Отправлено 06 июня 2014 - 16:23
Леночка, при всем моем к тебе уважении я вижу, что ты как истинная патриотка стараешься защитить свое правительство, закрывая глаза на какие то нестыковки. А на этих нестыковках все и держится А все началлсь с Майдана, с нежелания слушать всех и вся! Я уже не раз рассказывала, что большинство на Майдане составляет толпа, которой все равно за что стоят, у них нет общей идеи, За что им заплатят, за то и будут митинговать! Уже многие политики боятся развала Украины и признают то, что только прекращение войны может сохранить страну, а что мы видим? Тему закрывать не надо, и не надо обижать Шушу. Она тему открыла не с целью, чтобы ее склоняли. Благодаря ей мы много чего нового узнали, может быть поняли взгляды с украинской чтороны. А вот таить зло друг на друга не надо. Я ж написала, что многие просто обижтся на то, что сами и сказали. Не могут все иметь одно мнение, у многих свой жизненный опыт, надо уметь уважать и других. Но оскорблять не согласных с ьвоим мнением тоже. Не умеешь сдержаться, то лучше промолчи.Сая, мы с тобой оказывается и спорили когда то? А я и не помню... Ну это вообще у меня такая жизненная позиция- не держать в голове всякие мелочи, это ж шибанешься тогда имея такой огромный круг общения...Девочки, давайте не сердиться друг на друга, посдержаннее в своих обвинениях. Не надо бросаться многолетней дружбой из за того, что политики решили что то там провернуть, а зоодно опорочить Россию. Лена, ты столько лет дружила с Саей, неужто ты легко можешь прервать дружбу из за того, в чем Сая не виновата, не совершала, не стреляла? Почему же многие украинки обвиняют нас в том в чем мы не виноваты. Какие то свои личные трудности переносят на личности и копят обиды на конкретного человека. Что так легче жить, имея перед собой реальный источник ненависти?Лена, до тебя я видела в основном в этой теме просто зомбированные речи и нежелание воспринимать любую информацию. Твои рассуждения доказали мне, что не все потеряно в Украине, ты мыслишь, ты прислушиваешься, ты сознаешься, что не в курсе, ты задумываешься. Прошу тебя, не дай себе и твоим родным, друзьям и знакомым водить себя за нос. Не надо верить всему тому, что говорят о России, ты же знаешь, что все что у вас твориться заварили вы сами и сами должны с этим справиться. Но не надо искать причину всех неудач в нас, мы не можем нести ответственность за Украину, тем более сидящие здесь, миролюбивые саечки.Как показывает история- любой мир достигается войной, то что вы сами разрушили свой мир и сейчас воюеете друг с другом- это только ваша вина. Россия здесь не причем, а уж мы лично тем более. И обижаться на нас не надо, мы в ваших переворотах не участвовали, в евросоюз вас не гоняем, американских деятелей к вам не засылали. А я буду дальше тему читать, если посмотреть на ситуацию иначе, то дискуссия интересная получается, когда разговариваешь с разумными людьми, а не бесящимися от злобы зомби. Наоборот здесь мы могли бы внести свой вклад в мирном урегулировании вопроса хотя бы на уровне нас- саечек. Могли бы совместно прислушаться друг к другу, разьяснить не понятное. Именно об этом мечтала Шуша заводя тему. Или я не права?
-
shusha, LimeJeans, E-L-E-N-A и 4 другим это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома