Так не бывает. У двух воюющих сторон, одинаково вооруженных, не может быть ОДИН источник финансирования и вооружения. И ты это тоже знаешь...Насколько я знаю, сначала было охотничье, потом разоружили гопников. Но голову на отсечение не дам, не в курсе на все 100%

Отправлено 06 июня 2014 - 11:25
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 июня 2014 - 11:26
Ты лично знакома с очевидцами военных действий?Все говорят об этой войне... но никто ее не видел...На самом деле боевые действия идут в районе Славянска, Донбасса, еще несколько городов.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 июня 2014 - 11:26
Наталья, может я конечно ошибаюсь и субъективно оцениваю текст. Но более несдержанны в этой теме девушки с Украины, больше лозунгов и нападок. Все имеют право на эмоции, но эмоции с зубами здесь не нужны. Надо сдерживать себя. Здесь не слив негатива и эмоций, не надо здесь разжигать конфликт.
Я уже тоже склоняюсь к мысли, что неплохо бы закрыть тему, конечно не мне это решать...
тему закрывать не нужно думаю..не все агрессивно настроены..
Мне вот интересно было мнение Лены-Булочки.
Мимо проходящие-да..агрессивны..они видят только свое -как шоры на глазах...но есть же,кто мыслит здраво и хотелось бы конечно знать что там на самом деле творится...Новостям же мало кто верим...
У меня в Украине нетродственников(есть у мужа в Горловке-макеевке,но в послдедние 20 лет у них контакта было 0.Столько сколько я знаю мужа.
Наши новости все выворавивают-практически не смотрю...когда говорят о последних событиях-всегда приплетают русских.
И довольно близкие-свекровь оттуда родом..семья была многодетная.
Но мне не все-равно какая там обстановка.Просто из-за людей.Не пишу.. в инете мало читаю на эту тему и что там творится-не понимаю..кто с кем...кто за что...
Сообщение отредактировал Emili: 06 июня 2014 - 11:38
- Nata_li и Ек@терина это нравится
Отправлено 06 июня 2014 - 11:28
Немножко субъективности естьНаталья, может я конечно ошибаюсь и субъективно оцениваю текст. Но более несдержанны в этой теме девушки с Украины, больше лозунгов и нападок.
Отправлено 06 июня 2014 - 11:29
Так не бывает. У двух воюющих сторон, одинаково вооруженных, не может быть ОДИН источник финансирования и вооружения. И ты это тоже знаешь...
Не совсем поняла, что ты имеешь в виду.
Отправлено 06 июня 2014 - 11:30
Ты лично знакома с очевидцами военных действий?Все говорят об этой войне... но никто ее не видел...
Уж так сложилось, что у меня там родственников нет, поэтому отзывы только от маминых сослуживцев, у которых есть родственники в Славянске.
Отправлено 06 июня 2014 - 11:32
Если мы соглашаемся с формированием боевиков с ростовской стороны, то нужно признавать, что противостоящая сторона тоже ведь где-то берет оружие. Это простая логика. Если бы с боевиками боролись отобранным у них же оружием, их бы давно победили. Нет?Не совсем поняла, что ты имеешь в виду.
Отправлено 06 июня 2014 - 11:34
Вот, достаточно. Дальше не надо продолжать объяснения. Да и у меня больше вопросов нет
"Здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали"? Давайте все-таки не путать кислое с мягким. Майдан, Крым и теперешние боевые действия на Востоке - это все-таки немножечко разное.
- ljalik это нравится
Отправлено 06 июня 2014 - 11:35
Блин... Кать, извини, вот прямым текстом же из анекдота...Я тебя очень уважаю, рада, что ты стала активной "саечкой", ценю твой тонкий юмор и вообще ум и умение общаться, дочку твою кудряшечку сразу, как увидела, полюбила, но не процитировать этот анекдот не могу:Муж: Дорогая, мне кажется, ты не права...Жена: Ах, значит, я лгу? То есть по-твоему я вруша? Значит, я брешу? Мама, он меня с@чкой обозвал!!!!Сама понимаешь, я не самоубийца - отвечать на такие вопросы.ЧмокТ.е. я не права?
Отправлено 06 июня 2014 - 11:36
Вот мне еще больше стало хотеться увидеть очевидца... которого, похоже, нет, потому что быть не может...Уж так сложилось, что у меня там родственников нет, поэтому отзывы только от маминых сослуживцев, у которых есть родственники в Славянске.
Отправлено 06 июня 2014 - 11:37
Если мы соглашаемся с формированием боевиков с ростовской стороны, то нужно признавать, что противостоящая сторона тоже ведь где-то берет оружие. Это простая логика. Если бы с боевиками боролись отобранным у них же оружием, их бы давно победили. Нет?
Так те территории, которые контролировал батальон Донбасс сейчас не воюет, в тех районах тихо. Сейчас заварухи идут в Луганской области, Славянск и сам Донбасс, может еще где-то. Территория-то немалая.
Отправлено 06 июня 2014 - 11:39
Это уже другой предмет для обсуждения. Мы говорили о поставках оружия, а не о территориях. Логично предположить, что боевики мигрируют вместе с оружием. Где берет оружие вторая сторона...Так те территории, которые контролировал батальон Донбасс сейчас не воюет, в тех районах тихо. Сейчас заварухи идут в Луганской области, Славянск и сам Донбасс, может еще где-то. Территория-то немалая.
Отправлено 06 июня 2014 - 11:40
Блин... Кать, извини, вот прямым текстом же из анекдота...Я тебя очень уважаю, рада, что ты стала активной "саечкой", ценю твой тонкий юмор и вообще ум и умение общаться, дочку твою кудряшечку сразу, как увидела, полюбила, но не процитировать этот анекдот не могу:Муж: Дорогая, мне кажется, ты не права...Жена: Ах, значит, я лгу? То есть по-твоему я вруша? Значит, я брешу? Мама, он меня с@чкой обозвал!!!!Сама понимаешь, я не самоубийца - отвечать на такие вопросы.Чмок
Люда, респект! Не попалась
Отправлено 06 июня 2014 - 11:40
А ты меня ловила?Не попалась
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных