Какие же подлые, обстреливают жилые дома, школы, детские садики! Неужели они еще искренне верят, что таким способом свою родину защищают?! Вот это в голове не укладывается...
Не, это же мы сами себя обстреливаем... Это мне несколько киевлян пытались рассказать. А на вопрос, а что вокруг Донецка делают укр.войска, куда они девают боеприпасы и почему мы себя обстреливаем не по всему городу, а только со стороны расположения укр. войск ответа не последовало... нет ответа, по телевизору этого не рассказывают... А еще одна мне сказала, это обстреливают не вас, а террористов. Хорошо, не нас, а где-где у снарядов глаза? а на нас, видимо как в концлагере, разные метки стоят: мирный житель, террорист... А еще я ей привела пример (она как раз ехала в автобусе из киева в Марик). Ты едешь в автобусе, тут сбу обнаружили, что один из пассажиров террорист, и они решили, чё выяснять, рисковать, уничтожим весь автобус и всё. Как твои ощущения, ведь вместе с тобой и его уничтожат... она тут же сказала, что у неё вторая линия и отключилась, до сих пор не звонит, но поздравляет со всеми праздниками... Вот такой геморрой у них в головах...
Сообщение отредактировал Хельга: 17 августа 2016 - 17:29