Перейти к содержимому

Фотография

Строительство коттеджа с нуля

строительство коттеджа коттедж коттеджный поселок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2293

#601 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 22 июля 2015 - 21:53

Так, Ларис. Ответь мне, как владелица дома без жилых помещений первого этажа :lol: Кроме туалета одного и раковины, на первом этаже НАДО что-то ещё сантехническое?! или ну его нафиг? :lol:

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#602 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 22 июля 2015 - 22:15

Дык а где их выкроить? Жить вместе за эти года дети точно устали, поэтому каждому отдельная планируется.
Просто на 10 сотках и так дом размахнули))) Больше уж некуда было. Начинали-то вообще с 8*9 рисовать :hr:

У нас 17 соток..но оч большая площадь просто под газоном.

Изображение

Дом точно не помню...180 м???? гараж точно помню 65м2 :lol:

#603 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 22 июля 2015 - 22:21

Так, Ларис. Ответь мне, как владелица дома без жилых помещений первого этажа :lol: Кроме туалета одного и раковины, на первом этаже НАДО что-то ещё сантехническое?! или ну его нафиг? :lol:

Наташа, я не поняла вопроса.. в смысле сантехническое?

Помыться возможность-у нас сауна-там душевая ж тоже есть...раздевалка там есть..переодевалка-если лень наверх бежать..а нужно..все халаты банные-полотенца там..

В туалете раковина-пап наш наверху не ходит в ванную совсем-и умывается по утрам внизу..

У нас вечером наверху в анной всегда толкучка-то я..то Карина то Сузанна..зашли и збыли что выходить нужно..

В пр году Карина раньше в школу уходила-удобно было..в этом году будут с Сузанной вместе  уходить..будут лежать же в постели до последней минуты и подскакивать и ломиться в ванную..

#604 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 июля 2015 - 22:32

У нас 17 соток..но оч большая площадь просто под газоном.

Вот и я не хотела, чтобы у меня дом от одной границы участка до другой был :slush: Поэтому метраж пришлось урезать...

#605 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 22 июля 2015 - 22:40

Наташа, я не поняла вопроса.. в смысле сантехническое?

Помыться возможность-у нас сауна-там душевая ж тоже есть...раздевалка там есть..переодевалка-если лень наверх бежать..а нужно..все халаты банные-полотенца там..

В туалете раковина-пап наш наверху не ходит в ванную совсем-и умывается по утрам внизу..

У нас вечером наверху в анной всегда толкучка-то я..то Карина то Сузанна..зашли и збыли что выходить нужно..

В пр году Карина раньше в школу уходила-удобно было..в этом году будут с Сузанной вместе  уходить..будут лежать же в постели до последней минуты и подскакивать и ломиться в ванную..

таки вот и расскажи, где у вас сауна, где ванная, где душ :oi:

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#606 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 22 июля 2015 - 23:09

Во мы нарисовали с Сузанной :lol:

Изображение

Сообщение отредактировал Emili: 22 июля 2015 - 23:11

#607 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 23 июля 2015 - 10:11

Ларис, напомни - сколько у тебя основание дома?

#608 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 23 июля 2015 - 10:14

Мне нравилось, что все одним пространством. Но, порой, стеклянных раздвижных дверей очень не хватало. У соседей были - очень практично оказалось ;)

А для чего? Кто-то оставался ночевать? Или зачем?Думаю просто, в каких ситуация они могут понадобиться :)

#609 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 23 июля 2015 - 10:39

Изображение

Подкорректировала..котельную потеряла вчера .

Основание я точно не помню-наверное тоже 10 на 12..без веранды и гаража..

#610 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 23 июля 2015 - 10:46

Ну вот я скажу, что меня лично не устраивало в отсутствии перегородки. Во-первых запахи. Когда готовишь рыбу или еще что-то со специфическим запахом ни вытяжка, ни открытые окна не помогают полностью. А запах этот потом в комнате остается какое-то время, т.к впитывается в занавески или текстиль. Еще такой момент. Кухня - это кухня. Баночки со специями, лопатки, кастрюли, не всегда идеальный порядок. И в общем интерьере с гостиной сразу визуально наступает бардачок)) А если гости или просто кто зашел кофейку попить .... В общем, иногда хотелось закрыть это безобразие от лишних глаз. :oi: Хотя может это только мои такие тараканчики)))) Я люблю когда совсем пустые поверхности, ничего лишнего - это для меня порядок))) Сейчас найду фото кухни из дома...
  • HeLeNka, Елена М, askanio64 и 2 другим это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#611 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 23 июля 2015 - 10:55

пОняна <© Саня> :) Фотки жду :)Мне это точно мешать не будет: у меня либо порядок, либо бардак, на который я внимание не обращаю и всегда всех гостей все равно на кухню тащу)))

#612 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 23 июля 2015 - 11:02

Вот так для меня - порядок. А все остальное -  бардак. :tor:  :hr:  :hr:  :hr: Ну, у каждого свои тараканы  ;) :lol:

Изображение

Изображение 

• Алёнушка, LimeJeans, Наталек-01 и 8 другим это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#613 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 23 июля 2015 - 11:03

Вот-с, у меня тоже, наконец-то, должна исполниться мЯчта - окно так же на кухне :lad:
  • Лео это нравится

#614 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 23 июля 2015 - 11:04

У меня пустых поверхностей не бывает..на кухне-как в музее :hr: ..но мне это не мешает...я люблю свою кухню...и мне так удобно. :) ..

Чай -кофе мы пьем все равно всегда за большим столм..он всегда заставлен угощениями..на журнальном просто не уместится :).Летом на веранде.

Отсутствие перегородки-мне мешает иногда мо семья..когда ко мне кто приходит-на мхочется поговорить за столом..а мои отказываются идти наверх...им нарвится внизу большой диван....муж смотрит руссике каналы -там НТВ..Наверху только эстонские. Тюнер сгорел-никак не можум новый купить-просто без надобности..папы нет-мы телевизор практически не смотрим-новости дети в инете читают.

• Лео это нравится

#615 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 23 июля 2015 - 11:07

Наташ, разглядываю фотки - а из чего столешница?

Темы с аналогичным тегами строительство коттеджа, коттедж, коттеджный поселок

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru