Я не попугай, что бы повторять одно и тоже..
Иди перечитывай ...
Кто мешает создать свою тему и там тусить??
Вот что мне не понятно..
Боюсь, что ты можешь остаться тут одна....
Я думаю, все против убийств и войны
|
||||||||
|
Отправлено 05 июня 2014 - 20:55
Я не попугай, что бы повторять одно и тоже..
Иди перечитывай ...
Кто мешает создать свою тему и там тусить??
Вот что мне не понятно..
Боюсь, что ты можешь остаться тут одна....
Я думаю, все против убийств и войны
Отправлено 05 июня 2014 - 20:59
Мне в Одессе тоже нормально с русским языком было. А вот рядом с Одессой, в местечке Бугаз откровенно хамили... Так что, согласна - как повезет. Или не повезет.А я вот в Киеве живу, и говорю обычно на русском языке. И НИ РАЗУ не сталкивалась с таким отношением. Просто не повезло девочке, на хамку нарвалась. (Кстати еще про Львов и Ивано-Франковск. И там меня за мой русский язык не оскорбляли ни разу)
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 05 июня 2014 - 21:01
Гуманитарные коридоры... Я вот задумалась было, как фактически, физически организовать такой коридор, для всех, желающих оттуда уехать.. Ты знаешь? Я нет. Идут военные действия, доверия сторон друг к другу нет, так как каждый ожидает подвода со стороны противника.
Я вот тоже не могу понять, какие могут быть коридоры. Для этого надо, как минимум, начать какие-то переговоры..
Отправлено 05 июня 2014 - 21:01
Вот и я сразу сказала, Шуша ты здесь остаешься одна. Без обид.Боюсь, что ты можешь остаться тут одна....Я думаю, все против убийств и войны
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 05 июня 2014 - 21:15
А я вот в Киеве живу, и говорю обычно на русском языке. И НИ РАЗУ не сталкивалась с таким отношением. Просто не повезло девочке, на хамку нарвалась. (Кстати еще про Львов и Ивано-Франковск. И там меня за мой русский язык не оскорбляли ни разу)
Ирочка, так это же замечательно, это чудесно!
Я потому и написала про эти случаи, что НЕ ХОЧУ!!! не хочу!!! чтобы они повторялись и вообще имели место!
И написала, что хочу братства и мира. Не хочу, чтобы люди ненавидели друг друга.
Меня очень напугали и огорчили агрессивные слова в этой теме... Поэтому и постаралась донести свою тревогу.
А уж я-то - всем сердцем за мир во всем мире.
Отправлено 05 июня 2014 - 21:23
Ирочка, так это же замечательно, это чудесно!
![]()
![]()
Я потому и написала про эти случаи, что НЕ ХОЧУ!!! не хочу!!! чтобы они повторялись и вообще имели место!
И написала, что хочу братства и мира.
Не хочу, чтобы люди ненавидели друг друга.
Меня очень напугали и огорчили агрессивные слова в этой теме... Поэтому и постаралась донести свою тревогу.
А уж я-то - всем сердцем за мир во всем мире.
![]()
![]()
![]()
ДАДАДАДАДААААААААА!!!!!!!
Вот только бы еще политики наши это поняли как-то
Отправлено 05 июня 2014 - 21:25
Моя дочка со своей подружкой из Питера на майские ездили во Львов. Вернулись весьма довольные.
Кстати, кто мне объяснит кто такие бЕндеровцы? Это поклонники Остапа Бендера или робота Бендера из "Футурамы"?
(Кстати, это Путин так говорит, а о ком речь, я вообще не понимаю). И чем они так страшны?
Отправлено 05 июня 2014 - 21:42
Кстати, кто мне объяснит кто такие бЕндеровцы? Это поклонники Остапа Бендера или робота Бендера из "Футурамы"?
Приднестровцы это
А вот про кого Путин говорит - ХЗ
Отправлено 05 июня 2014 - 21:53
Жители города Бендеры? А чего их так бояться надо? У них там что-то не то в воздухе не то летает??? Или в воде что-то подозрительное появилось? Они начали мутировать? Это передается воздушно-капельным путем?
Отправлено 05 июня 2014 - 21:54
Приднестровцы это
А вот про кого Путин говорит - ХЗ
Наташ,а вот это откровенно обидно и некорректно и не смешно ни разу.А может,не стоит обижаться на таких шутников,которые не в состоянии различить в сознании и произношении Бендеры (мой родной и любимый город) и Бандеру. Сто лет не заходила вообще на форум-времени не было,но очень скучала.Заглянула -и знаешь так мерзенько...зря зашла...................
Жители,кстати,для общего развития-бендерчане если что...
Сообщение отредактировал Nika7676: 05 июня 2014 - 21:55
Отправлено 05 июня 2014 - 21:57
Что именно некорректно?
Жители Бендер теперь не называются бендеровцами? Извини, я что-то пропустила.
А о чём Путин - я реально НЕ В КУРСЕ о чём вообще речь.
Отправлено 05 июня 2014 - 21:58
Что именно некорректно?
Жители Бендер теперь не называются бендеровцами? Извини, я что-то пропустила.
А о чём Путин - я реально НЕ В КУРСЕ о чём вообще речь.
Да,представь,не называются
Отправлено 05 июня 2014 - 21:59
Хорошо, я запомню
Много лет назад на ДВ в новостях они назывались именно так. Другого варианта я не слышала. Прости.
Отправлено 05 июня 2014 - 22:02
Девочки, как мы уже выяснили, с жителям Приднестровья бЕндеровцы отношения никакого не имеют. Откуда они взялись? Когда я слышу из уст президента России, что Украину захватили бЕндеровцы, я как жительница Украины хочу понять, кто это такие и чем они так страшны. И почему если захватили, то я ничего не заметила? Как я могла такое пропустить?
(пардон, за точность термина захватили не ручаюсь, но в общем, судя по новостям у нас тут просто эпидемия началась, может не захватили, а размножились почкованием...)
Сообщение отредактировал bulochka_04: 05 июня 2014 - 22:03
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |