ой...мне Чарли тоже очень нравится!!!!Не ну Джонни вообще - лапа...
Маша по нему еще с "Чарли и шоколадная фабрика" тащится.... Наверное раз 10 смотрела....
Сообщение отредактировал Оле4ка: 07 марта 2010 - 02:10
|
||||||||
|
Отправлено 07 марта 2010 - 02:07
ой...мне Чарли тоже очень нравится!!!!Не ну Джонни вообще - лапа...
Маша по нему еще с "Чарли и шоколадная фабрика" тащится.... Наверное раз 10 смотрела....
Сообщение отредактировал Оле4ка: 07 марта 2010 - 02:10
Отправлено 07 марта 2010 - 04:32
Леночка !!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 марта 2022 - 21:06
Отправлено 07 марта 2010 - 09:13
- Как Вам Карузо? - Да ну его, ни голоса, ни слуха! - Да Вы его слышали хоть раз?! - Зачем, мне Рабинович напел из его репертуара.хотела скачать..качество ..сказать что плохое - ничего не сказать ... ..отвратное..будто через стекло пыльное снимали... подожду когда получше будет...
Отправлено 07 марта 2010 - 10:08
Отправлено 07 марта 2010 - 11:07
Про Ивана Подушкина мне тоже очень нравится!! Но... он уже у меня есть!!А про Подушкина мне больше всего понравилось.
Отправлено 07 марта 2010 - 11:22
Отправлено 07 марта 2010 - 11:34
Так я ее книжки тоже не перевариваю!! А вот фильмы почему-то нравятся... за исключением Вилки...Больше всего меня в книжках Донцовой раздражает -"спиногрыз"... прямо читать перестала....
Отправлено 07 марта 2010 - 11:50
Отправлено 07 марта 2010 - 16:21
так я не про работу режиссера..я о том, что фильм предложен к просмотру в плохом качестве..ну конечно я понимаю- в кинотеатре снимали...но не до такой же степени!!! как будто через автомобильное стекло...А если серьёзно, то у этого режиссёра я не видел ни одного плохого фильма.
Отправлено 07 марта 2010 - 17:19
Через пару дней вообще удалят... по просьбе правообладателя... так что для тех, кто по разным причинам посмотреть не сможет в кинотеатре - это единственная возможность увидеть фильмУ.... или ждать выхода на DVD ... тогда и в и-нете появится отличного качества...через 13 недель...так я не про работу режиссера..я о том, что фильм предложен к просмотру в плохом качестве..ну конечно я понимаю- в кинотеатре снимали...но не до такой же степени!!! как будто через автомобильное стекло...
Отправлено 07 марта 2010 - 20:15
Отправлено 07 марта 2010 - 20:59
Дык... У Бартона всё кино такое, совсем детям мрачновато. От подростков и старше. Если не смотрела, глянь обязательно мультики "Кошмар перед Рождеством" и "Труп невесты".срашноват, не для детей точно
Отправлено 07 марта 2010 - 21:06
Это фигня, "простыня" - дело привычное (хотя принципиально даже смотреть не буду, не то, что покупать). Я тут ещё круче отжыг видел. Стянул я с нашей локалки "Пункт назначения-4". BD-rip, картинка великолепная, реально 720р, звук... английская дорожка "родная", DTS, выше всяких похвал, а вот русская стянута из кинозала, слушать просто невозможно. В итоге смотрел с английской.так я не про работу режиссера..я о том, что фильм предложен к просмотру в плохом качестве..ну конечно я понимаю- в кинотеатре снимали...но не до такой же степени!!! как будто через автомобильное стекло...
Отправлено 07 марта 2010 - 21:17
нее, я такое не люблюДык... У Бартона всё кино такое, совсем детям мрачновато. От подростков и старше. Если не смотрела, глянь обязательно мультики "Кошмар перед Рождеством" и "Труп невесты".
Отправлено 07 марта 2010 - 21:41
Зря. Мультики, на самом деле, очень добрые. Но не для самых мелких. Я бы поставил рейтинг "от 10 лет".нее, я такое не люблю
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |