Леша со Светой, видимо - помогите разобраться Черт знает что накрутила на режимах "P", "A", "S" и "M", что фотки у меня нынче такого цвета получаются
|
||||||||
|
Отправлено 29 ноября 2016 - 18:40
Леша со Светой, видимо - помогите разобраться Черт знает что накрутила на режимах "P", "A", "S" и "M", что фотки у меня нынче такого цвета получаются
Отправлено 29 ноября 2016 - 18:49
Я с твоей камерой не знакома, но тем не менее у любого аппарата можно сбросить все настройки до заводских.
Отправлено 29 ноября 2016 - 19:00
Вот это мне и не хочется делать, т.к. собьется то, что я долго и муторно себе настраивала
Отправлено 29 ноября 2016 - 19:38
Отправлено 29 ноября 2016 - 20:15
Как говорит Санечка - "утьки ись попи" Вот сама не знаю, чего накрутила
Доэкспериментировалась... Чую, придется все ж в заводские сбрасывать, чего мне совсем не хочется делать
Отправлено 29 ноября 2016 - 20:21
Наташ, теперь только заводские вернуть настройки, ибо будем гадать долго и муторно, что ты там сама себе выставляла, и при этом надо иметь точно такую же соньку в руках....
….Любить – это не смотреть друг на друга. Любить – значит, смотреть в одном направлении.
О жизни →
Курилка →
Аккумулятор для фотикаАвтор хулиганочка , 20 апр 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Помогите выбрать новый фотик! Но только Sony...Автор Saechka , 10 июн 2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |