Перейти к содержимому

Фотография

Ой ти, ненька-Україна, Я тебе кохаю

тема украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4716

#3136 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 03 ноября 2014 - 22:15

Показывали по телеку, семья из Краматорска пока живёт в России, ехали до ближайшего пункта, чтоб проголосовать аж 500 км. Слов даже нет, как приятно, что люди сознательные такие, не безразличные к своей жизни.

Это всё ещё с аэропорта не выгнать врагов? 

нет, Светик, аэропорт еще не взяли... у нас нет такого оружия... Россия то не дает, а у укров такого нет... вот и не могут его захватить... а он рассчитан на прямое попадание бомбы... так что... там такой запас прочности...

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#3137 Ellisa

Ellisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений

Отправлено 03 ноября 2014 - 22:37

Нет, Элечка, мы от аэропорта далеко живем... мы только слышим и чувствуем колебания земли... вот когда оттуда летит в нашу сторону... это да... 

Девочки, молитесь завтра за меня. Я выезжаю из Донецка, еду переоформлять пенсию... боюсь, но надо... с сентября не платят...  Главное, налоги с меня высчитывают, тут я гражданка, а пенсию, не хотят... :mad:  ведь даже 1,5% на АТО с меня высчитывают... :shok: сама оплачиваю, чтобы меня обстреливали... вот такой маразм... А так бы гордо взяла украина и кинула бы мне в лицо мои налоги... типа от сепаратистов не беру...  :lol:

специально не переоформляла пока выборы не прошли. Чтобы украина нашими голосами на проголосовала... 

Леночка, а ты в каком районе живешь? Я не очень хорошо знаю Донецк, только центр, училась я заочно в Университете и в другие районы мы ездили, но просто как на экскурсию. А куда ты собралась ехать на переоформление пенсии? У нас есть люди,которые занимаются переоформлением пенсий,там нужно ксерокопии паспорта,кода и пенсионного, да 450 грн., на следующий день привозят карточку из банка и пенсию переоформляют.

Еще поговаривают, что завтра начнется наступление укров...ох,что то ты не во время собралась ехать :(

Сообщение отредактировал Ellisa: 03 ноября 2014 - 22:39

m39165.gif

#3138 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 03 ноября 2014 - 22:56

Леночка, а ты в каком районе живешь? Я не очень хорошо знаю Донецк, только центр, училась я заочно в Университете и в другие районы мы ездили, но просто как на экскурсию. А куда ты собралась ехать на переоформление пенсии? У нас есть люди,которые занимаются переоформлением пенсий,там нужно ксерокопии паспорта,кода и пенсионного, да 450 грн., на следующий день привозят карточку из банка и пенсию переоформляют.

Еще поговаривают, что завтра начнется наступление укров...ох,что то ты не во время собралась ехать :(

Элечка, я живу в самом центре, на Крытом рынке. Так что, это ты точно знаешь))) 

насчет пенсии, я не слышала даже, про такое...  у нас все сами ездят... ну или не афишируют сильно... А наступление... его каждый день прогнозируют... тут не угадаешь... держи за меня завтра кулачки))) и помолись)))

Сообщение отредактировал Хельга: 03 ноября 2014 - 22:56

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#3139 Ellisa

Ellisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений

Отправлено 03 ноября 2014 - 23:04

Элечка, я живу в самом центре, на Крытом рынке. Так что, это ты точно знаешь))) 

насчет пенсии, я не слышала даже, про такое...  у нас все сами ездят... ну или не афишируют сильно... А наступление... его каждый день прогнозируют... тут не угадаешь... держи за меня завтра кулачки))) и помолись)))

Конечно буду держать кулачки и помолюсь, а ты в какую сторону едешь? А крытый рынок точно знаю! :)

• Хельга это нравится

m39165.gif

#3140 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 03 ноября 2014 - 23:11

Леночка, удачи тебе завтра, будь осторожна! Дай Бог всё сложится как надо!
  • Vasilisa, mamba и Хельга это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#3141 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 03 ноября 2014 - 23:13

Леночка, удачи тебе завтра, будь осторожна! Дай Бог всё сложится как надо!

Спасибо, Катюша!!!

• Ек@терина это нравится
m4444.gif

#3142 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 335 сообщений

Отправлено 04 ноября 2014 - 10:02

нет, Светик, аэропорт еще не взяли... у нас нет такого оружия... Россия то не дает, а у укров такого нет... вот и не могут его захватить... а он рассчитан на прямое попадание бомбы... так что... там такой запас прочности...

Леночка, Россия не имеет права дать такое оружие, ведь МИР такой хрупкий, но я уверенна, что Россия делает всё возможное, оказывает всяческую помощь, не смотря на то, что косвенно от этого страдают и россияне. Я имею ввиду отношение к нашей стране и прочие дурацкие санкции. Но мы всегда с вами!!! 

По поводу поездки - будь очень осторожна,береги себя! Ждём вечером на связи!

#3143 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 04 ноября 2014 - 10:34

Лен, удачи тебе!!!
  • Хельга и nasa это нравится

#3144 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 04 ноября 2014 - 10:50

Леночка, милая, удачи тебе!!!

Только удачи!

• Хельга и nasa это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3145 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 04 ноября 2014 - 22:51

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я дома... устала, как собака... дорога 4 часа туда, 4 обратно... ушла из дома в 5 утра, пришла 20-45... устала...

• Vasilisa, Масяня, nasa и 2 другим это нравится
m4444.gif

#3146 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 04 ноября 2014 - 22:53

Леночка, Россия не имеет права дать такое оружие, ведь МИР такой хрупкий, но я уверенна, что Россия делает всё возможное, оказывает всяческую помощь, не смотря на то, что косвенно от этого страдают и россияне. Я имею ввиду отношение к нашей стране и прочие дурацкие санкции. Но мы всегда с вами!!! 

По поводу поездки - будь очень осторожна,береги себя! Ждём вечером на связи!

Свет,я знаю, потому и говорю, что Россия никакого оружия не поставляла... потому и аэропорт не могут взять столько месяцев...

m4444.gif

#3147 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 335 сообщений

Отправлено 04 ноября 2014 - 23:00

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я дома...

Это главное!  :flower:  Надеюсь, всё получилось!

#3148 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 04 ноября 2014 - 23:57

Это главное!  :flower:  Надеюсь, всё получилось!

Спасибо!!! Всё получилось))) теперь надо ждать... сколько, никто не знает....

• Vasilisa и Апрелька это нравится
m4444.gif

#3149 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 335 сообщений

Отправлено 05 ноября 2014 - 12:51

удалено

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 21:48

• Хельга это нравится

#3150 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 05 ноября 2014 - 18:10

Сегодня целый день ооооооочень сильный обстрел... Снаряд попал во двор школы № 63... там гуляли дети... двое погибли, остальные в больнице...

m4444.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru