Нет, Элечка, мы от аэропорта далеко живем... мы только слышим и чувствуем колебания земли... вот когда оттуда летит в нашу сторону... это да...
Девочки, молитесь завтра за меня. Я выезжаю из Донецка, еду переоформлять пенсию... боюсь, но надо... с сентября не платят... Главное, налоги с меня высчитывают, тут я гражданка, а пенсию, не хотят...
ведь даже 1,5% на АТО с меня высчитывают...
сама оплачиваю, чтобы меня обстреливали... вот такой маразм... А так бы гордо взяла украина и кинула бы мне в лицо мои налоги... типа от сепаратистов не беру... 
специально не переоформляла пока выборы не прошли. Чтобы украина нашими голосами на проголосовала...
Леночка, а ты в каком районе живешь? Я не очень хорошо знаю Донецк, только центр, училась я заочно в Университете и в другие районы мы ездили, но просто как на экскурсию. А куда ты собралась ехать на переоформление пенсии? У нас есть люди,которые занимаются переоформлением пенсий,там нужно ксерокопии паспорта,кода и пенсионного, да 450 грн., на следующий день привозят карточку из банка и пенсию переоформляют.
Еще поговаривают, что завтра начнется наступление укров...ох,что то ты не во время собралась ехать 
Сообщение отредактировал Ellisa: 03 ноября 2014 - 22:39