Перейти к содержимому

Фотография

Ой ти, ненька-Україна, Я тебе кохаю

тема украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4716

#4096 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 03 мая 2015 - 14:45

Только что смотрела новости Донецка. Ужас какой! Одна семья чудом осталась жива, разворотило всю квартиру.... Лен, ты про себя почему не пишешь? Как вы?

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#4097 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 03 мая 2015 - 15:41

Только что смотрела новости Донецка. Ужас какой! Одна семья чудом осталась жива, разворотило всю квартиру.... Лен, ты про себя почему не пишешь? Как вы?

у нас у знакомых попало в дом, только в соседний подъезд... 4-5 этаж... хорошо что соседей не было... выехали... 

а мы... вчера были у родственника, в районе Маяка... а там как раз хорошо слышно.... приехали домой и через пару часов начался сильный обстрел... у меня комп около окна, прямо чувствовала спиной, как стекла ходуном ходят... стул подо мной дрожал... опять как было до этого... а то что в начале мая начнутся опять обстрелы... ну это понятно... они к 9 мая придумают какую-нибудь гадость... а у нас 1 мая открытие детской железной дороги... 9 мая у нас будет парад... ждем обстрелов...

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#4098 корбоффос

корбоффос

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 03 мая 2015 - 15:55

опять как было до этого... а то что в начале мая начнутся опять обстрелы... ну это понятно... они к 9 мая придумают какую-нибудь гадость... а у нас 1 мая открытие детской железной дороги... 9 мая у нас будет парад... ждем обстрелов...

Я прям как в лето вернулась. Мы сами понимаем, что это еще не все и затишье с января не окончательное и ждм-с.

Держитесь.

• Хельга это нравится
Отвечу на любой вопрос - я ж умница ;)

#4099 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 03 мая 2015 - 16:07

Я прям как в лето вернулась. Мы сами понимаем, что это еще не все и затишье с января не окончательное и ждм-с.

Держитесь.

Спасибо, Катюша, вы тоже держитесь!!!!! у нас сейчас немного постреляют, а потом наши пойдут в наступление... так что, жарко скоро будет везде...

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#4100 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 03 мая 2015 - 16:53

Дай бог вам тишины...
  • Хельга это нравится

m39963.gif

#4101 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 04 мая 2015 - 01:23

Тишины нет... весь вечер канонада... начался май...

m4444.gif

#4102 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 332 сообщений

Отправлено 04 мая 2015 - 06:00

Жуть какая. Ну так Порошенко сказал открыто, что не закончит войну пока не захватит юго-восток и Крым. Кабан тростниковый! Не даёт людям жить спокойно! 

#4103 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 04 мая 2015 - 10:13

Психологи говорят, что постепенно забудется.....посмотрим.

забудет,у нас в 92 племяшка 4 летняя была в гостях,ее потом несколько лет подрывало при звуках громких,прошло.Да что говорить,в 2008 кажется(через 16 лет после войны) был особо громкий фейерверк причем начался еще засветло(странные люди),так все взрослые в ужасе повысовывались на балконы кто в чем был(я в тюрбане с мокрой головой))))-посмотрели что это фейерверк,посмотрели друг на друга,поржали и пошли по своим делам.

10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#4104 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 04 мая 2015 - 17:12

Кабан тростниковый!.....

Свет, записал. Пытаюсь перевести теперь янки. Вроде понимают.
  • Vasilisa это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#4105 корбоффос

корбоффос

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 04 мая 2015 - 19:11

забудет,у нас в 92 племяшка 4 летняя была в гостях,ее потом несколько лет подрывало при звуках громких,прошло.Да что говорить,в 2008 кажется(через 16 лет после войны) был особо громкий фейерверк причем начался еще засветло(странные люди),так все взрослые в ужасе повысовывались на балконы кто в чем был(я в тюрбане с мокрой головой))))-посмотрели что это фейерверк,посмотрели друг на друга,поржали и пошли по своим делам.

На 23 устроили типа салют из орудий....капец народ перепугали. Я теперь салюты и фейерверки терпеть не могу((

Сообщение отредактировал корбоффос: 04 мая 2015 - 19:39

Отвечу на любой вопрос - я ж умница ;)

#4106 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 08 мая 2015 - 22:57

Девочки опять не пишут:(

• Хельга это нравится

m39963.gif

#4107 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 09 мая 2015 - 11:58

Наташенька, мы не пишем, потому что стреляют не сильно... сегодня у нас парад на площади Ленина, так в самом начале парада 3 таких сильных баха были... но люди на площади даже не дрогнули... идут себе дальше))) все-таки я горжусь что я Дончанка!!!!  :flower:  :flower:  :flower:

Позавчера у нас полностью отключили мобильную связь МТС... был только Лайф... вот тогда мы ждали нападения... обстрелы были в Горловке, Марьинке... у нас ничего серьезного)))

Сообщение отредактировал Хельга: 09 мая 2015 - 12:08

• Vasilisa, хулиганочка и Апрелька это нравится
m4444.gif

#4108 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 09 мая 2015 - 11:59

ВСЕХ поздравляю с праздником!!!!  :flower:  :flower:  :flower:

• Vasilisa, хулиганочка, Апрелька и еще 1 это нравится
m4444.gif

#4109 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 09 мая 2015 - 12:03

Если кто еще не знает, есть такой сайт, здесь можно найти своих родных и почитать про их награды и посмотреть боевой путь. там сведения из рассекреченных архивов МО. 

Еще есть сайт "Бессмертный полк" - туда можно внести данные о своих родственниках.

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 22:16

• Vasilisa, nasa, хулиганочка и еще 1 это нравится
m4444.gif

#4110 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 332 сообщений

Отправлено 09 мая 2015 - 12:34

Леночка! Поздравляю с Великим праздником Днём Победы!  :flower:

• Хельга это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru