Так, Ларис. Ответь мне, как владелица дома без жилых помещений первого этажа Кроме туалета одного и раковины, на первом этаже НАДО что-то ещё сантехническое?! или ну его нафиг?

Строительство коттеджа с нуля
Отправлено 22 июля 2015 - 21:53
Отправлено 22 июля 2015 - 22:15
Дык а где их выкроить? Жить вместе за эти года дети точно устали, поэтому каждому отдельная планируется.
Просто на 10 сотках и так дом размахнули))) Больше уж некуда было. Начинали-то вообще с 8*9 рисовать
У нас 17 соток..но оч большая площадь просто под газоном.
Дом точно не помню...180 м???? гараж точно помню 65м2
Отправлено 22 июля 2015 - 22:21
Так, Ларис. Ответь мне, как владелица дома без жилых помещений первого этажа
Кроме туалета одного и раковины, на первом этаже НАДО что-то ещё сантехническое?! или ну его нафиг?
Наташа, я не поняла вопроса.. в смысле сантехническое?
Помыться возможность-у нас сауна-там душевая ж тоже есть...раздевалка там есть..переодевалка-если лень наверх бежать..а нужно..все халаты банные-полотенца там..
В туалете раковина-пап наш наверху не ходит в ванную совсем-и умывается по утрам внизу..
У нас вечером наверху в анной всегда толкучка-то я..то Карина то Сузанна..зашли и збыли что выходить нужно..
В пр году Карина раньше в школу уходила-удобно было..в этом году будут с Сузанной вместе уходить..будут лежать же в постели до последней минуты и подскакивать и ломиться в ванную..
Отправлено 22 июля 2015 - 22:32
Вот и я не хотела, чтобы у меня дом от одной границы участка до другой былУ нас 17 соток..но оч большая площадь просто под газоном.

Отправлено 22 июля 2015 - 22:40
Наташа, я не поняла вопроса.. в смысле сантехническое?
Помыться возможность-у нас сауна-там душевая ж тоже есть...раздевалка там есть..переодевалка-если лень наверх бежать..а нужно..все халаты банные-полотенца там..
В туалете раковина-пап наш наверху не ходит в ванную совсем-и умывается по утрам внизу..
У нас вечером наверху в анной всегда толкучка-то я..то Карина то Сузанна..зашли и збыли что выходить нужно..
В пр году Карина раньше в школу уходила-удобно было..в этом году будут с Сузанной вместе уходить..будут лежать же в постели до последней минуты и подскакивать и ломиться в ванную..
таки вот и расскажи, где у вас сауна, где ванная, где душ
Отправлено 23 июля 2015 - 10:11
Отправлено 23 июля 2015 - 10:14
А для чего? Кто-то оставался ночевать? Или зачем?Думаю просто, в каких ситуация они могут понадобитьсяМне нравилось, что все одним пространством. Но, порой, стеклянных раздвижных дверей очень не хватало. У соседей были - очень практично оказалось

Отправлено 23 июля 2015 - 10:46

- HeLeNka, Елена М, askanio64 и 2 другим это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 23 июля 2015 - 10:55

Отправлено 23 июля 2015 - 11:03

- Лео это нравится
Отправлено 23 июля 2015 - 11:04
У меня пустых поверхностей не бывает..на кухне-как в музее ..но мне это не мешает...я люблю свою кухню...и мне так удобно.
..
Чай -кофе мы пьем все равно всегда за большим столм..он всегда заставлен угощениями..на журнальном просто не уместится .Летом на веранде.
Отсутствие перегородки-мне мешает иногда мо семья..когда ко мне кто приходит-на мхочется поговорить за столом..а мои отказываются идти наверх...им нарвится внизу большой диван....муж смотрит руссике каналы -там НТВ..Наверху только эстонские. Тюнер сгорел-никак не можум новый купить-просто без надобности..папы нет-мы телевизор практически не смотрим-новости дети в инете читают.
- Лео это нравится
Отправлено 23 июля 2015 - 11:07
Темы с аналогичным тегами строительство коттеджа, коттедж, коттеджный поселок
Дом, быт →
Домашний очаг →
Внутренняя отделка загородного домаАвтор Лео , 18 июн 2015 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных