Строительство коттеджа с нуля
Отправлено 08 июля 2015 - 21:59
- Наталек-01 это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 июля 2015 - 22:00
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 июля 2015 - 22:08
Отправлено 08 июля 2015 - 22:14
Отправлено 08 июля 2015 - 22:16
На одно надеюсь:что Сая не сама за рулем катка сидела, когда на стройку его гнала.

- Наталек-01 и Масяня это нравится
Отправлено 09 июля 2015 - 01:17
А у нас на Урале они в приоритете, да и не дешевы. Лера, лучше не надо?
Людмила, я бы не делала. Эта технология родом из Техаса, климат там существенно отличается. В нашем регионе такой фундамент прослужит лет 20. Максимум. Если такой вариант устраивает - почему бы и нет.
У нас знакомые собираются такой фундамент делать, мы отговариваем, а они - да мы лет через 5 продадим и все. Для себя я бы не стала.
У соседки нашей дому 17 лет. Сваи сгнили, дом просел. И вообще непонятно, как это устранять.
У нас ленточный фундамент. Это для дома. Менее важные сооружения как теплица, гараж, верандочка и будущий курятник - на столбиках.
Гараж у нас, кстати, треснул (из пеноблоков), непонятно почему. Где-то налажали, видимо.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 09 июля 2015 - 10:34
![]()
![]()
Уткина! Если бы ты видела, какой водитель интеллигентного не только вида, но и общения с ним приехал
Я таких водителей катков никогда не видела
И спокойный - как сам каток)))
И спокойный - как сам каток)))
Обожаю!!!!! Научите!!!!
Сообщение отредактировал Наталек-01: 09 июля 2015 - 10:39

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 09 июля 2015 - 10:52
Вот почему не куплю готовый дом: строят, лишь бы стояло на день продажи.а они - да мы лет через 5 продадим и все.
Для себя я бы не стала.
- LimeJeans это нравится
Отправлено 09 июля 2015 - 17:18
Суровый прораб Сая
- Алёнушка, Лео и Апрелька это нравится
Отправлено 09 июля 2015 - 18:10

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 09 июля 2015 - 18:12
Не смеши меня))) Рулетка лежит в бардачке, периметр давно вплоть до см выверен)))Мне надо было защитный слой для бетона посмотреть + размер ячейки арматуры в связке + отступы от края. Рулеткой неудобноНепорядок, у тебя что, до сих пор рулетки нет? Еще каска нужна!

- Масяня это нравится
Отправлено 09 июля 2015 - 18:15
Не смеши меня))) Рулетка лежит в бардачке, периметр давно вплоть до см выверен)))Мне надо было защитный слой для бетона посмотреть + размер ячейки арматуры в связке + отступы от края. Рулеткой неудобно
Темы с аналогичным тегами строительство коттеджа, коттедж, коттеджный поселок
Дом, быт →
Домашний очаг →
Внутренняя отделка загородного домаАвтор Лео , 18 июн 2015 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных