|
||||||||
|
Отправлено 07 июля 2015 - 21:46
Отправлено 07 июля 2015 - 21:50
Девочки, вы не поверите - буквально 3 дня назад я вообще об этом ничего не знала, как и вы
У меня Сашка просто уезжает, я одна остаюсь "на стройке", поэтому пришлось срочно вникать и разбираться. Иначе мне косо-криво зальют плиту в отсутствие мужа
Думаю, Саша может спокойно уехать, ты справишься
Отправлено 07 июля 2015 - 23:32
Отправлено 07 июля 2015 - 23:46
Отправлено 07 июля 2015 - 23:51
Отправлено 08 июля 2015 - 10:46
Отправлено 08 июля 2015 - 11:06
Отправлено 08 июля 2015 - 11:37
Ну а как без этого?И потом, на каком месте у человека написано, что у меня такой ответственный строитель попался, а не халявщик?Мне вон нравится наш прораб, а все равно накосячили: вернее, это не совсем косяк, но лучше сделать теперь так, как я вчера сделала. Иначе нет гарантии, что основание укатано.Но по опыту самого прораба (а он строит не только малоэтажные дома), ничего страшного не будет, если сделать по его методу. Нивапрос, только жить-то мне.Я решила перестраховаться и пригнать каток для своего спокойствия.Я не сомневаюсь, что они мне и проволоку навяжут более-менее правильно. Но я все равно лично проверю, иначе при заливке бетона проволока может порваться или даже просто сместиться, что фактически неминуемо приведет к трещинам фундамента.Еще и лично при заливке буду стоять: убедиться, что они с погружным вибратором мне заливают. А потом еще буду ездить и несколько дней смотреть, что они правильно за бетоном ухаживают: держат под пленкой и поливают. Иначе бетон не вызреет правильно, что тоже ведет к трещинам.Трещина в плиточном фундаменте - это лечению не подлежит. Только все снимать и начинать заново, иначе развалится дом.Вот зачем мне рисковать своими деньгами и здоровьем из-за лени проверить каждый этап строительства?...так вот когда он работал,то его безумно раздражало,что люди только в первую работу к нему часто приезжают-проверяют,
Вот и я про то жеПри всем при том, я нахожусь в соседней комнате, и спросить меня не проблема.
Отправлено 08 июля 2015 - 12:00
Наташа, сколько всего ты знаешь, при том, что первый дом строишь! Моя в шоке
Отправлено 08 июля 2015 - 12:04
Сегодня 4-е сутки пошли, как я это знаюНаташа, сколько всего ты знаешь, при том, что первый дом строишь! Моя в шоке
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 08 июля 2015 - 12:16
Сегодня 4-е сутки пошли, как я это знаю
А выглядит так, будто всю жизнь
Отправлено 08 июля 2015 - 12:29
Вот,Катерина,я просто мужжжжа своего в ремонте ненавижу жутко......он пока это всё отчистит,замажет,ленту присобачит,заспатлюет....чего-то сверху почистит......и так до нормального состояния,хотя у нас например 5-тиэтажка и потолок "волнами".....я его убить готова......пока обои разметит все...поштучно,т.к.опять стены разной высоты.....поклеит встык,а эти стены опять неровные,хоть он по-ним и ползал-выравнивал.....низ обоев оставит,потом подрезает их и в щель между стеной и паркетом вправляет-приклеивает.....ненавижу просто........а уж обои все старые снять надо в обязательном порядке,везде,чтоб ни грамма...а клеит он намертво всегда....поэтому отсобачить прям невозможно просто так.....вот неперевариваю это...прям во-время его ремонта...я его на дух не переношуСейчас то какие проблемы, у всех телефоны есть. Можно позвонить и узнать. Просто не факт, что если у меня шкаф сейчас там стоит, то он и через 5 лет там будет.А моя отделочница, например, аргументирует незаделанный край у откоса тем, что там уголок сверху будет, но даже сейчас летом там чувствуется движение воздуха с улицы, а зимой холодный будет и через пару лет там обои рядом с уголком отвалятся. И что то я сомневаюсь, что она придет и исправит это по гарантии.Или зашпатлевала все стены, кроме двух мест при входе, говорит, там и так хорошо. А то, что там и обои отрывали, и старая шпатлевка отвалилась, это ерунда. При всем при том, я нахожусь в соседней комнате, и спросить меня не проблема.
Отправлено 08 июля 2015 - 19:16
Дом, быт →
Домашний очаг →
Внутренняя отделка загородного домаАвтор Лео , 18 июн 2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |