Я про такое уже не один раз слышала... самое страшное, неопределенность... когда не знаешь, когда и что ждать....

Отправлено 19 ноября 2014 - 17:10
- Оле4ка, mamba и Апрелька это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 19 ноября 2014 - 20:49
Самое страшное в нашей жизни - неопределённость и неизвестность... В большинстве вопросов... Леночка, я вам всем от всей души желаю, чтобы побыстрее закончилась неопределённость, наступил мир и всё максимально вернулось бы к нормальной жизни
- Vasilisa, mamba, Хельга и 2 другим это нравится
Отправлено 19 ноября 2014 - 22:30
Самое страшное в нашей жизни - неопределённость и неизвестность... В большинстве вопросов... Леночка, я вам всем от всей души желаю, чтобы побыстрее закончилась неопределённость, наступил мир и всё максимально вернулось бы к нормальной жизни
Спасибо, Наташа!!!!

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 20 ноября 2014 - 15:02
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Мы живы!!! Вчера еще раз съездила на работу... спасибо вам, девчонки, видимо ваши молитвы меня берегут.... через 5 минут после моего отъезда с работы начался сильный обстрел... муж недалеко работает, звонил из бомбоубежища... я как раз к дому подъезжала... Узнала, что уборщицу, которая убирала наш кабинет убило осколками... она как раз шла к маме, только успела перейти дорогу и мина попала в маршрутку...
Больше на работу не поеду...
Весь вечер и пол ночи сильно стреляли... опять окна дребезжали... до 3 ночи сидела, потом до 4 успокаивалась... проснулась сегодня в 12... день уходит, даже не видишь его...
- nasa и lidianja это нравится

Отправлено 20 ноября 2014 - 15:24
Ужас. Одно слово - ужас!
- Хельга это нравится
Отправлено 20 ноября 2014 - 15:28
Какой ужас, Леночка, какой ужас...
Когда же все это закончится, когда?!.....
- Хельга и Апрелька это нравится
Отправлено 20 ноября 2014 - 16:25

- Хельга это нравится
Отправлено 20 ноября 2014 - 17:09
Лена, и в таких условиях еще можно работать?! В таком районе, где постоянно стреляют... Если это возможно, то не езди туда больше!
- Хельга это нравится
Отправлено 20 ноября 2014 - 21:21
Девочки, не поеду я туда больше, больше не нужно, слава богу...
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 21:49
- lidianja и Апрелька это нравится

Отправлено 20 ноября 2014 - 23:36
Боже,Леночка,какой ужас у Вас происходит
Береги себя и не ходи на работу
Не пойду Элечка, туда уже не нужно, документы в киев отправила, теперь могут и уволить....

Отправлено 21 ноября 2014 - 10:22
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Мы живы))) у нас вчера вечером стреляли мало и ночь прошла спокойно))) Всем спокойного, тихого дня)))
- Vasilisa, nadezda, nasa и 3 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных