Леночка! А я во многих и многих других делах такая тундра!...

Отправлено 10 сентября 2014 - 21:18
Отправлено 10 сентября 2014 - 21:27
Свет, хорош наговаривать!Леночка!
А я во многих и многих других делах такая тундра!...
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 10 сентября 2014 - 21:44
Свет, хорош наговаривать!
Я не наговариваю, я много чего не умею делать, я не про фотографии.
- nasa это нравится
Отправлено 10 сентября 2014 - 21:49
Света, а другие снимки не покажешь? Если хочешь, то в личке например. Я форму разглядеть хочу поподробнее
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 10 сентября 2014 - 21:49
Света, а другие снимки не покажешь? Если хочешь, то в личке например. Я форму разглядеть хочу поподробнее
Отправлено 10 сентября 2014 - 21:50
Красивая форма. Теперь расскажу, что это за гимназисты.
Гуляла в конце августа в усадьбе Державина на Фонтанке, а там шли съёмки фильма. Так вот эти мальчики, видимо, снимались в кино.
Что за фильм - не знаю и кто снимает - тоже. Было неудобно подходить ближе и мешать, а вот мальчишек, не удержалась и сняла.
Отправлено 10 сентября 2014 - 21:58
Настя, больше у меня нет фоток гимназистов, но вот я увеличила, может рассмотришь...
- nasa и leonata это нравится
Отправлено 10 сентября 2014 - 22:21
Отправлено 11 сентября 2014 - 18:10
Леночка!
А я во многих и многих других делах такая тундра!...
Светлана, ,даже не могу представить, в чём Вы "тундра" . Пока всё, что бы Вы ни делали - всё самого высшего уровня. А какое же это удовольствие - любоваться Вашими фотографиями! В этом Вы настоящий художник!
Преклоняюсь перед Вашими талантами.
- Vasilisa, Оле4ка и nasa это нравится
Отправлено 11 сентября 2014 - 18:49
Светлана, ,даже не могу представить, в чём Вы "тундра"
. Пока всё, что бы Вы ни делали - всё самого высшего уровня. А какое же это удовольствие - любоваться Вашими фотографиями! В этом Вы настоящий художник!
Преклоняюсь перед Вашими талантами.
Большое спасибо! Мне уже неловко...
.
Мама говорила, что я всегда была усидчивая ... , но я ей не верю! . А если честно, я "тундра" в тех вопросах, которые мне не очень интересны, ну как собственно и все люди. Я например полная "тундра" в ОС Android, сын пробовал подсунуть новый смартфончик, но я упрямо вернулась к своей простенькой Nokia...Ну не хочу забивать голову, если мне телефон нужен только, чтоб позвонить...
Наталья, если Вы не против, может быть мы перейдём на "ты"?
- leonata это нравится
Отправлено 11 сентября 2014 - 19:16
- Vasilisa это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 11 сентября 2014 - 19:53
Почитала топик - очень красивые фото-снимки. Свои позорные не буду показывать. Однако, вопрос, немного не в тему, простите. Кто-нибудь распечатывал свои великолепные фото в виде открыток? Дайте адресок, плиз
Я недавно напечатала 8 открыток (типография где-то в Сибири) - качество синего цвета совсем не понравилось. И сами кадры распечатали темнее, чем были фотки В поняла, что для маленьких тиражей подходит цифровая печать, а остальное - темный лес
Сообщение отредактировал Nadya: 11 сентября 2014 - 19:53
Отправлено 11 сентября 2014 - 19:55
Спасибо, Лёша!
Как бы хотелось мне показать вам все куполочки Покровской церкви (Богословка), но это не так просто! Она просто так не даётся , всегда не тот свет, не выбрать ракурс... Но это такое чудесное место, что не могу не показать!
Вот ещё купол делают.
А если бы видели внутреннее убранство! Но там фотографировать запрещено.
Хотя я знаю, один человек получил когда-то разрешение, это Александр Липилин. Посмотрите, не пожалеете! ЗДЕСЬ
Ну вот поделилась, а то ведь Кижи знают все, а нашу Богословку некоторые, а она прекрасна!!!
- Оле4ка, Масяня, Лео и 6 другим это нравится
Отправлено 11 сентября 2014 - 21:02
Не в том дело, Надежда.Для печати требуется специальная дизайнерская обработка файла: где-то высветление, где-то снижение пикселей, где-то изменение разрешения и еще какие-то специальные действия.Попробуй связаться именно с дизайнерами с тем, чтобы они подогнали твой файлы под требования типографии.Я недавно напечатала 8 открыток (типография где-то в Сибири) - качество синего цвета совсем не понравилось. И сами кадры распечатали темнее, чем были фотки
В поняла, что для маленьких тиражей подходит цифровая печать, а остальное - темный лес
- Vasilisa это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных