайте..и думайте ..

Но не мешайте !!! 

Я снова доверяю Путину !

#270 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 04 июня 2014 - 19:59

А мне что то Нагорный Карабах вспоминился... Как быть со смешанными браками? Что же теперь им то делать? Разводиться? А дети? Мой дед на том свете уже сто раз икнул наверно. Но как же понимать? Мой дед предал Родину свою? Вот это предки у меня...
  • Дора это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru