Спасибо. Масянь Хоть ты утешила

Строительство коттеджа с нуля
Отправлено 21 октября 2016 - 14:51
Отправлено 22 октября 2016 - 02:59
Да,конечно 4,42 узковато для вашего семейства(а мне было б в самый раз). Но ничего,не сильно широкий остров все ж можно воткнуть. У меня вообще сейчас по грязному чет 3,50,а как стены станут,то и того меньше будет,но я сказала-ХОТЮ,значит так тому и быть. Ой,где то видела такой симпотненький остров и сыну даже ссылку скидывала(он у меня тоже прямо пищит,хочет остров). Завтра поищу,скину.
Отправлено 22 октября 2016 - 12:28
Верю, Наташенька.
![]()
В предчувствие, в интуицию, во внутренний голос.
Верю, что ангел нас хранит... - потому что уверена просто (помнишь, я рассказывала?...), что в минуту отчаянного отчаяния Бог послал мне встречу с ангелом-хранителем...
...Дом прекрасный у вас растет-строится! Какие же вы молодцы! Какая ты молодец!
Пусть будет самым счастливым, самым уютным, самым красивым.
![]()
![]()
Юленька, покажи где рассказывала, пожалуйста)
- Люлюша это нравится
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 22 октября 2016 - 12:35
Юленька, покажи где рассказывала, пожалуйста)
Давай я тебе в "Что делаю" отвечу, Леночка, чтобы темку не уводить в другую сторону разговора.
- Berenis это нравится
Отправлено 22 октября 2016 - 12:43
Да в моих темках можно обо всем болтать - я не против))))) Наоборот - живой диалог
- Люлюша это нравится
Отправлено 22 октября 2016 - 12:43
Да в моих темках можно обо всем болтать - я не против))))) Наоборот - живой диалог
Наташенька, спасибо, хорошая моя!
Я уже в "что делаю" написала ответ.
Отправлено 13 ноября 2016 - 22:40
Автономная канализация)))))
Отправлено 13 ноября 2016 - 22:49
Наташа,вы с мужем просто молодцы. Не.не молодцы а большущие молодцы. За сезон такой фронт работ выполнили. Давай я тебе сдам мужа своего на зиму в аренду. Он отопление канализацию сделает.................................. УУУУУУУпс,не не сдам,у вас же ж там газа нет.котельную не из чего делать. Не,не сдам. Пусть дома будет .
Отправлено 13 ноября 2016 - 23:00
Не,не сдам. Пусть дома будет
.
Ну все - пожмотничала, так и запишем))))))
Спасибки .просветила
я на снимок смотрю ,понимаю что фотографировано сверху ,а что к чему не понимаю ,думала какието эл.щитки в яму прячут
![]()
Просто каки будущие
- Масяня это нравится
Отправлено 14 ноября 2016 - 01:13
Чет как почитаю вас. Холодно у вас там в вашем Питере и ветренно. А нам тепло нужно,мерзнет мужа у меня. пропадет там у вас.где я другого такого вредного себе найду . Кстати наш один очень хороший знакомый(лирическое такое отступление) мент,высокопоставленный. отгорхал себе домину в нашем городе.пол года прожил и переехали в Питер. Дом года два продавали.цену им все не давали. Там построил себе по быстрому каркассник. Тут летом звонит,уже в Краснодар переехали.типа как то в Питере холодно и неуютно,недавно звонит. Ищут другой какой нить регион,а если ничего не найдут.то в Питер вернутся и будут капитально строится. Как то не айс им там в Краснодаре. Вот я и говорю,хорошо там где нас нет. Че ему в Й-Оле не сиделось
.
Отправлено 14 ноября 2016 - 02:20
Темы с аналогичным тегами строительство коттеджа, коттедж, коттеджный поселок
Дом, быт →
Домашний очаг →
Внутренняя отделка загородного домаАвтор Лео , 18 июн 2015 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных