Отправлено 03 мая 2015 - 14:45
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 03 мая 2015 - 15:41
Только что смотрела новости Донецка. Ужас какой! Одна семья чудом осталась жива, разворотило всю квартиру.... Лен, ты про себя почему не пишешь? Как вы?
у нас у знакомых попало в дом, только в соседний подъезд... 4-5 этаж... хорошо что соседей не было... выехали...
а мы... вчера были у родственника, в районе Маяка... а там как раз хорошо слышно.... приехали домой и через пару часов начался сильный обстрел... у меня комп около окна, прямо чувствовала спиной, как стекла ходуном ходят... стул подо мной дрожал... опять как было до этого... а то что в начале мая начнутся опять обстрелы... ну это понятно... они к 9 мая придумают какую-нибудь гадость... а у нас 1 мая открытие детской железной дороги... 9 мая у нас будет парад... ждем обстрелов...

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 03 мая 2015 - 15:55
опять как было до этого... а то что в начале мая начнутся опять обстрелы... ну это понятно... они к 9 мая придумают какую-нибудь гадость... а у нас 1 мая открытие детской железной дороги... 9 мая у нас будет парад... ждем обстрелов...
Я прям как в лето вернулась. Мы сами понимаем, что это еще не все и затишье с января не окончательное и ждм-с.
Держитесь.
- Хельга это нравится

Отправлено 03 мая 2015 - 16:07
Я прям как в лето вернулась. Мы сами понимаем, что это еще не все и затишье с января не окончательное и ждм-с.
Держитесь.
Спасибо, Катюша, вы тоже держитесь!!!!! у нас сейчас немного постреляют, а потом наши пойдут в наступление... так что, жарко скоро будет везде...

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 04 мая 2015 - 01:23
Тишины нет... весь вечер канонада... начался май...

Отправлено 04 мая 2015 - 06:00
Жуть какая. Ну так Порошенко сказал открыто, что не закончит войну пока не захватит юго-восток и Крым. Кабан тростниковый! Не даёт людям жить спокойно!
Отправлено 04 мая 2015 - 10:13
Психологи говорят, что постепенно забудется.....посмотрим.
забудет,у нас в 92 племяшка 4 летняя была в гостях,ее потом несколько лет подрывало при звуках громких,прошло.Да что говорить,в 2008 кажется(через 16 лет после войны) был особо громкий фейерверк причем начался еще засветло(странные люди),так все взрослые в ужасе повысовывались на балконы кто в чем был(я в тюрбане с мокрой головой))))-посмотрели что это фейерверк,посмотрели друг на друга,поржали и пошли по своим делам.

Отправлено 04 мая 2015 - 17:12
Свет, записал. Пытаюсь перевести теперь янки. Вроде понимают.Кабан тростниковый!.....
- Vasilisa это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 04 мая 2015 - 19:11
забудет,у нас в 92 племяшка 4 летняя была в гостях,ее потом несколько лет подрывало при звуках громких,прошло.Да что говорить,в 2008 кажется(через 16 лет после войны) был особо громкий фейерверк причем начался еще засветло(странные люди),так все взрослые в ужасе повысовывались на балконы кто в чем был(я в тюрбане с мокрой головой))))-посмотрели что это фейерверк,посмотрели друг на друга,поржали и пошли по своим делам.
На 23 устроили типа салют из орудий....капец народ перепугали. Я теперь салюты и фейерверки терпеть не могу((
Сообщение отредактировал корбоффос: 04 мая 2015 - 19:39

Отправлено 09 мая 2015 - 11:58
Наташенька, мы не пишем, потому что стреляют не сильно... сегодня у нас парад на площади Ленина, так в самом начале парада 3 таких сильных баха были... но люди на площади даже не дрогнули... идут себе дальше))) все-таки я горжусь что я Дончанка!!!!
Позавчера у нас полностью отключили мобильную связь МТС... был только Лайф... вот тогда мы ждали нападения... обстрелы были в Горловке, Марьинке... у нас ничего серьезного)))
Сообщение отредактировал Хельга: 09 мая 2015 - 12:08
- Vasilisa, хулиганочка и Апрелька это нравится

Отправлено 09 мая 2015 - 11:59
ВСЕХ поздравляю с праздником!!!!
- Vasilisa, хулиганочка, Апрелька и еще 1 это нравится

Отправлено 09 мая 2015 - 12:03
Если кто еще не знает, есть такой сайт, здесь можно найти своих родных и почитать про их награды и посмотреть боевой путь. там сведения из рассекреченных архивов МО.
Еще есть сайт "Бессмертный полк" - туда можно внести данные о своих родственниках.
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 22:16
- Vasilisa, nasa, хулиганочка и еще 1 это нравится

Отправлено 09 мая 2015 - 12:34
Леночка! Поздравляю с Великим праздником Днём Победы!
- Хельга это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных