Перейти к содержимому

Фотография

Ой ти, ненька-Україна, Я тебе кохаю

тема украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4716

#1111 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 июня 2014 - 20:56

Люда, если ты не обсуждаешь тему Украины, то к чему твои высказывания тогда здесь?

написала объяснение - и убрала
Но раз ты настаиваешь - больше не буду здесь высказываться

Людочка, представляешь, - я тоже помогаю и не только украинкам, только зачем об этом говорить?

написала объяснение - и убрала

Ладно, Юль, всё, чОт я сорвалась, извини, больше не алллё

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1112 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 20 июня 2014 - 20:58

Вот сидела тихо года 2, почти не высовывалась, читала только всех. Решила наконец-то обратно вернуться, в дом, так е-мае, за свое же мнение макать начинают. Ниче не понимаю.

Сообщение отредактировал Julchik: 20 июня 2014 - 20:58

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#1113 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 20 июня 2014 - 21:04

Юль, каждый видит только то, что он ХОЧЕТ видеть, даже в любой строчке или букве несодружественного СМИ. Разговаривать с агрессивно к тебе настроенными бесполезно, ИМХО. Ты для них являешься агрессором, воюющей стороной на их территории, а так же сепаратистом.Про помощь. Я помогаю, но только целенаправленно конкретному человеку по мере сил и возможностей. Как и Юля, предпочитаю не рассказывать об этом. Юлю знаю очень давно, много-много лет. Поверьте, она не просто так тут говорит, она реально помогает! Могу за нее поручиться, как за себя!

#1114 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 июня 2014 - 21:06

Вот сидела тихо года 2, почти не высовывалась, читала только всех. Решила наконец-то обратно вернуться, в дом, так е-мае, за свое же мнение макать начинают. Ниче не понимаю.

Тебе показалось, что я "макаю"? Извини, видимо, я что-то неправильно сформулировала.

Я специально не стала оставлять комменты.

Я тебя понимаю: поначалу эта тема и заданный в ней тон тоже очень сильно меня возбуждали. а сейчас я перенаправила свои силы и и эмоции в другое, более рациональное русло.

Еще раз извини. если доставила тебе неприятные минуты. я с искренной теплотой тебя всегда вспоминаю

• фрекен Снорк это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1115 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 20 июня 2014 - 21:07

Наталь, я-то понимаю все про строчки и буквы...просто бывает непонятно...

А про помощь не нужно, я тебя прошу, ты же знаешь, что я предпочитаю об этом не рассказывать.

#1116 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 20 июня 2014 - 21:10

Люд, вот ты зачем написала это:

"Но раз ты настаиваешь - больше не буду здесь высказываться".

Я настаивала разве, ты же сама написала, что тебе неинтересно про украинскую тему говорить, правильно? Люд - это без наезда, просто реально не понимаю.

#1117 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 июня 2014 - 21:12

Люд, вот ты зачем написала это:

"Но раз ты настаиваешь - больше не буду здесь высказываться".

Я настаивала разве, ты же сама написала, что тебе неинтересно про украинскую тему говорить, правильно? Люд - это без наезда, просто реально не понимаю.

Ты - не настаивала. Но и я с ТОБОЙ не за тему Украины заговорила.

А вопрос "К чему твои высказывания здесь" как-то предполагает определенного угла ответ.

Все, Юля, я слишком дорожу теплом тех игрушек, которые ты подарила и которыми играет мой сын. Это - твое тепло, я не хочу его разрушать.

Все.

Обидела - прости.

Все.

• фрекен Снорк это нравится

#1118 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 20 июня 2014 - 21:23

А про помощь не нужно, я тебя прошу, ты же знаешь, что я предпочитаю об этом не рассказывать.

Да нет, Юль, я как раз подниму эту тему. Ты прости, конечно...Но я никогда не забуду ту девочку, которой ты пыталась помочь, но ее болезнь не позволила это сделать, как ты ее хоронила в подаренном тобою же платье... Я писать не могу, плачу сижу...Думаете это единственная такая история?! Нет! Юля всегда первая, где нужна помощь! Всегда поможет и откликнется! Она просто молчит и никогда не говорит об этом!
  • Оле4ка, kika, nadezda и 7 другим это нравится

#1119 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 20 июня 2014 - 21:26

Наташ, я тебя прошу, не надо, мы в этой теме не об этом. Мою маленькую Маечку я не забуду никогда, она со мной навсегда останется, семья, кстати, из Украины была...

Мы здесь о войне, о гражданской на Украине, давайте к ней и вернемся.

#1120 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 20 июня 2014 - 21:36

Прости, Юль :flower:

#1121 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 20 июня 2014 - 21:53

Леночка - Хельга, появись в темке, напиши как дела у вас?

#1122 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 20 июня 2014 - 23:12

А это уже не попахивает, а просто воняет провокацией:

"Заявление МИД России в связи с обстрелом российского погранпункта со стороны Украины

1489-20-06-2014

Сегодня российский пограничный пункт Новошахтинск подвергся обстрелу украинскими силовиками. Есть разрушения. Тяжело ранен сотрудник таможни.

Российская сторона выражает решительный протест в связи с этой агрессивной акцией. Требуем от Киева срочного и незамедлительного расследования всех обстоятельств данного преступления, нарушающего элементарные нормы и принципы международного права.

Речь идет о прямой провокации, цель которой не допустить реализации женевских договоренностей о скорейшей деэскалации внутриукраинского конфликта.

Как можно соотнести это с объявленным сегодня властями Киева прекращением боевых действий?

20 июня 2014 года"

#1123 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 20 июня 2014 - 23:16

Я так понимаю власти Киева не успокоятся, пока всех не перебьют! :mad:

По-моему президент или употребляет что-то не то или у него цель не та....

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1124 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 21 июня 2014 - 00:02

Лена , а вы как ?

вообще как далеко вы находитесь от бомбёжки ?

У нас бомбят в основном в Славянске, Краматорске. Это 140-150 км. Когда бомбили наш аэропорт, была на работе - это 1 км. до дома 5 км.

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#1125 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 21 июня 2014 - 00:18

У нас в Донецке как раз сейчас все тихо... пока... боимся загадывать на дальнейшее... Бывают только стрельба и взрывы. Аэропорт до сих пор закрыт и горячая точка. Там стреляют каждую ночь. В аэропорту сидят снайперы НГ. Блок посты стоят на выездах из города. По городу иногда ездят БТР и, возможно, танки. БТР видела, танки нет. Но многие говорили. Нас берут в кольцо. Занимают города вокруг Донецка. На дорогах ставят блокпосты. Сегодня заняли Старобешево, там у нас ТЭЦ. Зачем - не известно... Минируют поля вокруг Старобешево.

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru