Наташ, а прораб согласится ли работать дальше с такой въедливой и дотошной клиенткой?!

Строительство коттеджа с нуля
Отправлено 12 июля 2015 - 11:56
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 12 июля 2015 - 21:55
Вопрос, конечно, хороший... Я ж не постеснялась его вчера задатьНаташ, а прораб согласится ли работать дальше с такой въедливой и дотошной клиенткой?!

- Umk@ это нравится
Отправлено 13 июля 2015 - 16:25
Какая установка в смысле машина с рукавом!
Отправлено 13 июля 2015 - 17:10

Отправлено 13 июля 2015 - 18:09
Ух какие темпы, этак скоро с третьего этажа можно будет обозревать окрестности) с рюм... эээмм.. чашкой чая)
- Utkina, Апрелька и Umk@ это нравится
Отправлено 13 июля 2015 - 19:47
...и Александром Александровичем на ручках...Ой...Ух какие темпы, этак скоро с третьего этажа можно будет обозревать окрестности) с рюм... эээмм.. чашкой чая)
- Масяня, Апрелька и Дачница это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 13 июля 2015 - 20:14

- Масяня это нравится
Отправлено 13 июля 2015 - 22:19
- Масяня это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 22 июля 2015 - 14:05
Так вот, про трЫ))) У меня получается так:- на первом этаже ванная + туалет для всех,- на втором чисто в нашей комнате ванная + туалет (я сразу сказала, что это обязательное условие при планировании дома),- и на втором этаже общественный туалет.Вот с последним вопрос: надо ли туда запихивать душевую кабинку? Я их, в принципе, не перевариваю и мыть не хочу, но удобно ли будет, если ванная для детей только на первом этаже будет?...Я просто чего спрашиваю: не знаю, куда стенку двигать на втором этаже: выкраивать кладовку или ставить душевую кабинку...Пошли в другую тему поболтаем
Отправлено 22 июля 2015 - 14:18
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 22 июля 2015 - 14:21
- Лео это нравится
Отправлено 22 июля 2015 - 14:34
Да-да, надо что-то для них поставить рядом с комнатами.Я б детям тоже сделала ванную комнату. Не представляю, как бы мои вечером по этажам скакали мокрые.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 22 июля 2015 - 14:45
У моих дальних родственников ванная была изначально одна в доме. Точнее,санузел совмещённый. На первом этаже. На втором этаже родители живут, на третьем - дети с внуками. Сначала поставили дополнительный туалет на 2 этаже, потому что ночью стало тяжело ходить туда-сюда по лестнице. Потом детям на 3 этаж - душевую кабину. Затем - им же туалет. В общем, туалеты сейчас на каждом этаже, ванну принимают раз в неделю примерно, типа банного дня устраивают. Все поочерёдно после ванны идут на кухню-веранду, там гоняют чаи с вареньем, сохнут, болтают... И так до тех пор, пока все в кучу не соберутся, а после этого ещё примерно час посиделок А потом по своим спальням разбредаются. Говорят, что если бы не устраивали таких посиделок, однозначно достроили бы ванную, а не душевую на 3 этаже.
Сообщение отредактировал programada: 22 июля 2015 - 14:45
- HeLeNka это нравится
Отправлено 22 июля 2015 - 15:07

Темы с аналогичным тегами строительство коттеджа, коттедж, коттеджный поселок
Дом, быт →
Домашний очаг →
Внутренняя отделка загородного домаАвтор Лео , 18 июн 2015 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных