У нас за 8 лет вторая газонокосилка.Косят почти каждую неделю.
вообще стройка и содержание дома-очень недешевое
|
||||||||
|
Отправлено 29 июня 2014 - 22:19
У нас за 8 лет вторая газонокосилка.Косят почти каждую неделю.
вообще стройка и содержание дома-очень недешевое
Отправлено 29 июня 2014 - 22:44
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 30 июня 2014 - 07:45
Ну ты найдешь, как еще порадоватьТам еще и маслице не дешевое...
Отправлено 30 июня 2014 - 07:46
СпасибоСая, поздравляю!!!
![]()
![]()
Ну жди-ждиХа! Жду...
Отправлено 30 июня 2014 - 07:51
Меня больше всего слово "стройка" на данном этапе убивает. Мы никак сами не можем нарисовать "дом мечты" - нам надо маленькое основание и много чего внутри. Начинаешь рисовать - ерунда получается. Пока не нарисуем дом и не отдадим его проектировщику, то фундамент тоже будет не залить. Как я уже говорила, у нас безумно дорогой фундамент (монолитная плита), т.к. строить все ж будем из газобетонавообще стройка и содержание дома-очень недешевое
Отправлено 30 июня 2014 - 11:30
Я даже вспоминать боюсь слово*стройка*
но взялись..справились...И вы справитесь.
У нас проще-не такие масштабные расстояния...город маленький-с перевозкой и *добычей* материала попроще.
Сейчас уже 8 лет-дом красили-300евро.. в котельной краны меняли-300евро..
нужно уже внутри ремонт делать-обои менять..даже думать не хочу. Но у меня муж-скажи что делать..что куда и как клеить,красить,прибить-у него все быстро и хорошо получается.
Отправлено 30 июня 2014 - 11:44
Мне очень не хватает отдельной комнаты для себя и вообще отдельной гостиной -чтобы людей не стыдно на чай прогласить если уж пришли :-)
а по своим комнатам уж там не напасешься терпения...пусть иногда будет бардак.
Даже мы третий год всего строим а уже вышли почти на второй этаж. и то половина прошлогоднего лета прошла мимо из-за травмы ноги мужа.
Отправлено 30 июня 2014 - 13:12
Отправлено 30 июня 2014 - 13:36
Отправлено 30 июня 2014 - 13:43
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 30 июня 2014 - 13:44
Ну так я ж не только начало..а результат тоже показала
Отправлено 30 июня 2014 - 13:47
Я записываю-записываю, кто там в помощники сам напрашивается - у мнЯ уже бАААААльшой списокПлитку на участке приеду мыть с шампунью.
Отправлено 30 июня 2014 - 13:48
А сколько у вас соток? Я пропустила что-то. Больше 10 получается вроде ж?А дом - какое основание в м по периметру?Ну так я ж не только начало..а результат тоже показала
Дом, быт →
Домашний очаг →
Внутренняя отделка загородного домаАвтор Лео , 18 июн 2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |