Эльвирочка, добрый день!!! я рада, что еще кто-то сможет описывать ситуацию в наших республиках
Только у вас ситуация намного хуже... душа болела, когда слышала, как вас утюжат... даже не представляю, как вы выжили...
Здравствуй, Леночка! Я тоже очень рада, что не одна здесь, а присутствуют еще друзья по несчастью...Я очень переживаю за Вас, дончан,каждый день обстреливают у вас,просто ужас.Утром бегу к компу и первым делом включаю трансляцию с камеры на аэропорт,сегодня опять у вас было жарко,в аэропорту стоял огромный столб дыма...ужас. Я очень люблю Донецк,там училась в ДонГУ. Да,у нас было жарко дней 15,снаряды летали над головами,а с Саур-Могилой переживали,видели и слышали весь кошмар более двух месяцев, еще и в Дмитровке бои были страшные и долгие. А теперь Дебальцево перемиривается,Фащевка...канонада каждый день,несколько дней было тихо,так мы уже переживать начали Вот до чего война эта довела,я уже различаю с каких орудий стреляют,могу определить исходящие и входящие удары артиллерии и РСЗО. А выживали мы в подвалах,особенно страшно было ночью...и как по расписанию весь кошмар начинался в 21-30, и так всю ночь. Ну главное то,что мы выжили,Слава Богу!!! Леночка,Вы держитесь и не рискуйте,лучше прячтесь при обстрелах!