это же такой шикарный подкат!! мужчина, у вас такие большие ладони -прикройте солнце а то не видно...
![]()
![]()
|
||||||||
|
Отправлено 13 июля 2014 - 14:57
это же такой шикарный подкат!! мужчина, у вас такие большие ладони -прикройте солнце а то не видно...
![]()
![]()
Отправлено 13 июля 2014 - 15:27
да..и кладешь их с себе на декольте а то засвечивает и засвечивает
Отправлено 13 июля 2014 - 15:31
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 13 июля 2014 - 17:58
Лёша, не надо в тенёчке, вернёмся к фото в понедельник, а сегодня у нас выходной или день юмора.
ТРИНАДЦАТЬ ВРЕДНЫХ СОВЕТОВ ОТ МАШИ СИНИЧКИНОЙ- поставьте ваш аппарат в режим "А" и больше не меняйте. Зачем покупать фотоаппарат за кучу баксов и забивать потом голову такими понятиями как "выдержка" и "диафрагма"?- лучший вид освещения для съемки - "вспышка в лоб". Зачем использовать дополнительные источники света: зонты, лайтбоксы, отражатели, - если встроенная вспышка и так все прекрасно освещает?- всегда включайте встроенную вспышку при съемке футбольного поля с верхней трибуны. Все вокруг сразу увидят что вы крутой профи с дорогой камерой. Также со вспышкой очень хорошо снимать звездное небо и подсвечивать темный диск луны.- никогда не думайте о том, что у вас должно получится. Снимайте, снимайте, снимайте - потом выберете.- лучшая компоновка кадра - смысловой объект в центре. Там он сразу привлечет внимание зрителя. "Золотое сечение" умерло еще во времена Рафаэля.- если вы снимаете человека на фоне дерева - выберите точку съемки так, чтоб дерево как-бы росло из его головы.- горизонт надо обязательно завалить. Иначе ваша фотография будет откровенно скучна.- лучший сюжет всех времен и народов: "Я и лошадь, лошадь справа." Также хорошо смотрится - "Я и верблюд" и "Муж и Триумфальная арка".- обязательно разместите в сети фотографии ваших родных (это всем безумно интересно) и сообщите что это ваши дети (внуки, братья, сестры, родители, любимые и т.п.). После этого никто не осмелится сказать про ваши работы что-то плохое.- ни в коем случае не используйте постобработку ваших снимков. Они и так шедевры. Фотошоп их только испортит.- никогда не кадрируйте ваши картинки. Чем больше объектов на снимке - тем снимок лучше!- зачем возиться с рамочкой? Она ведь ничего не прибавит к вашему кадру. А за это время вы сможете нащелкасть сотню новых.- после ресайза можно вполне обойтись без "Unsharp Mask". Легкая замыленность картинки воспримется как художественный прием.© 2003 Маша Синичкина
Отправлено 13 июля 2014 - 21:50
Я даже на новом на экране не вижу, хотя он намного лучше картинку выводит. Мне надо только на большом мониторе смотреть, причем - чем больше монитор, тем лучшеУ моей сони про это в инструкции сказано. Что не видно и не настроить.
Отправлено 14 июля 2014 - 00:09
Отправлено 14 июля 2014 - 00:42
открыли тему....у меня теперь все мысли про то ,как и что сфотографировать закидаю я вас своими ляпами,держитесь
Отправлено 14 июля 2014 - 00:45
Отправлено 17 июля 2014 - 18:37
Отправлено 17 июля 2014 - 19:03
Наташ, 1/60 получше будет, мне так кажется. А теперь пробуй полностью на режим М, диафрагму открывай, " играйся" выдержкой1/60-1/80Я сегодня снова развлекалась, проводкой получается все лучше и лучше, гораздо меньше...
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 17 июля 2014 - 19:05
Сообщение отредактировал nasa: 17 июля 2014 - 19:06
Отправлено 17 июля 2014 - 19:14
У меня вечно на нем ерунда получаетсяНаташ, 1/60 получше будет, мне так кажется. А теперь пробуй полностью на режим М, диафрагму открывай, " играйся" выдержкой1/60-1/80
Отправлено 17 июля 2014 - 19:15
Мне вообще никак было не захватить, остальные снимки еще хуже получились. Там тени жуткие еще - не так по солнцу стою еще, наверное...А в цветах у тебя и с резкостью не получилось. Мылит снимок. Не навела резкость до конца, поторопилась.Вот как раз можно было применить брекетинг. Пробовать экспозицию выставлять.
Отправлено 17 июля 2014 - 19:31
У меня вечно на нем ерунда получается
Это на "S" щелкнуто
Пробуй и не бойся!!! Смотри, как все быстро и хорошо получается у тебя! Ты раньше и о "проводке" ничего и не знала, а спустя нескольких дней потрясно! Не бойся! Практика!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |