ежик замечательный, но амариллис (??) вот просто шедевральный

Отправлено 09 июля 2014 - 16:00
- Vasilisa и nasa это нравится
Отправлено 09 июля 2014 - 17:11
Тань, можно я поделюсь, я вытащила из той презентации четыре фотки, которые мне оччень понравились! Вот, когда я смогу делать так-же, я буду полностью удовлетворена своими навыками в фотоискусстве. Но и оптику для этого нужно хорошую иметь...
- Наталек-01, Utkina, Kulema и 3 другим это нравится
Отправлено 09 июля 2014 - 17:48
конечно можно и нужно поделиться, я бы и все засунула но не получается
Отправлено 09 июля 2014 - 18:29
Свет, ну ты тут вАще супер-класс показала....мне свое то теперь стыдно даже выставлять...
- Vasilisa, Наталек-01, Utkina и 7 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 09 июля 2014 - 18:41
Это мне Кулёмик подкинула такие классные презентации, фотки супер!!! А тебе то чего стыдно, хорошая фотка, красивый старый Грей, собачка в фокусе, слегка размытый задний фон, всё чётко... лично мне очень нравится!!!
Сообщение отредактировал Vasilisa: 09 июля 2014 - 18:42
- хулиганочка это нравится
Отправлено 09 июля 2014 - 18:49
Спасибо, Света! Собакину сегодня было все равно, у него очень больные ноги. А на дворе дождь, вот он и улегся лишь бы его не трогали...
Что то у меня с кнопочкой "нравится"...неверный рейтинг говорят
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 09 июля 2014 - 18:54
Свет, ну ты тут вАще супер-класс показала....мне свое то теперь стыдно даже выставлять...
очень философская картина, заставляет задуматься о высоком
- хулиганочка это нравится
Отправлено 09 июля 2014 - 18:55
особенно лапы передние -мимимимими
- Дора это нравится
Отправлено 10 июля 2014 - 00:43
вы завязывайте,стыдно свои фото показывать,а то и я спрячусь,конечно уровни у всех разные,техника тоже,но фото дело такое,фотографировать надо душой впервую очередь,а потом уже аппаратом....
- Vasilisa, Наталек-01, nasa и 3 другим это нравится
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 10 июля 2014 - 08:32
вы завязывайте,стыдно свои фото показывать,а то и я спрячусь,конечно уровни у всех разные,техника тоже,но фото дело такое,фотографировать надо душой впервую очередь,а потом уже аппаратом....
Оля, я полностью с тобой согласна и считаю. что не надо стесняться показывать свои фотки, это может быть полезно и тем, кто снимал и тем, кто смотрит...
- kika и Ек@терина это нравится
Отправлено 10 июля 2014 - 09:06
А я очень хочу научиться фотографировать пейзажи, так, чтобы дух захватывало! Вычитала, что пейзажи на моем фотоаппарате (Никон д3100 18-55) , нужно фотографировать на режиме S. Большой разницы не заметила - не понимаю я, как выставлять экспозиции, делаю все на авторежимах. Какую нибудь инструкию, чтобы по пунктам все расписано было... Мечта!
Эти фотографии сделаны на авто.
А эти на режме S (место другое)
Хотелось красивый закат сфотографировать, но против солнца тоже не умею...
А это уже по солнцу
- Vasilisa, Vredina, Utkina и 4 другим это нравится
Отправлено 10 июля 2014 - 09:16
Тут дело даже не в композиции, а именно в фоне, всё сливается. Мне тоже не на чем фоткать, хотя дома целая стопка разных салфеток, но постоянно в магазинах голова обращена к кухонным полотенцам и салфеткам. Текстиль! А вот Вера снимала на бумаге, помните её начальные фотки, мятая бумага? Это потом ей бокс подарили.
А Вера и сейчас любит на бумаге снимать и на деревяшках, просто обленилась.
А еще у меня запас тряпочек, но это просто отрезы хлопка -который использую для рукаделия.
Ленины фотки мне тоже очень нравились, я изначально на нее равняться начинала...
- Vasilisa и Kulema это нравится
Отправлено 10 июля 2014 - 09:27
Валюш, потрясающие пейзажи! Мне очень нравятся!
- Vasilisa и denisa это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных