Перейти к содержимому

Фотография

Строительство коттеджа с нуля

строительство коттеджа коттедж коттеджный поселок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2293

#256 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 июня 2014 - 16:01

Эмили, планировка комнат- коридоров, по деньгам понятно что все по-разному стоит

#257 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 30 июня 2014 - 16:16

Могу проект сфотать если только...

• Kulema это нравится

#258 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 30 июня 2014 - 16:18

Сфоткай, плз :flower: Очень интересно посмотреть!А то я их уже столько видела - так ничего и не нравится :slush:

#259 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 30 июня 2014 - 16:21

Наташа..я думаю у нас вкусы разные...и тут строят совсем не такие дома..как в России.

#260 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 июня 2014 - 17:06

Наташа ты бы огласила перечень помещений для первого и второго этажа, что с чем смежное.

Например кухня  -она же столовая и гостиная или отдельное помещение? Какой площади? В принципе это самое главное в доме.

Где у вас будет хозблок -котел отопления, ввод воды и т.п. в подвале или на 1 этаже?

Сколько санузлов? например на 1 этаже санузел унитаз-раковина, на втором с душем или ванной? девочковый-мальчиковый?

Может Иришка Просто Зашла тебе покажет , хотя бы в личку свою планировку.

у наших знакомых как бы трехуровневый дом, если честно я не во всех помещениях была, но как-то так

Изображение

#261 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 июня 2014 - 17:07

могу в пдф кинуть на почту

#262 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 30 июня 2014 - 17:22

могу в пдф кинуть на почту

Кинь, плз, а то не очень понятно :)

#263 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 30 июня 2014 - 17:23

Ой, озвучу с удовольствием, только длинно и путанно получится:1 этаж- крыльцо открытое небольшое- "предбанник" - это то, куда заходишь сразу с улицы и бросаешь грязную обувь, куртки, зонты и пр.- топочная или котельная (не знаю, как правильно назвать) - у нас обязательно данное техническое помещение, т.к. газ- гостиная и кухня совмещенные, от 25 кв.м- гостевая комната- ванная. туалет, саунаВокруг - веранда. Я сейчас попробую дорисовать то, что мы начали рисовать с Сашкой.2 этаж:- 3 спальни, из одной - выход в ванную/туалет, для остальных доступ туда закрыт (я не шучу, что чисто для себя собираюсь ванную делать)Просто у нас еще проблема с ориентацией дома. Сейчас попробую изобразить.
  • Дора это нравится

#264 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 30 июня 2014 - 17:35

У нас ориентация такая: сверху север, внизу - юг. То, что на юго-востоке - там должен быть фасад здания:01.jpg Поэтому мы хотим гостиную ориентировать на северо-запад, чтобы вечером солнышко было. Туда же и веранду делать.Ну вот так мы прикидывали, но бросили, т.к. не получается (ну совершенно не умею пользоваться никакими графическими редакторами :oi:)01.jpg
  • Дора это нравится

#265 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 30 июня 2014 - 17:52

Ой, озвучу с удовольствием, только длинно и путанно получится:1 этаж- крыльцо открытое небольшое- "предбанник" - это то, куда заходишь сразу с улицы и бросаешь грязную обувь, куртки, зонты и пр.- топочная или котельная (не знаю, как правильно назвать) - у нас обязательно данное техническое помещение, т.к. газ- гостиная и кухня совмещенные, от 25 кв.м- гостевая комната- ванная. туалет, саунаВокруг - веранда. Я сейчас попробую дорисовать то, что мы начали рисовать с Сашкой.2 этаж:- 3 спальни, из одной - выход в ванную/туалет, для остальных доступ туда закрыт (я не шучу, что чисто для себя собираюсь ванную делать)Просто у нас еще проблема с ориентацией дома. Сейчас попробую изобразить.

Озвучивается как у нас :lol:

#266 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 июня 2014 - 17:57

ну очень похоже на  то что я тебе кинула, ... очень.. если сильно надо то я могу напроситься в гости с рулеткой

#267 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 30 июня 2014 - 18:11

Да неудобно людей напрягать :) Мне интересно основание, которое под такой дом закладывалось.У нас точно:- подвал исключен (особенности местного грунта)- гараж будет отдельно на заднем дворе, уже продумали - это оказалось самое легкое :lol:

#268 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 июня 2014 - 18:16

мы клали  фундаментные квадратнго сечения такие  штуки.. типа столбов и заливали сверху еще для связки и где не хватило сами. 

у нас 3й год все осело, первый этаж не лопнул

#269 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 30 июня 2014 - 18:18

У нас тоже подвала нет.гараж примыкает к дому.Мне зимой удобно-из дома не выходя-сразу в гараж..села в машину,пульт нажала-дверь открылась..выехала-кнопку нажала..закрылась.

• nadezda и Umk@ это нравится

#270 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 30 июня 2014 - 18:19

мы клали фундаментные квадратнго сечения такие штуки.. типа столбов и заливали сверху еще для связки и где не хватило сами.у нас 3й год все осело, первый этаж не лопнул

Вы из чего строитесь?

Темы с аналогичным тегами строительство коттеджа, коттедж, коттеджный поселок

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru