Леночка, дорогая, привет!
Давно ничего не писала. но читаю каждый день как вы там живете.
Ленок, а как у вас с продуктами там? Магазины работают? А деньги хоть какие-то платят или нет?
|
||||||||
|
Отправлено 21 ноября 2014 - 11:58
Ленок, а как у вас с продуктами там? Магазины работают? А деньги хоть какие-то платят или нет?
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 21 ноября 2014 - 15:29
Привет, Юлечка))) магазины пока работают... но, судя по множеству пустых полок, недолго... сегодня опять закрываются мясные магазины "Мясна весна"... деньги платят, но... может меня уже уволят, документы я все уже отослала в киев... в офисе пусто... а еще у нас собираются блокировать все счета, которые открыты в Донецке... получить их можно будет только выехав за нашу территорию и зарегистрировавшись беженцем... вот так и получается большое количество беженцев из Донецка... мы все здесь, только выезжаем за СВОИМИ деньгами, теперь придется регистрироваться беженцами... на радость киевской статистике...
Отправлено 21 ноября 2014 - 16:01
Леночка, прошла по ссылке...
Как страшно - совсем молодая, красивая, с сияющими глазами, и... нет ее... погибла...
Леночка, милая, храни и убереги тебя Бог! И твоих родных, и друзей, и всех мужественных земляков.
Отправлено 21 ноября 2014 - 16:23
Леночка, прошла по ссылке...
Как страшно - совсем молодая, красивая, с сияющими глазами, и... нет ее... погибла...
Леночка, милая, храни и убереги тебя Бог! И твоих родных, и друзей, и всех мужественных земляков.
Юль, я очень жалею, что не могу стрелять (зрение плохое)... я прочитав про неё, она почти моя ровесница, поняла, она лучше меня... и надо жить так, чтобы не было стыдно перед такими людьми, как она...
Отправлено 21 ноября 2014 - 16:30
вот так и получается большое количество беженцев из Донецка... мы все здесь, только выезжаем за СВОИМИ деньгами, теперь придется регистрироваться беженцами... на радость киевской статистике...
даже на этом хотят заработать плюсики к своему маразму
Бог отвёл ум от их голов ,прозрение наступит
Лена ,Эльвира не рискуйте без нужды ...........Храни вас Бог
Отправлено 21 ноября 2014 - 16:44
даже на этом хотят заработать плюсики к своему маразму
Бог отвёл ум от их голов ,прозрение наступит
Лена ,Эльвира не рискуйте без нужды ...........Храни вас Бог
Спасибо, Леночка, стараемся... мы стараемся не рисковать, стараемся помогать кому возможно, ведь пенсионеры получают хотя бы гуманитарку, а как жить людям, которые не на пенсии... работы нет, зарплаты нет... ложись умирай....
Отправлено 21 ноября 2014 - 22:25
Лена, я по ссылке прошла... Как страшно и грустно! Готовим рождественский концерт в пользу приехавших к нам беженцев. Стойкая ассоциация нынешнего правителя страны с Иродом....
Отправлено 22 ноября 2014 - 00:30
Лена, я по ссылке прошла... Как страшно и грустно! Готовим рождественский концерт в пользу приехавших к нам беженцев. Стойкая ассоциация нынешнего правителя страны с Иродом....
А я недавно посмотрела детский фильм "Волшебный голос Джельсомино"... один в один... страна лжецов... на белое-черное... не день-ночь... а когда показали разговор банды, захватившей власть... стало даже страшно от такого предсказания...
Отправлено 22 ноября 2014 - 00:32
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!Вечер прошел тихо, после 11 ночи постреляли с пол часика и пока опять тихо... надеюсь, надолго...
Отправлено 22 ноября 2014 - 00:35
Отправлено 22 ноября 2014 - 01:01
Леночка , тихой вам ночи и спокойного сна!
Отправлено 22 ноября 2014 - 10:30
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Мы живы)))) ночь прошла по разному... утро пока тихо...
Отправлено 22 ноября 2014 - 10:44
Доброе утро, Леночка!
Спокойных и светлых вам выходных!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |