Перейти к содержимому

Фотография

Ой ти, ненька-Україна, Я тебе кохаю

тема украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4716

#3751 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 сообщений

Отправлено 30 января 2015 - 00:14

Спасибо, Топотушечка!!! я сама не всё могу читать... и слышать эти звуки войны уже не могу... уже сил нет...

• Топотушка. это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#3752 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 554 сообщений

Отправлено 30 января 2015 - 00:38

Спасибо, Топотушечка!!! я сама не всё могу читать... и слышать эти звуки войны уже не могу... уже сил нет...

Не знаю и не могу осознать,какие силы могут быть в таких условиях......тут реальнее только вера...и надежда......вера в себя саму и надежда на саму себя........я и сама только в надежду верю,в надежду о том,что разразится что-нибуть этакое подальше от вас,от нас и нЕкогда будет продолжаться такому ужасу............
  • Хельга это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3753 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 сообщений

Отправлено 30 января 2015 - 01:13

Не знаю и не могу осознать,какие силы могут быть в таких условиях......тут реальнее только вера...и надежда......вера в себя саму и надежда на саму себя........я и сама только в надежду верю,в надежду о том,что разразится что-нибуть этакое подальше от вас,от нас и нЕкогда будет продолжаться такому ужасу............

Да... только вера и надежда... и еще поддержка.... 

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#3754 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 469 сообщений

Отправлено 30 января 2015 - 08:30

Вроде новости есть, что Дебальцевский котёл замкнут...

• Ko-Te это нравится

#3755 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 сообщений

Отправлено 30 января 2015 - 13:04

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Мы живы!!!! сегодня опять обстрелы ДРГ.... когда же их поймают.... 

• Vasilisa, nasa, Апрелька и еще 1 это нравится
m4444.gif

#3756 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 219 сообщений

Отправлено 30 января 2015 - 15:52

Читаю, ловлю себя на мысли, что ассоциации все равно с Великой Отечественной, как в учебнике истории.В голове не укладывается, что это сейчас, здесь, буквально почти что за стеной с людьми, с которыми я когда-то возможно встречалась, была знакома.В той войне было все понятно, прогоним врага с нашей земли, вот и войне конец.А здесь?Может я совсем тупая, не отрицаю, но я ей-Богу не понимаю((((

• Chatskaya, Vasilisa, Хельга и 4 другим это нравится
m57.gif

#3757 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 30 января 2015 - 16:37

Читаю, ловлю себя на мысли, что ассоциации все равно с Великой Отечественной, как в учебнике истории.В голове не укладывается, что это сейчас, здесь, буквально почти что за стеной с людьми, с которыми я когда-то возможно встречалась, была знакома.В той войне было все понятно, прогоним врага с нашей земли, вот и войне конец.А здесь?Может я совсем тупая, не отрицаю, но я ей-Богу не понимаю((((

вот!! аналогичные мысли и у меня :slush:

• Хельга это нравится

#3758 Ko-Te

Ko-Te

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 30 января 2015 - 17:20

Всем добренького!

Мы с вами живы, надеюсь, здоровы - и слава Богу хоть за это! Вот уж точно пришли жуткие времена: раньше звонили поздравляли друг друга с днями рождения, а сейчас звоним и поздравляем друг друга с тем, что до сих пор еще живы. Господиииииииии, какой ужас!

Кстати, к теме ВОВ. Вспомните, с чего начинался немецкий нацизм: одной из основопологающих была проклятая тема чистоты расы (понять бы - это как? Кто точно уверен, что 172 года тому в его корнях не пошалил какой-нибудь чернокожий силач из проезжего цирка?) А сейчас - волна антиарабского и антимусульманского нацизма. В 30-х евреев заставляли нашивать звезду Давида. А сейчас что - будут заставлять носить ладонь Фатимы? Или как в Америке, оплоте демократии, были отдельно для белых и черных магазины, отдельные места в автобусах, кинотеатрах, отдельные - пардон! - клозеты?

Я не принимаю насилия - как мести за оскорбление религиозных святынь или еще чего - но я бы тоже пошла дала по морде тому, кто оскорбил бы моюих близких, я бы надавала по тыкве тому, кто сжег храм, и т.д. Но ей-же-ей, "просвешчОнная Эврожопа" слишком часто с науськивания америкосов переходит все мыслимые и немыслимые границы - и это не только о "Je suis..." Кажется, со времен Крестовых походов Эвро... только фасон костюмчиков поменяла, а так - всё та же наглая, самодовольная морда, рядящаяся в шелка и бархат, прикрывающая этим немытое провшивленное тело (в переносном смысле).

• Хельга, HeLeNka и Апрелька это нравится

#3759 Нея

Нея

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 30 января 2015 - 18:43

просмотр недоступен

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 22:07

• Хельга, HeLeNka и Ko-Te это нравится

#3760 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 30 января 2015 - 19:23

Могу подтвердить, в посольстве есть копия документа, я её видел, не ксерокс!, г.Турчинов ( отец), находился в карательном батальоне.
  • Хельга и Ko-Te это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#3761 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 сообщений

Отправлено 30 января 2015 - 20:13

Ющенко, Турчинов.... я не удивлюсь, если и у порошка и остальных отцы и деды были предателями... 

m4444.gif

#3762 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 сообщений

Отправлено 30 января 2015 - 20:22

Сегодня опять сильно, громко, кроваво... много жертв...сегодня прилетело к ДК Куйбышево... там как раз выдавали гуманитарку... есть погибшие и раненые... прилетело около тролейбуса...

m4444.gif

#3763 Нея

Нея

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 30 января 2015 - 20:47

Елена, а до Вас доходит помощь гуманитарная? Хватает её?

#3764 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 сообщений

Отправлено 30 января 2015 - 21:23

Елена, а до Вас доходит помощь гуманитарная? Хватает её?

Ну мне гуманитарка не положена....а так, соседи-пенсионеры получают)))

m4444.gif

#3765 Ko-Te

Ko-Te

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 30 января 2015 - 22:47

Леночка, соболезную! Держитесь - и берегите себя все: мы теперь просто обязаны выжить - Киеву на зло!А моим сказали, что в Приазовье с завтрашнего дня Мариуполь отключает газ. Типа Мариуполь обстреляли? Вот и сидите без газа. А у большинства газифицировавшихся твердотопливных печей уже нет: хозяева повыбрасывали. Да и уголь не возят...

Сообщение отредактировал Ko-Te: 30 января 2015 - 23:08

• Хельга это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru