Отправлено 27 июля 2014 - 22:17
нет, тест прошла , чтобы узнать какой он, мой внутренний мир. оказалось мир осени.. и т.д.и т.п.
- хулиганочка и Дора это нравится
Отправлено 28 июля 2014 - 01:10
нет, тест прошла , чтобы узнать какой он, мой внутренний мир. оказалось мир осени.. и т.д.и т.п.
а мне тест? я тоже хочу узнать,чАво во мне такое
- Дора это нравится
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 28 июля 2014 - 05:06
Фотки классные! Причем мне все понравились?
ПЫ.СЫ корова пахла вкусно?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
смейтесь надо мной...(я опять не в тему ) моя корова одна пахла хлебом...а другая -потом...поэтому кому как....
но красывые были обе...в хозяйку
а фото -
я обзавидовалась..я так не умею....
Сообщение отредактировал Люлюша: 31 марта 2022 - 08:51
- nasa это нравится
Отправлено 28 июля 2014 - 14:54
Свет яндекс фото закрывают в ноябре. Я.ру яндекс уже закрыли.Сохраняй свои фото!Я ж вам лучшее показываю, а там и ляпы всякие могут быть.
- Vasilisa и хулиганочка это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 28 июля 2014 - 17:14
Спасибо, что подсказал!Свет яндекс фото закрывают в ноябре. Я.ру яндекс уже закрыли.Сохраняй свои фото!
- nasa это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 28 июля 2014 - 17:31
Свет яндекс фото закрывают в ноябре. Я.ру яндекс уже закрыли.Сохраняй свои фото!
Что ж за фигня такая! Фотки то у меня все лежат на внешнем жестком диске, а вот коды все от-туда. Радикал все фотки повыкидывал, только обрадовалась, а тут опять! Что ж дальше делать? Куда податься бедному крестьянину.
- nasa и хулиганочка это нравится
Отправлено 28 июля 2014 - 17:35
Что ж за фигня такая! Фотки то у меня все лежат на внешнем жестком диске, а вот коды все от-туда. Радикал все фотки повыкидывал, только обрадовалась, а тут опять! Что ж дальше делать? Куда податься бедному крестьянину.
Свет, есть "облако" и на яндекс и на гугл, и на маил.
- Vasilisa это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 28 июля 2014 - 18:12
- Vasilisa это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 28 июля 2014 - 18:39
Наташ, Яндекс коммерческая организация. Они просто тупо и сразу перенесли все блоги на американский ЖЖ.Эта участь ждет и фотоснимки. К сожалению.Ну и... Убрать все фотки с яндекса, а коды пусть пропадают? У меня почти все фото там и получается на сайте все что я выкладывала, все пропадет? Спасибо, Яндекс, удружил!
Отправлено 28 июля 2014 - 18:51
Отправлено 28 июля 2014 - 18:51
Наташ, Яндекс коммерческая организация. Они просто тупо и сразу перенесли все блоги на американский ЖЖ.Эта участь ждет и фотоснимки. К сожалению.
Лёша, я не поняла, фотки перенесут куда-то или просто всё в помойку. Я заволновалась. что у меня в дневнике на Li.ru да и здесь тоже все коды на фотки с Яндекса, а значит все фотки в сообщениях и постах просто пропадут. А это просто ужастно!
- хулиганочка это нравится
Отправлено 28 июля 2014 - 18:53
Свет даже не могу предположить, что господам придет в голову...Лучше подстраховаться! Будет очень обидно, если какой нить " мастер" что то куда то не туда перенесет...Лёша, я не поняла, фотки перенесут куда-то или просто всё в помойку. Я заволновалась. что у меня в дневнике на Li.ru да и здесь тоже все коды на фотки с Яндекса, а значит все фотки в сообщениях и постах просто пропадут. А это просто ужастно!
- Vasilisa это нравится
Отправлено 28 июля 2014 - 18:57
Свет, есть "облако" и на яндекс и на гугл, и на маил.
это понятно, но мне не хранить негде фотки, а мне, как и Наташе, нужны коды для форума BB или HTML
Отправлено 28 июля 2014 - 18:59
Свет даже не могу предположить, что господам придет в голову...Лучше подстраховаться! Будет очень обидно, если какой нить " мастер" что то куда то не туда перенесет...
подстраховаться уже невозможно. это работа даже не одного года , увы, ничего нет вечного...
- nasa и хулиганочка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных