Спасибо, девочки))) Вот думаем поехать на Дальний Восток. У мужа там мама, зовет. Правда зовут и в Израиль, и в Германию, и в Португалию... но кому мы там нужны в нашем возрасте...
А как некоторые говорят, ехать туда ради детей... На майдане тоже говорили онижедети... у меня уже такой посыл не работает. Почему кто-то решил, что на Родине мне будет хуже, чем на чужбине? Вот, весной всё-таки едем... подопечных у нас стало меньше, стариков многих позабирали, еще одного уговариваем поехать к детям, в Израиль, а он ни в какую!!! говорит без жены не поеду, хоть самой ему жену ищи. А у него требования: чтобы была лет 50, без детей, внуков, чтобы захотела с ним ехать в Израиль... А ему уже 83 года... А сейчас еще он со мной поссорился. Ездил на украину, чтобы написать завещание на сына, а там ему сказали, что сыну, чтобы вступить в наследство, нужно будет принять укр.гражданство... ну бред!!! так он собрался писать завещание на моего мужа (чтобы мы продали квартиру, а деньги его сыну в Израиль отправили), да еще и в ДНР. А вдруг сюда украина вернется, тогда завещание признают недействительным... В общем, я ему сказала "Так, без разговоров, пиши завещание в Одессе и всё". Он обиделся на мой приказной тон и он со мной не разговаривает)))). В общем, что старый, что малый...