Отправлено 11 июля 2014 - 11:08
- kika это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 июля 2014 - 13:48
Сообщение отредактировал nasa: 11 июля 2014 - 13:50
- хулиганочка, Дора и denisa это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 11 июля 2014 - 16:54

Сообщение отредактировал Saechka: 11 июля 2014 - 20:03
подписала, что крутила на фотике
- Vasilisa, Utkina, Kulema и 5 другим это нравится
Отправлено 11 июля 2014 - 17:19
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 июля 2014 - 17:24
- nasa и denisa это нравится
Отправлено 11 июля 2014 - 17:51
- Vasilisa и nasa это нравится
Отправлено 11 июля 2014 - 17:52
Кика -ты прибеднялась!!!! потрясающая и гвоздика и крыжо-смородина!!!!
про огород прибеднялась или про снимки?
Оля! У тебя замечательно получается цвет на фотках! Смородина такая настоящая!
спасибо
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 11 июля 2014 - 17:59
![]()
![]()
про огород прибеднялась или про снимки?
спасибо
Оль, присоединяюсь к выше сказанному. Очень, очень приятно смотреть твои снимки! Спасибо!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 11 июля 2014 - 18:00
Оль, присоединяюсь к выше сказанному. Очень, очень приятно смотреть твои снимки! Спасибо!
прияяяятнооо!
- nasa это нравится
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 11 июля 2014 - 18:01
Я знаю, что не тему..Алексей, а что уже пора в очередь к деду Морозу? Пошла писать.....вдруг пришлет....
Верочка, как работает наша почта.... ПОРА!!!
- Дора это нравится
Отправлено 11 июля 2014 - 18:04
Я фотки всегда перекидываю на комп, пользуюсь обычным ФШ - разве там можно инфу о фотке посмотреть?Просто мне неудобно на экране фотика рассматривать - кажется, что нормально, а скидываешь и сомтришь на большом экране - ерунда полная.Наташ. В аппарате есть функция просмотра фото с гистрограммой. Там ты сможешь увидеть всю информацию о снимке. Так же, на компе , в программе при обработке снимка есть так же вся информация о снимке. Вечером, когда освободишься
, внимательно просмотри снимки. Те снимки, которые понравились, запомни настройки, проанализируй.
- Vasilisa и Kulema это нравится
Отправлено 11 июля 2014 - 18:08
Я фотки всегда перекидываю на комп, пользуюсь обычным ФШ - разве там можно инфу о фотке посмотреть?Просто мне неудобно на экране фотика рассматривать - кажется, что нормально, а скидываешь и сомтришь на большом экране - ерунда полная.
Какой фотошоп? Их столько сейчас. Мне кажется в любом фш есть эта функция. На аппарате точно есть.
- хулиганочка это нравится
Отправлено 11 июля 2014 - 18:22
Я фотки всегда перекидываю на комп, пользуюсь обычным ФШ - разве там можно инфу о фотке посмотреть? Просто мне неудобно на экране фотика рассматривать - кажется, что нормально, а скидываешь и сомтришь на большом экране - ерунда полная.
гистограмма аппарат сони а65
стр.166-167
Сообщение отредактировал Люлюша: 31 марта 2022 - 08:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных