Леночка ,ты наша собкор с передовой ![]()
как уже хочется чтобы все сводки были о мирной жизни
держитесь девчата
всем порошкам
назло
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 26 января 2015 - 00:40
Леночка ,ты наша собкор с передовой
как уже хочется чтобы все сводки были о мирной жизни
держитесь девчата
всем порошкам
назло
Спасибо, Леночка!!! ![]()
я тоже очень надеюсь, что скоро я буду писать, что восстановили такой-то дом, отремонтировали столько-то квартир, построили дом на столько-то квартир.... и главное, родились столько-то маленьких дончан)))

Отправлено 26 января 2015 - 16:12
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Мы живы!!!! с утра обстреливают без передышки... погибли люди... погибла девочка, 3 года... больше новостей нет... только непечатное...

Отправлено 26 января 2015 - 16:41
Лена, рада видеть тебя
утром как откроешь саечку так сразу сюда...тут ли ты...
Уж как поддержать тебя и не знаю....только словами и молитвами........нет конца и края этому беспределу.....даже представить страшно как можно жить под пулями и снарядами....... Держись, дорогая, береги себя!!! ![]()
Сообщение отредактировал Оле4ка: 26 января 2015 - 16:42
Отправлено 26 января 2015 - 18:05
Спасибо, Олечка!!! именно ваши слова и молитвы - это так важно!!! знать, что тебя поддерживают, о тебе волнуются... спасибо за поддержку ![]()

Отправлено 26 января 2015 - 18:38
Вчера в музее обороны были. Включали нам сирену и звуки бомбежки. Жутко так стало...Стояла и думала про тебя Лена, как вы это каждый день слышите
. Пусть же скорее это все закончится!!!
только у нас перед бомбёжкой нет сирены... обстрел всегда начинается неожиданно... едешь, идешь... а тут прилет...

Отправлено 26 января 2015 - 21:13
только у нас перед бомбёжкой нет сирены... обстрел всегда начинается неожиданно... едешь, идешь... а тут прилет...
еще страшнее
Отправлено 26 января 2015 - 21:17
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 26 января 2015 - 22:20
Спасибо!!! пока о спокойной ночи только в мечтах... только прозвучал пакет градов... стекла дребезжали...

Отправлено 26 января 2015 - 22:31
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 27 января 2015 - 00:47
Спасибо))) сейчас опять очень сильные обстрелы... куда летит - не знаю...хоть бы стекла не вылетели... дребезжат сильно...

Отправлено 27 января 2015 - 15:26
Всем привет!
Леночка, как Донецк? Стреляют?
Родственница, врач по профессии, была в Ливии, когда там война была. Так научила меня, какие припасы должны дома быть. Запаслась еще с лета так, что у мамы кое-что до сих пор немного осталось. Научила, как печурку в подвале, если не элэнергии, сделать и как готовить - на крышка от кастрюли и на перевернутом ведре. Я еще успела садовыми фонарями запастись - ну, которые на солнечных батареях.Вспомнила, как в вузе суп из сухой колбасы готовила. Запаслась травами - на слуай, если не будет медикаментов. Самыми простыми: корой ивы, травой спорыша, чебрецом, мятой, чубуками вишен и малины, липовый цвет еще с прошлого года запасен. Слава тебе, Господи, и маме, и сестре двоюродной, и маминым подругам моих запасов хватит. Даже сумку-холодильник по случаю купила. )))
Звонили домой, в Приазовье. Кошмарят по-прежнему. Только одно радует, что стреляют в сторону от села, где-то в степи.
В Мариуполь не проедешь, а проедешь - фиг обратно выедешь. У соседки дочка в Неаполе живет, зовет мать к себе, а у той просто нет денег - не то что на Италию, на хлеб не хватает: пенсии Куев пустил на благообеспечение министерско-депутатских деток. Дочка пообещала матери прислать посылку и деньги на дорогу, дак ведь не получишь - проезд по пропускам и справкам. Надеюсь, все-таки съездит: неужели будут к 76-летней бабе привязываться. Хотя что это я? Проверяют всё, паскуды: и маленькие, и большие сумки, и чувалы, и пакеты - всё заставляют выворачивать!
Наверное, многие видели в выпусках новостей съемки обстрел Мариуполя. А вот теперь- маленькая инфодобавка. Оказывается, в том микрорайоне, который был обстрелян, с ночи были отключены вода, газ, электричество. Вопрос: почему? Все коммунальные системы вдруг отказались работать на одном отдельно взятом участке? Мы с вами люди достаточно умные, чтобы понять, что к артобстрелу город на отдельном участке ГОТОВИЛСЯ ЗАРАНЕЕ. И об этом знает весь город - только в даже в соцсетях не говорят об этом: боятся. Потому что...
Теперь еще порция инфы: может, видели ролик с Ютьюба, снятый с достаточной высоты, как летят снаряды, а за кадром молодой мужской голос говорит: "Со Старого Крыма стреляют!"
Буквально через день в дверь квартиры этого "оператора" позвонили люди из СБУ - пришлиарестовывать госпреступника. Оказалось, "преступнику" чуть за 12. Чуть не арестовали, но вступились соседи, отбили пацана. Так СБУшники заставили убрать из Сети этот ролик и сказать, что стреляли с диаметрально противоположной стороны - со стороны Новоазовска.
Информационная война в разгаре, мои хорошие!
Отправлено 27 января 2015 - 15:45
Всем привет!
Леночка, как Донецк? Стреляют?
Привет, Катюша!!! Стреляют почти без перерывов... а насчет выехать в Италию... тут даже не в деньгах дело... твою знакомую могут не выпустить, потому что она прописана в Донецкой области... У нас знакомые, живут в Донецкой области, но под украиной... хотели поехать к дочери в Германию... даже документы не взяли на визу... выдали бланки, потом спрашивают, а вы из какой области? из Донецкой, говорят... забрали бланки и порвали... они говорят, так мы же под украиной... сказали - из Донецкой области никому документы на визы не оформляем... они пенсионеры... так что, твоей знакомой Италия не грозит...

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |