к сожалению...это лишь эпизод из моей жизни, никому не интересный...я там выше писала...
где??
|
||||||||
|
Отправлено 05 июня 2014 - 07:55
к сожалению...это лишь эпизод из моей жизни, никому не интересный...я там выше писала...
где??
Отправлено 05 июня 2014 - 08:58
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 05 июня 2014 - 09:55
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 05 июня 2014 - 10:03
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 05 июня 2014 - 12:14
Удалять я ни чего не буду, каждый имеет право высказать свое мнение - по теме. Если кто то с чем то не согласен, договорились, игнорировать высказывания.
Договоренности не работают...
а не по теме все болтают кому не лень
И правда Шуша, я даже не представляю что бы было если бы у нас вышел к примеру какой либо чиновник и на весь мир заявил бы, что читает по бумажке текст с которым не знаком или бы сознался, что не владеет ситуацией по данному вопросу. Как это характеризует Америку с ее низким уровнем информационного образования... Небось и на уровне правительства есть люди считающие, что по Красной Площади ходят медведи?
Та вообще..я вот смотрю на нее..слушаю..и думаю..
как же не стыдно? остальные значит такие же тупые в
правительстве.. их же журналисты уже вешаются от нее..
амбиций у страны полные штаны..а мозгов ноль
Обязательно посмотрите интервью французских журналистов
с Путиным .. он там все по полочкам разложил про украину..
не поймет только тот..кто не хочет ..
Отправлено 05 июня 2014 - 12:14
Сообщение отредактировал nasa: 05 июня 2014 - 12:15
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 05 июня 2014 - 12:16
У меня траур... Депрессия!Jennifer Psaki заканчивает свою карьеру... Ее увольняют.Как, зачем, кто посоветовал?! Господин президент разбивает сердца миллионам людей!
вот это да....
Отправлено 05 июня 2014 - 12:17
Про Женю..
Вчера в одних новостях говорили, что украина молчит
по поводу ребенка..
В других сказали...что в киев уже увезли..
бедный мальчик .. и так в жизни не повезло
В Славянске нет воды..нацгвардия захватила водонапорные
сооружения... мои хохлы в ужасе...говорят..что на Украине..
самое позорное не дать людям воды ..
Отправлено 05 июня 2014 - 12:19
У меня траур... Депрессия!Jennifer Psaki заканчивает свою карьеру... Ее увольняют.Как, зачем, кто посоветовал?! Господин президент разбивает сердца миллионам людей!
Бедняжка...так старалась..
за что же ее уволили??
Отправлено 05 июня 2014 - 12:21
Отправлено 05 июня 2014 - 12:48
как же они теперь без клоуна!
Отправлено 05 июня 2014 - 13:47
как же они теперь без клоуна!
Муж слышал по радио...что другую поставили..
а она еще тупее оказалась
Пишут, что за последние сутки с Украины в Ростовскую область более 8 тысяч человек въехали. И накануне более 7 тысяч. Слава Богу, что выпускают людей оттуда, хоть живые останутся.
Вот я думаю туда можно посылать гуманитарную помощь..
в Белгород и Ростовскую обл..ну, конечно с учетом что дойдет до адресата..
а то помню много лет назад куда то посылали..а потом показали ...что все валялось
на мусорке... прям все упакованное с отметкой гуманитарной помощи...
все выкинули
Сообщение отредактировал shusha: 05 июня 2014 - 13:47
Отправлено 05 июня 2014 - 13:59
Вот я думаю туда можно посылать гуманитарную помощь..
в Белгород и Ростовскую обл..ну, конечно с учетом что дойдет до адресата..
а то помню много лет назад куда то посылали..а потом показали ...что все валялось
на мусорке... прям все упакованное с отметкой гуманитарной помощи...
все выкинули
Да, я это и имела в виду. Но и бестолково не хочется. Может кто-нибудь знает надежный канал или организацию? Алексей, может быть Вы можете узнать через церковных знакомых. Этим людям можно доверять.
Отправлено 05 июня 2014 - 14:31
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |