Перейти к содержимому

Фотография

Ой ти, ненька-Україна, Я тебе кохаю

тема украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4716

#4366 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 17 августа 2016 - 01:20

Очень, очень тяжело читать...

Сколько же времени длится уже весь этот ужас...это немыслимо...

Всё длится с мая 2014 года.. я была на работе, офис всего в 1 км от аэропорта... и тут обстрелы... мы из офиса домой "на пузе" ползли... от страха ноги подкашиваются... лица у нас белые... ведь это было впервые... Это сейчас мы гуляем вокруг Кальмиуса под звуки обстрелов, а тогда... это был ужас... 

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#4367 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 17 августа 2016 - 10:38

Всё длится с мая 2014 года.. я была на работе, офис всего в 1 км от аэропорта... и тут обстрелы... мы из офиса домой "на пузе" ползли... от страха ноги подкашиваются... лица у нас белые... ведь это было впервые... Это сейчас мы гуляем вокруг Кальмиуса под звуки обстрелов, а тогда... это был ужас... 

Кошмар какой, больше двух лет... :(  Это в голове не укладывается...

• Хельга это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4368 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 17 августа 2016 - 12:31

Какие же подлые, обстреливают жилые дома, школы, детские садики! Неужели они еще искренне верят, что таким способом свою родину защищают?! Вот это в голове не  укладывается.... 

• mamba, Хельга и Апрелька это нравится

#4369 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 17 августа 2016 - 17:28

Какие же подлые, обстреливают жилые дома, школы, детские садики! Неужели они еще искренне верят, что таким способом свою родину защищают?! Вот это в голове не  укладывается...

Не, это же мы сами себя обстреливаем... Это мне несколько киевлян пытались рассказать. А на вопрос, а что вокруг Донецка делают укр.войска, куда они девают боеприпасы и почему мы себя обстреливаем не по всему городу, а только со стороны расположения укр. войск ответа не последовало... нет ответа, по телевизору этого не рассказывают... А еще одна мне сказала, это обстреливают не вас, а террористов. Хорошо, не нас, а где-где у снарядов глаза? а на нас, видимо как в концлагере, разные метки стоят: мирный житель, террорист... А еще я ей привела пример (она как раз ехала в автобусе из киева в Марик). Ты едешь в автобусе, тут сбу обнаружили, что один из пассажиров террорист, и они решили, чё выяснять, рисковать, уничтожим весь автобус и всё. Как твои ощущения, ведь вместе с тобой и его уничтожат... она тут же сказала, что у неё вторая линия и отключилась, до сих пор не звонит, но поздравляет со всеми праздниками... Вот такой геморрой у них в головах...

Сообщение отредактировал Хельга: 17 августа 2016 - 17:29

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#4370 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 17 августа 2016 - 21:27

Дебилы...Надо ж так народ оболванить(( Своих мозгов точно нет ни грамма

• Хельга это нравится
m57.gif

#4371 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 332 сообщений

Отправлено 17 августа 2016 - 22:43

Ну если каждый час говорить, что ты дурак, когда-нибудь ты в это поверишь. Не у всех мозгов хватает отличить ложь от правды, а может многим не хочется вообще об этом думать, ведь не по ним-же стреляют.

Иногда вроде бы образованные люди, а элементарных вещей не понимают. У меня знакомая, у нас живёт, недавно ездила к тёте в Одессу. Приехала и радостная рассказывает, что там так хорошо и фруктов/ягод всяких полно... И почему это Россия не хочет покупать в Украине ту-же малину, к примеру! Я чуть со стула не рухнула - это мне говорит тётька, которая с высшим образованием преподаёт в элитной школе в СПб и которая по возрасту даже  старше меня!!! Я ей отвечаю - как мы можем покупать что-то у страны, 1. с которой у нас уже практически нет даже дипломатических отношений (Зурабова убрали, а других дипломатов там не ждут!), 2. которая нам должна и не хочет отдавать долг, 3. которая нас в слух объявила врагами и агрессорами, и много ещё пунктов можно продолжать. А ты говоришь, мозгов нет... Их у многих нет. А зачем думать? В этом примере я просто представляю картину маслом, как сидя на завалинке в Одессе обсуждалась внешняя политика России украинцами и теперь уже Питерской дамочки высшего общества... :lol: ... нет слов.

• mamba, Хельга, Наталек-01 и 2 другим это нравится

#4372 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 18 августа 2016 - 19:56

Лена, нет слов....искренне сочувствую...

• Хельга это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4373 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 332 сообщений

Отправлено 08 сентября 2016 - 14:56

Расследование крушения Boeing MH17 подтвердило вину ВС Украины в трагедии

Стали известны результаты расследования крушения Boeing MH17 на Донбассе, полная информация и отчёт о расследовании будет представлен для общественности только в конце сентября. По словам эксперта комиссии JIT, которая расследует трагедию, вина в трагедии лежит на вооружённых силах Украины, хотя в отчёте это и пытаются представить «трагической случайностью». Комиссии удалось установить место пуска ракеты «БУК М-1», эта территория находилась под контролем ВСУ летом 2014 года, когда был сбит боинг. К тому же, установленная модель ракеты также указывает на вину Украины, так как данный тип ракет давно снят с вооружения российской армии в отличие от устаревшего вооружения ВСУ.

Несмотря на очевидную вину украинской стороны, комиссия пытается свести это преступление к «катастрофической ошибке» по вине низкой квалификации солдат украинской армии, такие тезисы были озвучены в предварительном отчёте этим летом. Как же не хочется западу признавать свою ошибку, какой неприятной оказывается правда, что приходится заранее подготавливать почву для неприятных выводов. Украина виновата в гибели 298 человек, и это не было никакой ошибкой, а намеренной провокацией для дальнейшего обвинения России и ополчения.  

Ожидаем сентябрьского отчёта комиссии, интересно, что запоёт украинское правительство и «незалежные СМИ», впрочем, Порошенко уже начал обвинять правительство экс-премьера за то, что ими не были запрещены полёты гражданской авиации над Донбассом. Вина за гибель пассажиров боинга и тысяч погибших на Донбассе, полностью лежит на кровожадной украинской власти, устроившей «майдан» и разрушившей страну.

А кто-б сомневался?! Низкая квалификация солдат!!! Так что теперь нельзя летать над странами у которых низкая квалификация солдат, а то зашибут.

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 22:21

• Хельга и Елена М это нравится

#4374 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 20 ноября 2016 - 19:34

Лена,давно не слышно тебя...как ты? :flower:
  • Хельга это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4375 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 20 ноября 2016 - 21:06

Лена,давно не слышно тебя...как ты? :flower:

Привет, Топотушечка!!!! Я нормально))) в октябре ездила на целый месяц в Крым. Врачи очень настаивали. Честно говоря, очень помогло. Депрессия ушла, мне там дышать намного легче, да и в общем самочувствие улучшилось))) Я там была как раз в то время, когда взорвали Мотороллу. Приехали, а здесь "операция Антитеррор", так что машину не один раз останавливали... а сейчас каждодневные обстрелы... даже стул подо мной вибрирует и стекла звенят. Недавно опять попали в 21 больницу. В общем, всё как всегда, покой нам только снится.

• Масяня, хулиганочка и Апрелька это нравится
m4444.gif

#4376 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 20 ноября 2016 - 21:36

Ох, Лен! Когда же все наладится....

• Хельга это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#4377 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 20 ноября 2016 - 21:38

Вырвалась в нормальную жизнь и обратно в этот кошмар...

• Хельга это нравится
m57.gif

#4378 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 20 ноября 2016 - 21:56

Ох, Лен! Когда же все наладится....

Не скоро, Наташечка, к сожалению.... Скоро еще попробуют свергнуть порошка, но кто потом придет к власти... и Юля - ужас-ужас и фашисты рвутся к власти... не знаешь, что лучше... а война на Донбассе - это их козырная карта, которую они постоянно разыгрывают... никому не выгоден мир у нас, кроме простых жителей...

Сообщение отредактировал Хельга: 20 ноября 2016 - 21:56

• Масяня это нравится
m4444.gif

#4379 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 20 ноября 2016 - 22:01

Вырвалась в нормальную жизнь и обратно в этот кошмар...

Да, Леночка, даже понемногу отвыкла от всего этого... только в Крыму пугалась салютов... но там так хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!! я и купалась, и ездили по разным красивейшим местам, и много ходили и я даже не задыхалась... а здесь, чуть прибавлю ход да в горочку, сразу в груди щемит и дышать не могу... да еще когда ночью обстрелы - не сплю... так что, боюсь ненадолго хватит моего оздоровления в Крыму...

m4444.gif

#4380 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 20 ноября 2016 - 22:21

Очень рада услышать тебя! :) Лена,очень хорошо,что получилось отдохнуть...так долго жить в жутком состоянии подвешенности и горя-невозможно совсем,как мне кажется...
Очень страшно от того,что ничто не меняется именно в ваших республиках....и ещё страшнее думать,что может измениться всё в ещё больший минус:(
  • Хельга это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru