Строительство коттеджа с нуля
Отправлено 14 ноября 2016 - 02:30
Думаю, будузим летом и сливную яму будем обрабатывать антисептиком. Не такие уж большие деньги, а результат хороший. Два лета пользуемся.
Отправлено 14 ноября 2016 - 09:03
Если нам все ж газ сделают - надеюсь. на следующий год уже не придется консервироваться...
Отправлено 27 декабря 2016 - 20:09
А у нас вот что есть:
Пока просто ящик не подключенный и не введенный в дом. Просто по старой доброй традиции позвонили сегодня в 8, что готовы приехать и ставить. Причем 10 раз их просили звонить накануне... В общем, поставили без меня. На этот раз вроде нормально, в отличие от вывода трубы:
Это ж надо было догадаться так далеко от дома ее вывести Ну да ладно - вьюнок посажу
В городе слякостно, а за городом очень красиво. Остановилась сфоткать:
Додумалась, где остановиться Ага, а там в горку снегом припорошено, а под ним - лед
Ну и все - еле тронулась, уже хотела задом вниз скатываться))))
- Vasilisa, Алёнушка, Февралина и 9 другим это нравится
Отправлено 27 декабря 2016 - 21:09
Поздравляю! А заборчик это чей ставится?
Сообщение отредактировал Vasilisa: 27 декабря 2016 - 21:10
Отправлено 27 декабря 2016 - 21:37
Заборчик соседский, стоит уж года 4 точно))) Периодами к нам на участок заваливается))))
Лере - ага, оч скользко, особенно в горочку трогаться)))))
- Vasilisa это нравится
Отправлено 28 декабря 2016 - 10:30
Наташ у газовиков свои нормы и твое присутствие не помогло скорее всего.
Отправлено 28 декабря 2016 - 11:36
У всех выведено прямо у дома - так что, вряд ли мой дом не вписывается в общие стандарты))))
Отправлено 28 декабря 2016 - 12:52
Он-супер элитныйУ всех выведено прямо у дома - так что, вряд ли мой дом не вписывается в общие стандарты))))

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 28 декабря 2016 - 16:00
Ну они любят создавать людям трудности. Мы построили квартиру сыну.Дом с квартирами с индивидуальным отоплением.Так вот в кухне на самой большой стенке висит газовый котел,а на небольшом расстоянии,на уровне фартука огромный газовый счетчик,а а дальше труба для газовой плиты.Переносить газовые приборы пока дом на гарантии нельзя.вот и как делать кухню?!
Отправлено 28 декабря 2016 - 16:32
Ну они любят создавать людям трудности. Мы построили квартиру сыну.Дом с квартирами с индивидуальным отоплением.Так вот в кухне на самой большой стенке висит газовый котел,а на небольшом расстоянии,на уровне фартука огромный газовый счетчик,а а дальше труба для газовой плиты.Переносить газовые приборы пока дом на гарантии нельзя.вот и как делать кухню?!
Какое странное условие. А после гарантии можно делать с газовым оборудованием все, что хочешь?
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 28 декабря 2016 - 16:37
Круто! Сая, поздравляю!
Отправлено 28 декабря 2016 - 17:49
Оль, да рано еще)))) До газа там еще полгода в лучшем случае
Отправлено 28 декабря 2016 - 19:56
Какое странное условие. А после гарантии можно делать с газовым оборудованием все, что хочешь?
А там что газовики позволят.
Отправлено 28 декабря 2016 - 20:03
А кто предоставляет гарантию на дом? Сколько она длится? А сразу с газовыми службами почему нельзя согласовать перенос оборудования? Кто будет против и чем это грозит?А там что газовики позволят.
Столько вопросов задала)) Ну мне интересно

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Темы с аналогичным тегами строительство коттеджа, коттедж, коттеджный поселок
Дом, быт →
Домашний очаг →
Внутренняя отделка загородного домаАвтор Лео , 18 июн 2015 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных