У вас тоже был свой ужас... не представляю, как вы это пережили...
Это точно, что пережили самый такой кошмар в Одессе 2 мая.. Я не думала, что все так обернется... слышно было взрывы от моего дома, потом смотрела ужас по прямой трансляции - там по полной программе.. потом плавно перебрались на Куликово Поле.. и вот периодически митинг в каждое воскресенье, но благо что тихо пока.. Все становится страшней и страшней выходить на улицу, но все равно - недалеко от работы слышу шумы у обл.администрации, ну так, периодически. Начинаю думать, а зачем все это нужно было?.. .Я недолюблюваю политиков..
Если хочешь..можешь говорить, что наболело..
Можно тебе вопросы задавать??
Это всегда так было ???..или вот сейчас?
Бедные девочки ... 
Наболело много конечно, куча вопросов, а ответы получаю разные, получается Украина показывает один бред, Россия показывает другой бред и не пересекаются..
Смею уверить, несмотря на то, что происходит.. и происходило.. у меня наболело всего лишь одна фраза, которую не в обиду, без оскорблений и еще раз прошу прощения.. Я не активист, мне это даром не нужно, зачем?..когда спросил один знакомый, ты активист? - Боже упасти, в жизни на такое не пойду..
А фраза такова -- "Люблю народ, неважно какой, китайский, украинский, русский и т.д., люблю народ с позиции то, что мне хочется с кем-то пообщаться с хорошими и теплыми людьми.. Но не потерплю политиков-предателей, которые превратили все это в АД и КОШМАР, которые теперь, вместо мира и дружбы, и любви, превратили в войну."