Вернулись чуть живые: папа с Димой собирали парник. мы с Толей пытались привести пол гостиной к состоянию, чтобы ее начать застилать под теплый пол
Итог: парник не дособран, пол не совсем готов
![]()
![]()
Чего-то как-то долго самим все делать
![]()
![]()
Но строителей точно не пущу - ну так халявно все делают, сегодня имела возможность близко и тщательно все это рассмотреть, пока убирались
![]()
А допустим нет никакой возможности узнать отзывы о тех или иных отделочниках? Это ладно мы в провинции и у нас все на словах. А у вас мож там строит бригады сайты свои имеют или в ВК страницы. Может знакомые какие есть.кто мог бы порекомендовать тех или иных спецов? Мой муж работает либо с постоянными клиентами,либо его заказчики рекомендуют своим знакомым.
У нас сейчас такое затишье в работе,что капец. То ли люди так здорово НГ отметили,что до сих пор никак не накопят денег на работы-ремонты. Опять же .мой по квартирам,за три копейки не работает. типа установить унитаз или счетчик. Думаю.что такие мелкие.разовые работы есть,но чего то такого грандиозного-обьемного нет. Вот сейчас заказ поступил. ресторан будут делать,но там пока только голая коробка.без окон и дверей под крышей. Сейчас окна воткнут и зайдут в здание отделочники и муж со своей бригадой. будут разводку делать по отоплению.воде. Котлы устанавливать. Да,работа хорошая.но долгая. Конечно заказчик хочет к сентябрю запустится,но думаю.что это утопия. там такие сумасшедшие деньги наличкой нужны.