Перейти к содержимому

Фотография

Синема, синема, синема...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 667

#331 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 12 марта 2010 - 15:41

Севиль, Семь жизней - с Уиллом Смитом? Мне очень понравился этот фильм, в конце плакала.

Ага,Юля. Я тоже ревела. В начале фильма как-то не понятно было,потом затянуло сильно.
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#332 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 марта 2010 - 17:56

Муж смотрел (ну и я одним глазом) "в погоне з счастьем" тоже с Уилл смитом. Муж аж порслезился до чего там мужику жить трудно.

#333 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 12 марта 2010 - 20:17

У Бартона всё кино такое, совсем детям мрачновато. Если не смотрела, глянь обязательно мультики "Кошмар перед Рождеством" и "Труп невесты".

нее, я такое не люблю :) . Как-то эти мультики совсем не хочется смотреть

Оль, а у нас Кирюша просто обожал смотреть Труп Невесты..я ему предлагаю другие смотреть - ни в какую!! пришлось обмануть..показали старый треснутый диск типа сломался..пообещали найти в магазине и купить новый..до сих пор покупаем.. :lol: ..благо Динозавры появились и подзабыл..но все равно когда приходим то напоминает нам о диске!!!!!

Сообщение отредактировал Оле4ка: 12 марта 2010 - 20:18

#334 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 12 марта 2010 - 20:25

он-лайн просмотр Алисы удален по правуобладателя...фу.подумаешь..через два месяца никому даром не надо будет..тогда и посмотрю

Тань..ничего не потеряла..ужасное качество.. А у нас кинозал..я в отпуске..муж на больничном... Вчера смотрела Масло Лоренцо..тяжелый фильм...в горле стоял ком... смотрела раза 3..и каждый раз не перестаю удивляться мужеству родителей.. Сейчас бы таких..а то бросают деток..Кстати, фильм на реальных событиях. Потом Бриллиантовый полицейский..в главной роли Мартин Лоуренс..посмеялись от души.. Сегодня смотрела Подмена..тоже на реальных событиях..

Сообщение отредактировал Оле4ка: 12 марта 2010 - 20:27

#335 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 марта 2010 - 20:53

Бриллиантового смотрели давно..лет 6 назад наверно... Самый душесчитпательный это искусственный интеллект, про мальчика которого вроде взяли в семью, а потом их больной сын очнулся и оказалось что этот искусственный и его отправили на переработку и он сбежал и искал маму......А он думал что он настоящий,... преданный отчаявшийся ребенок...

#336 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 12 марта 2010 - 20:56

Тань, а название ?ааа ..поняла Искусственный интелект..

Сообщение отредактировал Оле4ка: 12 марта 2010 - 20:58

#337 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 13 марта 2010 - 04:56

Может кто знает, где можно скачать м/ф:- Умелец Мэнни (про инструменты);- Приключения полевого мышонка.В инете или "мертвые" ссылки, или нету... Это м/ф минут по 20, но их много, показывали давно по телевизору. И в продаже нету :cray:

#338 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 13 марта 2010 - 22:45

Кто-нибудь встречал "Европа-Азия"? Где можно скачать?

#339 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 марта 2010 - 07:57

Смотрела вчера "любовь большом городе".... ну эмоций никаких не вызвала"практическая магия" с Сандрой Баллок. Так как я ее вообще люблю, то понравилось. У нее всегда гериони оторванные от общества, стукнутые на всю голову... сегодня вторую любовь в городе смотреть буду....

#340 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 17 марта 2010 - 09:32

Посмотрели вчера "Мы из будущего"-2....Ну, в общем, мне 1 часть больше понравилась. Мне кажется, там был сюжет, а здесь, такое ощущение, что на ходу придумывали :dnt: . Все как-то не в тему и кууууча ляпсусов :lol: . А еще и главных героев заменили. Короче 1 часть я бы с удовольствием еще не раз посмотрела, а 2-ю уже не хочется :dnt:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 17 марта 2010 - 09:33

#341 Nastenka

Nastenka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 18 марта 2010 - 22:42

Посмотрела новую Алису и мне вот что то неочень, хотя много восторженных откликов. Может быть если б смотрела в кинотеатре спецэффекты бы скрасили недостатки..Как то все очень мрачно и готично, детям маленьким точно не покажешь, короче сказка для взрослых. А Джонни Депп с теми же манерами что и в Пиратах карибского моря, мне это показалось неуместным.

#342 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 18 марта 2010 - 22:54

Мы с Машей смотрели Алису в 3D.Меня впечатлило... Дитеныш в поросячем востроге... Спрашиваю - кто понра - отвечает Шляпник и Алиса...Первыя мысль - и чем же обкурился Бартон, чтоб снять такое... а потом ниче... привыкла... и даже получила массу удовольствия...Джоник сначала показался жутковатым... потом - ЛАПА... прям прониклась вся... и играет классно... (пиратов не видела - судить не могу)А вообще порадовали мелочи... жОних - чудо как хорош! Труляляшки - вааще - обаяшки...Да и моменты трехмерные порадовали... чашечки, которые в тебя летят... и последний кадр... СУПЕР!! Маша на весь зал кричала - мама, смотри, она летит на МЕНЯ!!!!

#343 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 07:15

А я "код Да винчи" наконец посмотрела...и пятилетки не прошло..или прошло... :lol: и Алису посмотрю.....посмотрю точно...

#344 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 11:23

...а я вчерась посмотрела: "О чём говорят мужчины"...на протяжении всего фильма улыбка не сходила с лица (Джоконда это время отдыхала :lol: )... только какая-то она была очень и очень грустная эта моя улыбка...кино понравилось, из серии: если мы хотим их (этих человечков с Марса ) лучше понимать...так что как та короффффка из рекламы масла "voimix" - "я рекомендуууую"...к.... просмотру вообще-то ... а Вы всё про еду? :lol:

#345 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 13:30

Значит надо про мужиков скачать....

Посмотрела сейчас "Завтрак у Тиффани"...... милое кино...посмотрю все 8 фильмов с Одри Х. раз уж диск дали. Какая же героиня какаш нехорошая..эгоистка..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru