Угощайтесь)

Отправлено 12 июля 2014 - 00:54
- Vasilisa, Kulema, Ann@mi и 7 другим это нравится
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 12 июля 2014 - 01:15
Оля! Ну просто молодец! И ягод где-то любимых набрала и сфотографировала отлично!
Можно свои пять копеек вставлю по поводу информации о снимке. В Windows для этого откройте свойства файла, далее вкладку «Подробно» и будет вам счастье.
А в ФШ у меня например не показывает, просто клинит т.к. ФШ притыриный
Снимок, сделанный моей любимой мыльницей, но всё равно любимый
Сообщение отредактировал Люлюша: 31 марта 2022 - 08:48
- kika, Наталек-01, programada и 9 другим это нравится
Отправлено 12 июля 2014 - 09:13
как это где понабрала? в деревне своей конечно
- Дора это нравится
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 12 июля 2014 - 09:22
- Дора это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 12 июля 2014 - 10:55
Верочка привет. Мне вторая нравится. При увеличении на компе у нее преимущество.По резкости, без мыла, ромашки.Спасибо, красиво!!!диафрагма f/4выдержка 1/60c.iso-1250диафрагма f/4.5выдержка 1/60c.iso-800
Сообщение отредактировал nasa: 12 июля 2014 - 10:58
- Utkina это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 12 июля 2014 - 11:05
- nasa это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 12 июля 2014 - 11:31
Да от монитора многое зависит, у меня на буке очень отличается от стационара.
А вот я даже не знаю какая мне больше нравится. Было еще несколько вариантов остались только эти 2 )))
Но тут еще ракурс разный. Леш, а мне кажется на первой ромашки интереснее, в центре выхватило парочку четко.
- nasa и хулиганочка это нравится
Отправлено 12 июля 2014 - 11:58
Вер, посмотри на фокусировку ромашек.Левые нижняя, верхняя и в середине размыты. Справа- есть ромашки мыльные. Посмотри на вазу. Есть места, где мылит фокус.Но, ваза немного не вошла в полный кадр на втором снимке.Мне нравится второй, и по технике и по свету.Сейчас пойду включу стационар. Рассмотрю полностью.Вер, спасибо тебе еще раз. Я учусь на твоих снимках по свету!Да от монитора многое зависит, у меня на буке очень отличается от стационара. А вот я даже не знаю какая мне больше нравится. Было еще несколько вариантов остались только эти 2 )))Но тут еще ракурс разный. Леш, а мне кажется на первой ромашки интереснее, в центре выхватило парочку четко.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 12 июля 2014 - 12:01
Да от монитора многое зависит, у меня на буке очень отличается от стационара.
А вот я даже не знаю какая мне больше нравится. Было еще несколько вариантов остались только эти 2 )))
Но тут еще ракурс разный. Леш, а мне кажется на первой ромашки интереснее, в центре выхватило парочку четко.
вот и мне так кажется...четко получились сами цветы и часть ягодок...как бы акцент именно на это...интересное фото
- nasa это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 12 июля 2014 - 12:13
Вер, посмотри на фокусировку ромашек.Левые нижняя, верхняя и в середине размыты. Справа- есть ромашки мыльные. Посмотри на вазу. Есть места, где мылит фокус.Но, ваза немного не вошла в полный кадр на втором снимке.Мне нравится второй, и по технике и по свету.Сейчас пойду включу стационар. Рассмотрю полностью.Вер, спасибо тебе еще раз. Я учусь на твоих снимках по свету!
Да-да я не отрицаю и замыливание и не в фокусе... но я барышня не стандартная люблю противоречия )))
Ты у меня учишься , ну даешь... я у тебя учиться пришла
Со светом сегодня кстати плоховато, пасмурно.
- Vasilisa и nasa это нравится
Отправлено 12 июля 2014 - 20:29
Учись, не учись, можно знать и теорию, но когда снимаешь на солнышке, всё одно не видно, что наснимал и что надо поправить . А домой придёшь, скинешь на комп и сразу понятно что и как и все свои огрехи видишь. А может это я слепая и ничего на дисплее не вижу.
А всё одно из множества фоток найдётся та, которая и тебе самому понравится.
- Vredina, kika, Наталек-01 и 10 другим это нравится
Отправлено 12 июля 2014 - 20:42
Абсолютно точно! Спасибо Свет за розу....А всё одно из множества фоток найдётся та, которая и тебе самому понравится.
- Vasilisa это нравится
Отправлено 12 июля 2014 - 21:13
невероятная прелесть! роза интересная, как-будто много бумажных формочек для кексов сгруппировали.
- nasa это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных