Вы туда грунт будете насыпать еще? Тебе надо сделать, чтобы плодородный грунт не высыпался и не вымывался наружу. Мы делали так (у нас большая теплица тоже без фундамента) - к доскам изнутри муж привинчивал полоски рубероида, они как оборка снизу прикрывают щель между доской и землей. Не знаю, понятно ли написала...
Третий год - полет нормальный 
Скажу Саше - пусть думает.
Пол крошится, что-ли? 
Наташа, а как заливали пол ? не бетоном-монолит ?Это какой раствор должен быть..чтоб песок отделялся..
Это черновой пол.
Помните, изначально корыто показывала? Вот это заливали бетоном с завода, т.е. сама плита у нас капитальная под домом. Даже перфоратором еле дырявится 
А потом ручным замесом делали черновой пол, куда внизу проложили трубы канализации, потом засыпали песком и залили тонким слоем вручную замешанного бетона. Кстати, я теперь переживаю, как они их проложили - хотя б состыковали или нет
Вот так гавняно замешали бетон, раз крошится
Понятно, почему я так категорично теперь настроена против строителей?...
Ладно, тут не важно - можно считать, что у нас просто песком все засыпано, ща поверх вместо чернового пола сразу чистовой с теплым полом лить будем. Но деньги-то заплачены за бетон
Сая, а теплицы вы закрепили к грунту? На фото не вижу. А то они улетают только так. 
Теплицу закрепить....
Да-да, я знаю. что крепить надо
Саша обещал додумать. У нас ж там ветра оч сильные. А то у нас верхняя конструкция с нижней вообще никак не связана