Помогите выбрать новый фотик! Но только Sony...
Отправлено 09 июля 2014 - 09:12

Отправлено 09 июля 2014 - 09:54
Наташ, давай в цифрах определимся. Ты бы хотела портретник, до 50?Дело в том, что и на китовый объектив при правильной настройке аппарата получаются очень даже не плохие снимки.Сижу на немецких сайтах, однозначно, идеальной оптики НЕТ!Чего ж - у них самих только китовые на 18-55?Просто телеобъектив я случайно нашла - Сашка кинул почитать, а я вычислила, что их 2 разных есть из небольших: один китовый и ерунда, а второй - тот, что я взяла. В общем, я им довольна, как и тем объективом, что с постоянным фокусным расстояним. Но он тоже 50 - в квартире очень неудобно, т.к. надо далеко отходить. Зато с него - самые шикарные портретные кадры
….Любить – это не смотреть друг на друга. Любить – значит, смотреть в одном направлении.
Отправлено 09 июля 2014 - 09:54
Сообщение отредактировал nasa: 09 июля 2014 - 09:56
….Любить – это не смотреть друг на друга. Любить – значит, смотреть в одном направлении.
Отправлено 09 июля 2014 - 09:59
Вот чего-то совсем меня качество фоток теперь расстраивает после первых двухДело в том, что и на китовый объектив при правильной настройке аппарата получаются очень даже не плохие снимки.

- nasa это нравится
Отправлено 09 июля 2014 - 16:01
Нееее, Леш, какая тут интрига, у меня же тоже сонька. Canon был не мой.Наташ даже могла бы и не спрашивать. Конечно!Только уйдем в другую темку, в этой теме сони, объективы...Заинтриговала...
- nasa это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 09 июля 2014 - 17:22
.Наташ, пересмотри свое отношение к Тамрон, оптика не из худших. Можно посмотреть Тамрон по всем характеристикам и выбрать.Да, до 50 примерно, т.к. у меня теле с 55 идет. Вот чего-то совсем меня качество фоток теперь расстраивает после первых двух
И так.
Tokina AT-X 116 PRO DX AF Minolta A
Цена В Москве примерно 19.
Это профессиональная оптика ну и соответственно качество туда же. Полностью так металлический, широкоугольный Zoom-объектив
крепление Minolta A
11 - 16 мм, F2.80
для неполнокадровых фотоаппаратов
автоматическая фокусировка
минимальное расстояние фокусировки 0.3 м

Tokina AT-X 116 Pro DX II Minolta A
Эта оптика с макросъемкой.
Сообщение отредактировал nasa: 09 июля 2014 - 17:41
Отправлено 09 июля 2014 - 17:36
Отправлено 09 июля 2014 - 18:42
Алексей, итак у меня Sony DSLR-A390
Телеобъектив я навыбирала Sigma AF 70-300mm F4-5.6 APO MACRO DG
Как твое мнение?
Не хило я картиночку загрузила...
Сообщение отредактировал хулиганочка: 09 июля 2014 - 18:44
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 09 июля 2014 - 18:45
Наташ, букашек собралась фотографировать?
Отправлено 09 июля 2014 - 19:10

Отправлено 09 июля 2014 - 19:52
Наташ, тележки стоят дешевле. Нет, конечно есть и по... Но это для профи. Если ты найдешь по гуманный цене, скинь, обсудим. Посмотрим на все характеристики, ну и т.д.Леш, а еще гуманнее по цене не бывает?
Или это уже все г..но?...Я просто свой теле за 6 тыс. взяла
Он меня только радует пока
- хулиганочка это нравится
Отправлено 10 июля 2014 - 19:32
Леш, а еще гуманнее по цене не бывает?
Или это уже все г..но?...
Я просто свой теле за 6 тыс. взялаОн меня только радует пока
Наташ, всю голову ты мне сломала, или твой фотик сломал мне все мозги...Но надо же найти то , что ты хочешь!
Sigma AF 10-20mm f/4-5.6 EX DC SONY Ультраширокоугольный зум примерно 16т.руб
Отправлено 10 июля 2014 - 19:44
Есть хорошие обьективы Samyang , Корея, но они все ! без автофокуса. Будешь в ручном режиме фокусировать?
Samyang 14mm f/2.8 ED AS IF UMC Minolta A -сверхширокоугольный полноформатный объектив с постоянным фокусным расстоянием и с ручной фокусировкой.
в Питере 15.5 тык
Сообщение отредактировал nasa: 10 июля 2014 - 20:37
- Vasilisa это нравится
Отправлено 10 июля 2014 - 19:50
Sigma AF 18-35mm f/1.8 DC HSM просто улет оптика, облизываюсь и мечтаю... но цена 35. Это не 50-300 телевик за 7 т.руб, тут оптика, линзы!!!
Тебе бы точно понравился!
Темы с аналогичным тегами фотоаппарат sony, фотоаппарат, фотик, sony
О жизни →
Курилка →
Накрутила что-то в фотике...Автор Saechka , 29 ноя 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
О жизни →
Курилка →
Аккумулятор для фотикаАвтор хулиганочка , 20 апр 2015 ![]() |
|