Девочки, спасибо большое!!! Сейчас пеку сырные кексы, кексы с вишней, яблочный пирог с корицей))) идем сегодня в гости)))

Отправлено 22 ноября 2014 - 11:55
- Vasilisa, Оле4ка, tanuki и 6 другим это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 22 ноября 2014 - 12:07
Девочки, спасибо большое!!! Сейчас пеку сырные кексы, кексы с вишней, яблочный пирог с корицей))) идем сегодня в гости)))
Леночка, как чудесно!!!
Доброго дня, удачной выпечки, хорошего общения в гостях!!! Пусть все будет замечательно!!!
- Vasilisa и Хельга это нравится
Отправлено 22 ноября 2014 - 12:46
Хорошо, что идёте в гости, пообщаетесь, отвлечётесь... Может быть это хоть немножко добавить радости в вашу военную жизнь. Желаю вам почаще таких дней, когда можно просто пойти в гости! Храни вас Господь!!!
- Оле4ка, Хельга, nadezda и 2 другим это нравится
Отправлено 24 ноября 2014 - 00:19
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Мы живы))) простите, что так поздно пишу... сегодня мне комп чистили, да за продуктами ездили... в общем, до инета недавно добралась)))
Сегодня стреляли не много, вот только под вечер что-то разбушевались... а так... как обычно...
- Vasilisa, nasa и Ек@терина это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 24 ноября 2014 - 01:14
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Мы живы))) простите, что так поздно пишу... сегодня мне комп чистили, да за продуктами ездили... в общем, до инета недавно добралась)))
Сегодня стреляли не много, вот только под вечер что-то разбушевались... а так... как обычно...
Недавно у Вас были такие взрывы, такое жуткое зарево, ужас просто!!! А еще народ на анти-майдане пишет,что начался штурм Донецка...и в Луганске слышна сильная стрельба...,не знаю правда ли это.
Отправлено 24 ноября 2014 - 02:43
Не знаю, но сейчас не сплю, стреляют знатно....

Отправлено 24 ноября 2014 - 10:10
какой кошмар....
Лена, как вы там? удалось хоть поспать немного ?
Береги себя!!!!!
Сообщение отредактировал Оле4ка: 24 ноября 2014 - 10:11
- Vasilisa и Хельга это нравится
Отправлено 24 ноября 2014 - 11:45
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Мы живы))) до 3-х стреляли сильно, потом стали реже, пошла спать... мужу на работу, поэтому сидела боялась одна, он спал...
- nasa, lidianja и Апрелька это нравится

Отправлено 24 ноября 2014 - 18:09
Ну всё... позвонил директор... с 1 декабря меня увольняют... спасибо, что столько платили... с июля на работу не приходила, только чуть-чуть по удаленке, немного с документами побегала, да вот и отослала в Киев... теперь всё... эх....

Отправлено 24 ноября 2014 - 19:17
Лен, как же дальше жить? Без работы?
Не знаю... работу-то найти сейчас нереально...

Отправлено 24 ноября 2014 - 19:19
Боже мой, вот засада тоНе знаю... работу-то найти сейчас нереально...

- Хельга это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 24 ноября 2014 - 19:27
без комментариев с моей стороны.............
Леночка-ХелЬга....ты пиши.....ну в горе и в радости......хотЬ на расстоянии стольких километров.....но так тяжко читать про ......про всЁ.....но ещЁ тяжелее.....не находитЬ,пустЬ и горьких ,но твоих сообов.........ежели совсем хандра придЁт-ты тут.нам пиши-говорят,что выговариватЬся полезно.........сейчас здоровЬе превыше всего значит должно статЬ......раз уже совсем ничего не исправитЬ и ничего не изменитЬ.........
- Хельга, nasa, lidianja и еще 1 это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 24 ноября 2014 - 19:44
Боже мой, вот засада то
как же дальше? Что вообще сейчас люди делают у вас оставшись без работы?
Пытаются найти хоть какую-то работу... на территории, которая под обстрелом, можно работу найти (дворники, электрики, в водоканале, горгазе....) но я туда боюсь... на рынок торговать... с моей спиной на полдня хватит, потом слягу и не факт, что буду ходить (у меня инвалидность после операции на позвоночнике)... пока даже не знаю... мысли разбегаются в разные стороны... не могу пока даже сосредоточиться... расстроилась сильно...

Отправлено 24 ноября 2014 - 19:46
без комментариев с моей стороны.............
Леночка-ХелЬга....ты пиши.....ну в горе и в радости......хотЬ на расстоянии стольких километров.....но так тяжко читать про ......про всЁ.....но ещЁ тяжелее.....не находитЬ,пустЬ и горьких ,но твоих сообов.........ежели совсем хандра придЁт-ты тут.нам пиши-говорят,что выговариватЬся полезно.........сейчас здоровЬе превыше всего значит должно статЬ......раз уже совсем ничего не исправитЬ и ничего не изменитЬ.........
![]()
![]()
![]()
Спасибо, мне тоже так легче, написала, что-то мне ответили... вдруг, кому в голову какая-то умная мысль придет... да и горе, разделенное с друзьями - намного легче перенести....
- Vasilisa, Оле4ка, Nata_li и 5 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных