Marie Harf.
Пока заместитель, но назначение скорее всего будет.
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 19:36
|
||||||||
|
Отправлено 05 июня 2014 - 15:02
Marie Harf.
Пока заместитель, но назначение скорее всего будет.
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 19:36
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 05 июня 2014 - 15:16
Сообщение отредактировал Ann@mi: 05 июня 2014 - 15:17
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 05 июня 2014 - 15:32
А я вот хотела за Любочку сказать....
Не трогайте вы ее! Наверняка больно за все! И наверное тоже против убийств.Ведь сидит тихонько, не высказывается, читает, не хочет повторение "Факта дня"
И не ходила на форум потом долго...
А мне интересно ее мнение. Оттуда, изнутри. Врут ведь везде....
Сообщение отредактировал Апрелька: 05 июня 2014 - 15:32
Отправлено 05 июня 2014 - 15:47
Спасибо!вообще тема уже напоминает вакханалиюА я вот хотела за Любочку сказать....Не трогайте вы ее! Наверняка больно за все! И наверное тоже против убийств.Ведь сидит тихонько, не высказывается, читает, не хочет повторение "Факта дня"И не ходила на форум потом долго...А мне интересно ее мнение. Оттуда, изнутри. Врут ведь везде....
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 05 июня 2014 - 15:53
Муж слышал по радио...что другую поставили..
а она еще тупее оказалась
![]()
Там кастинг? "Тупой и еще тупее"
Появилась информация о Жене из Славянска.На некоторое время стороны договорились о прекращении огня, подали машину для малыша. Женю вывозят из больницы. Я сейчас постараюсь проверить эту информацию.
ой, ну может удастся вывезти малыша
Пишут, что за последние сутки с Украины в Ростовскую область более 8 тысяч человек въехали. И накануне более 7 тысяч. Слава Богу, что выпускают людей оттуда, хоть живые останутся.
вот только утром с мужем обсуждали
Границы закрывать Украина собирается, это беженцев тоже не выпустят уже?
Отправлено 05 июня 2014 - 16:15
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 05 июня 2014 - 16:32
Отправлено 05 июня 2014 - 16:44
А я вот хотела за Любочку сказать....
Не трогайте вы ее! Наверняка больно за все! И наверное тоже против убийств.Ведь сидит тихонько, не высказывается, читает, не хочет повторение "Факта дня"
И не ходила на форум потом долго...
А мне интересно ее мнение. Оттуда, изнутри. Врут ведь везде....
А кто ее трогает ??
ее никто не трогал...
Мне двухсотый раз сказать, что тема для единомышленников???
Интересно ее мнение? Пожалуйста! Тока в другой теме!
Спасибо!
вообще тема уже напоминает вакханалию
модераторы ????? !!!!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 19:37
Отправлено 05 июня 2014 - 16:48
В частности, пункт Должанский открыт полностью.Одно не понятно, почему не действует Красный крест?!Мощная, огромная организация...
Может боятся? Там же тоже люди, в этой организации. Не каждый готов пожертвовать своей жизнью ради спасения другого. Риски-то совершенно реальные. А может они и работают там, просто не кричат о себе.
Быть медиком там незавидная участь. Можно попасть под раздачу, при этом будучи абсолютно аполитичными и просто выполняя профессиональный долг. Были ведь репортажи о похищенных скорых, вместе с врачами, и их пациентами, которые до сих пор не вернулись.
Отправлено 05 июня 2014 - 17:09
удалено
Отправлено 05 июня 2014 - 17:15
удалено
Отправлено 05 июня 2014 - 17:15
Что не так, дорогая Шуша?Я имею ровно такое же право на собственное мнение, как ты, Хулиганочка, Любочка, Просто Зашла... может, у Саи больше правТы так не считаешь? Докажи.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
модераторы ????? !!!!!!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 05 июня 2014 - 17:24
Я не попугай, что бы повторять одно и тоже..
Иди перечитывай ...
Кто мешает создать свою тему и там тусить??
Вот что мне не понятно..
Отправлено 05 июня 2014 - 17:57
Беременным и впечатлительным не смотреть!!!!!!!!!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |