Потрясающая бабушка!!

Отправлено 20 июня 2014 - 15:58
- shusha, Масяня и Ann@mi это нравится
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 20 июня 2014 - 16:11
- Vasilisa, Ann@mi и nasa это нравится
Отправлено 20 июня 2014 - 16:15
Потрясающая бабушка!!
Вот он разумный глас народа !!!
Бабушка, а по лучше молодых соображает..
Сообщение отредактировал shusha: 20 июня 2014 - 16:15
- Marta70 и Дора это нравится
Отправлено 20 июня 2014 - 16:16
Я уже что то про мировой заговор призадумалась((( и так гаденько стало-мы все пешки в чьей то игре????
Угу..меня это давно гложет..
Тему надо, наверное?
- E-L-E-N-A это нравится
Отправлено 20 июня 2014 - 17:29
одни провокации, ковыряние в фактах..и все идут и идут
со своими лживыми новостями ..
Шуша, а ведь моя ссылка к украинским СМИ никакого отношения не имеет...
Это не мои факты...
Отправлено 20 июня 2014 - 17:41
Потрясающая бабушка!!
С одной стороны стороны - правильно бабушка говорит...
А с другой?
В российской глубинке таких бабушек... столько же, сколько и в украинской...
Можно подумать, в России цены не растут, и лекарства задаром, и пенсии огромные... и старики, всю жизнь проработавшие на заводах, достойно живут...
А про белорусскую бабушку Саша-Алорка как-то писала...
про соотношение размеров белорусских пенсий и цен в магазинах... это я к тому, что бабушка из ролика Лукашенко сильно уважает...
Сообщение отредактировал фрекен Снорк: 20 июня 2014 - 17:52
Отправлено 20 июня 2014 - 17:45
Кто то что то сказал??
Или мне послышалось???
- E-L-E-N-A и Marta70 это нравится
Отправлено 20 июня 2014 - 18:52
С одной стороны стороны - правильно бабушка говорит...
А с другой?
В российской глубинке таких бабушек... столько же, сколько и в украинской...
Можно подумать, в России цены не растут, и лекарства задаром, и пенсии огромные... и старики, всю жизнь проработавшие на заводах, достойно живут...
А про белорусскую бабушку Саша-Алорка как-то писала...
про соотношение размеров белорусских пенсий и цен в магазинах... это я к тому, что бабушка из ролика Лукашенко сильно уважает...
Да, Таня, да, представляете, в России тоже цены растут периодически, но бабушки при этом президента своего уважают. Насчет Российской глубинки поделитесь своими знаниями, пожалуйста, из личного опыта, так сказать.
Вот мои бабушка и дедушка из глубинки были, войну прошли, бабуля - партизаном, дедуля - в тылу (по возрасту на передовую не взяли). На пенсии не жаловались, бабуле квартиру дали, как ветерану, как и обещали, только не успела она в ней пожить...((
Про Белоруссию вообще не поняла, какое отношение она к России имеет?
А Луганск для Вас - это глубинка видимо? Центр Вселенной - это Киев?
- Marta70 и Ann@mi это нравится
Отправлено 20 июня 2014 - 19:04
Я могу, я в самой глубине глубинки, тысызыть. Боюсь, однако, не все так гладко и однозначно в глубинке, как представляется из столицНасчет Российской глубинки поделитесь своими знаниями, пожалуйста, из личного опыта, так сказать.
- ljalik это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 июня 2014 - 19:21
Хмм, да я тоже о глубинке не по наслышке знаю, провела в ней все свое детство и юность. И ребенок у меня в ней родимой сейчас лето проводит.
Но мы же в этой теме не о глубинке российской, да?
Сообщение отредактировал Julchik: 20 июня 2014 - 20:12
- shusha, Marta70 и Ann@mi это нравится
Отправлено 20 июня 2014 - 20:18
Ну вроде как да - о том, кто кому передокажет.Просто в твоем посте один постулат уж очень спорным выглядит отсюда, из глубинкиНо мы же в этой теме не о глубинке российской, да?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 июня 2014 - 20:23
Ну вроде как да - о том, кто кому передокажет.Просто в твоем посте один постулат уж очень спорным выглядит отсюда, из глубинки
Люда, здесь не передоказывают, здесь обсуждают конкретно происходящее на Украине и что это значит для нашей страны.
Доказывать и менять мнение - зачем?
Давай обсудим постулат, какой кокретно? Я всегда отвечаю за свои слова.
Сообщение отредактировал Julchik: 20 июня 2014 - 20:23
Отправлено 20 июня 2014 - 20:30
Я в деревне этих бабушек воочию наблюдаю... здесь нельзя пересказывать то, что они говорят о власти - на "Саечке" ненормативная лексика запрещена.И, Юль, извини, мне здесь Украину и околополитические темы обсуждать уже не интересно - я ПОМОГАЮ, и счастлива, что у меня есть такая реальная возможность. Кстати, помогаю украинкам. Вот, сейчас сына одного вывозим.Кстати: почта Украины по-прежнему не работает, все предложения о гуманитарке через этот канал - мошенничествобабушки при этом президента своего уважают
- Масяня, людик, фрекен Снорк и еще 1 это нравится
Отправлено 20 июня 2014 - 20:39
... в России тоже цены растут периодически, но бабушки при этом президента своего уважают...
Да-да, я уже в курсе:
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 20:18
Отправлено 20 июня 2014 - 20:50
Ну а я скажу, что моя бабушка о президенте всегда уважительно отзыввалась и всегда за него голосовала. С бабушками и дедушками из соседних деревень я тоже не один раз беседовала, там тоже положительные отзывы слышала, не поголовно конечно, естественно всем мил не будешь. Что с этим делать? Бабушки неправильные или глубинка не такая глубокая? К чему это все мы сейчас?
Люда, если ты не обсуждаешь тему Украины, то к чему твои высказывания тогда здесь?
Людочка, представляешь, - я тоже помогаю и не только украинкам, только зачем об этом говорить?
Таня, смешно уже даже, я это видео уже видела, до Вас. Открою тайну, я не молюсь на Путина и его образ не стоит у меня в "красном углу".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных