А ты меня ловила?
Да ну где там... Даже и не надеялась.
|
||||||||
|
Отправлено 06 июня 2014 - 11:47
В общем, я тоже ухожу из этой темы. Мне не интересно бодаться. Буду искать варианты помощи страдающим людям. Красный Крест, кстати, там активно действует и помогает. Прошу, если кто-то узнает еще конкретное о других вариантах, напишите мне в личку, пожалуйста.
Отправлено 06 июня 2014 - 11:55
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 19:45
Отправлено 06 июня 2014 - 12:01
Девочки, вам же сказали - все это фейк (откуда такое только дурацкое слово взялось?... всю жизнь "уткой" называлось).И верить надо только украинским СМИ и украинским сайтам. У нас только врут.Честно - надоело мне уже на эту тему писать. Разговор слепого с глухим получается. Потому что мы верим своим источникам, украинцы - своим.Правда все равно посередине.Только я еще раз повторю - Я ГОРЖУСЬ СВОЕЙ СТРАНОЙ И СВОИМ ПРЕЗИДЕНТОМ. Мне, наконец-то, не стыдно это произносить вслух.
Наташ,спорить не буду,но я СМИ не читаю, соответсвенно фейки тоже, это форум не национальный, совершенно другой направленности и там стоит бан на обсуждение политических событий, просто реальные события с реальными людьми,все
Отправлено 06 июня 2014 - 12:02
Лен, мы ж договорились на берегу: все разумные люди и никто не лукавит.Если б начинали с личного оружия, то боевики в самом начале захватили бы всю территорию УкраиныВот смотри: схлестнулись Николай с Миколой. У Николая изначально была берданка, потом Микола его поборол и отобрал берданку. Итого: как было, так и осталось - одна берданка на двоих.В случае того, как ГОВОРЯТ о вооруженном конфликте в Украине, речь идет таки о двух берданках...Две стороны вооруженного конфликта, ОДИНАКОВО вооруженные... У обеих сторон примерно равнозначные источники финансирования и вооружения.Ну, сейчас это подразделение МВД, поэтому вопросов, думаю, возникнуть не должно.Начинали с личного зарегистрированного оружия, думаю, потом разжились у боевиков.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 июня 2014 - 12:15
Лен, мы ж договорились на берегу: все разумные люди и никто не лукавит.Если б начинали с личного оружия, то боевики в самом начале захватили бы всю территорию УкраиныВот смотри: схлестнулись Николай с Миколой. У Николая изначально была берданка, потом Микола его поборол и отобрал берданку. Итого: как было, так и осталось - одна берданка на двоих.В случае того, как ГОВОРЯТ о вооруженном конфликте в Украине, речь идет таки о двух берданках...Две стороны вооруженного конфликта, ОДИНАКОВО вооруженные... У обеих сторон примерно равнозначные источники финансирования и вооружения.
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 19:45
Отправлено 06 июня 2014 - 12:23
Моя мысль проста, как огурец:Ты говорила, что боевики идут с ростовской стороны, там же и оснащаются. А самоорганизованные объединения самовооружаются.Я пока правильно трактую твои слова?Далее. Следуя простой логике, вывода могу сделать два: либо в Украине ОЧЕНЬ много личного оружия ОЧЕНЬ хорошего качества, либо что-то нестыковывается...По статистике (российской, но ведь Украина - не Афганистан в этом смысле), боевого оружия приходится не более одного ствола на тысячу человек. Чем воевали в самом начале? И еще: штат МВД укомплектован. Это закрытые подразделения. И ЗАПАСНЫХ единиц боевого оружия у них не бывает. Где они его берут сейчас?Лен, я не пытаюсь чего-то так кому-то там зачем-то там... Я просто логику показываю, согласно которой есть ДВЕ стороны.Но самое главное: где ОЧЕВИДЦЫ?Люда, я не оспариваю твое мнение, но не совсем понимаю твою мысль.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 июня 2014 - 12:30
Люда, насколько я знаю, на территории Украины осело почти все оружие, которое было вывезено, когда выводились войска из Германии еще с начала 90-х. Опять-таки, насколько я знаю, за все 23 года Украина стрелковое оружие не закупала. И, опять-таки с оговорками, поскольку я все-таки не военный эксперт, у нас оружие производится. По идее у нас можно вооружить даже грудных младенцев
Отправлено 06 июня 2014 - 12:37
Ну, Лен, это ведь только ТВОЕ знание, которое всегда субъективно.Точно так же твои потенциальные оппоненты могу сказать, что, насколько они знают, в Ростове нет никого из бывших лидеров Украины, что они точно знают, что боевики финансируются совсем другой страной, а не ростовской и так далее...Теперь еще одна моя простая, как огурец, мысль: речь все-таки идет не об информационной войне. Я знаю, как вбрасывается информация, как задается общий тон. вижу это на данном конкретном примере.Поддаваться идеологическим провокациям - позволять политиканам реализовывать их грязные игры.Спасибо за беседу, Лена! С УВАЖЕНИЕМ, УткинаЛюда, насколько я знаю, на территории Украины осело почти все оружие, которое было вывезено, когда выводились войска из Германии еще с начала 90-х. Опять-таки, насколько я знаю, за все 23 года Украина стрелковое оружие не закупала. И, опять-таки с оговорками, поскольку я все-таки не военный эксперт, у нас оружие производится. По идее у нас можно вооружить даже грудных младенцев
Отправлено 06 июня 2014 - 12:43
Я занимаюсь тоже этим вопросом.Есть лицевой счет, открыт в Луганске.Имя известно. Проверяю!В Москве у станций метро стоят с вывесками " помощь Донбассу ". Я задал несколько наводящих вопросов по поводу дальнейшей передачи вещей, ответа четкого не получил. Имена и фамилии с телефонами, что бы я смог проверить не предоставили. Сомневаюсь...Красный Крест, кстати, там активно действует и помогает. Прошу, если кто-то узнает еще конкретное о других вариантах, напишите мне в личку, пожалуйста.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 06 июня 2014 - 12:46
Алексей, а как они там в Луганске деньги снимут, у них там банкоматы работают и банки?
Сообщение отредактировал Chatskaya: 06 июня 2014 - 12:46
Отправлено 06 июня 2014 - 12:48
Люда, я не ставлю целью кого-то в чем-то убедить. Просто пытаюсь продемонстрировать противоположную точку зрения. Не уверена, что получается говорить без шквала эмоций, но тем не менее стараюсь держаться в рамках. И все-таки надеюсь, что хоть кто-то задумается, кому и для чего нужно, чтобы не только хорошие друзья, а даже родственики перестали друг друга слышать.
Отправлено 06 июня 2014 - 12:50
Алексей, а как они там в Луганске деньги снимут, у них там банкоматы работают и банки?
Если "добрые люди" банкоматы не разгромили, то работают. Кстати, пособия, пенсии и прочее начисляется в полном объеме.
Отправлено 06 июня 2014 - 12:50
Сообщение отредактировал nasa: 06 июня 2014 - 12:51
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |