Посмотрела сериал " Цикады". Задело. Причем очень сильно. Заставляет о многом задуматься, об отношениях детей и родителей, вообще о жизни. Сильно. И до последнего непонятно, кто же там главный злодей. для меня он был почти неожиданный, но там многих можно было подозревать по сюжету. После такого фильма сложно найти что-то, чтоб так же захватило. А очень хочется. Может что посоветуете?)

Синема, синема, синема...
Отправлено 06 декабря 2024 - 16:41
"Маме снова 17" - легкий одноразовый фильм, посмотреть можно.
Последний "Граф Монте-Кристо", не понравился, ужасно, прям совсем нам не зашёл.
- Оле4ка и Люлюша это нравится
Отправлено 06 декабря 2024 - 21:13
Белье не глажено..кино не смотрено...Пока я была в отьезде-Сузанна забрала "мой " телевизор..со 2 этажа=где я сомтерла во время глажки..Без кинА гладить скучно..
Заказала новый..рассчитывала получить сразу..10 дней прошло..Только завтра заберем. И будем с упоением гладить белье
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 3 другим это нравится
Отправлено 07 декабря 2024 - 10:44
Белье не глажено..кино не смотрено...Пока я была в отьезде-Сузанна забрала "мой " телевизор..со 2 этажа=где я сомтерла во время глажки..Без кинА гладить скучно..
Заказала новый..рассчитывала получить сразу..10 дней прошло..Только завтра заберем. И будем с упоением гладить белье
а у нас уже второй телек накрылся
Отправлено 07 декабря 2024 - 11:13
У нас тоже стоит один 47"..леды сгорели наверное. Звук есть..картинки нет.Ремонтировать нет смысла говорят. Надо бы храбрости набраться и в страховку..что внук мячом стукнул.
- Оле4ка и Хельга это нравится
Отправлено 07 декабря 2024 - 23:05
Ой, сейчас я расскажу о вреде котов, у нас на конюшне случай был интересный: купили большую панель, поставили на длинный стол, за которым по 20 человек собирались. Конюшня, кони, коты, собаки, короче, каждой твари по паре. Ровно через неделю наша панель начинает показывать исключительно полосатое кино. Везем панель в гарантийную мастерскую, там ее вскрывают и обнаруживают огромное количество кошачьей мочи. Вся наша конюшенная полосатая и не очень компания в количестве 10 штук дружно ходила туда отмечаться. Понятное дело, что в гарантии нам отказали)))
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и еще 1 это нравится
Отправлено 08 декабря 2024 - 10:31
- Emili, Оле4ка, Хельга и 2 другим это нравится
Отправлено 08 декабря 2024 - 11:49
- Vasilisa, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится
Отправлено 08 декабря 2024 - 12:54
У нас тоже стоит один 47"..леды сгорели наверное. Звук есть..картинки нет.Ремонтировать нет смысла говорят. Надо бы храбрости набраться и в страховку..что внук мячом стукнул.
Лежит такой же на шкафу в прихожей, сказали что легче новый купить, чем ремонт
- Хельга это нравится
Отправлено 08 декабря 2024 - 12:58
Ой, сейчас я расскажу о вреде котов, у нас на конюшне случай был интересный: купили большую панель, поставили на длинный стол, за которым по 20 человек собирались. Конюшня, кони, коты, собаки, короче, каждой твари по паре. Ровно через неделю наша панель начинает показывать исключительно полосатое кино. Везем панель в гарантийную мастерскую, там ее вскрывают и обнаруживают огромное количество кошачьей мочи. Вся наша конюшенная полосатая и не очень компания в количестве 10 штук дружно ходила туда отмечаться. Понятное дело, что в гарантии нам отказали)))
Ого как...
И чем же она приглянулась, что использовали как туалет ?
Вчера на Кинопоиске посмотрела фильм "Восхитительно!". Сюжет простой, времена французских королей, про повара, картинки очень красивые, да и вообще после наших новостных каналов так успокаивает)), даже спала ночь без побудок, что уже редко бывает.
Спасибо,Света хочется что-то легкого
- Vasilisa и Хельга это нравится
Отправлено 09 декабря 2024 - 11:31
Подходили сзади и стоя трясли хвостами. Все, и коты, и кошки. Метили, что ли? Мы так и не поняли
видимо вы ему слишком много внимания оказывали))))) вот коты и решили расставить все точки над Ё))))) показать, кто в доме конюшне главный)))))
- Vasilisa, Оле4ка, mamba и еще 1 это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 10 декабря 2024 - 11:49
Подходили сзади и стоя трясли хвостами. Все, и коты, и кошки. Метили, что ли? Мы так и не поняли
видимо вы ему слишком много внимания оказывали))))) вот коты и решили расставить все точки над Ё))))) показать, кто в
домеконюшне главный)))))
- Хельга и Sotofa это нравится
Отправлено 10 декабря 2024 - 12:19
ага, метят
У нас просто Кася зашла за него и уронила огромный телевизор с тумбы. Не кошка, а стихийное действие
Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 декабря 2024 - 12:19
- Оле4ка и Хельга это нравится
Отправлено 10 декабря 2024 - 12:41
ага, метят
У нас просто Кася зашла за него и уронила огромный телевизор с тумбы. Не кошка, а стихийное действие
![]()
![]()
афигеть..кошка телевизор уронила
- Sotofa это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных