Елена, про белочку согласен. Но и лоси едят все мухаморы. Что то они в них находят.
Спасибо!
Сообщение отредактировал Люлюша: 31 марта 2022 - 09:16
|
||||||||
|
Отправлено 19 сентября 2014 - 07:35
Елена, про белочку согласен. Но и лоси едят все мухаморы. Что то они в них находят.
Спасибо!
Отправлено 19 сентября 2014 - 14:50
Лёша! Мне понравилось! Особенно опята на дереве - это второе фото и ещё с мелкими опятками. Люблю такие фотки. И фокусом поигрался на подберёзовиках , молодец!
На фото с белым грибом фокус был на нижней части ножки, жаль... Вот бывает такое, ну не хочет фокусироваться именно на том месте, на котором задумал сделать акцент ты, не знаю, что в таких случиях делаешь ты, Лёша, а я просто выбор точки АF ставлю автоматический, чтобы задействовать большую площадь кадра для поиска точки фокусировки.
Отправлено 19 сентября 2014 - 15:07
Лёша! Мне понравилось! Особенно опята на дереве - это второе фото и ещё с мелкими опятками. Люблю такие фотки. И фокусом поигрался на подберёзовиках
, молодец!
На фото с белым грибом фокус был на нижней части ножки, жаль... Вот бывает такое, ну не хочет фокусироваться именно на том месте, на котором задумал сделать акцент ты, не знаю, что в таких случиях делаешь ты, Лёша, а я просто выбор точки АF ставлю автоматический, чтобы задействовать большую площадь кадра для поиска точки фокусировки.
на мой взгляд статья доступная для понимания.
Свет спасибо.
С фокусом не все так просто. Оптика стоит через чип, чип не перепрограммируемый. В общем не всн просто. Промахов очень много, к этому обьективу просто надо пристреляться.
Автоматом фокус не работает....
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 20 сентября 2014 - 20:07
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 20 сентября 2014 - 20:17
День был чУдный, гуляла в Александрии, там ещё цветут цветы.
([color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, sans-serif;font-size:13px;]Дворцово-парковы[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, sans-serif;font-size:13px;]й ансамбль "Александрия" в Петергофе - резиденция русских императоров IXX - начала XX годов. [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, sans-serif;font-size:13px;]Названа в честь императрицы Александры Феодоровны, супруги императора Николая I.)[/color]
Отправлено 20 сентября 2014 - 20:23
Света, какая красота!!!!
Ой, Наташ, так прогулялись здорово! Погодка расчудесная, тепло, солнышко целый день. И в парке много ещё цветов, но уже и красно-рыжие осенние листья, так красиво! Подробности попозже выложу у себя.
Отправлено 20 сентября 2014 - 20:24
Отправлено 20 сентября 2014 - 20:25
Свет, напомни, у тебя на Canon так же стабилизатор находится в объективе? У меня в объективе.
На одном есть стибилизатор, а на другом нет, но я им почти не снимаю))
Да, на объективе. У меня же такой фотик, как и у тебя ... или нет?
Сообщение отредактировал Vasilisa: 20 сентября 2014 - 20:27
Отправлено 20 сентября 2014 - 20:33
Отправлено 20 сентября 2014 - 20:40
У меня 60d, ты вроде 650 снимаешь?Уже посмотрел, у тебя 600 Canon.Фото посмотрел все, спасибо. Нет слов!На одном есть стибилизатор, а на другом нет, но я им почти не снимаю))Да, на объективе. У меня же такой фотик, как и у тебя ... или нет?
Сообщение отредактировал nasa: 20 сентября 2014 - 20:47
Отправлено 20 сентября 2014 - 21:00
статуя "Ночь" - архитектор Эдуард Ган.
Ножка - живая
с какого бы ракурса ни снимали, всегда выглядит. как подсмотренная
Василиса! СПАСИБО!!!!!!!!!!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 сентября 2014 - 21:03
Свет, ну ты-то мне секрет раскрой - как такие яркие фотки получить
Наташа, ну я и сама не знаю, чесслово нету никаких секретов, ну просто так получается. Так у тебя такие же яркие фотки!
Отправлено 20 сентября 2014 - 21:07
статуя "Ночь" - архитектор Эдуард Ган.
Ножка - живая
с какого бы ракурса ни снимали, всегда выглядит. как подсмотренная
Василиса! СПАСИБО!!!!!!!!!!
Людмила, а её снять можно либо слева, либо справа, ну или сзади. Спереди не достать, там лужайка перед ней))). Но хороша, конечно!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |