Людмила, а её снять можно либо слева, либо справа, ну или сзади. Спереди не достать, там лужайка перед ней))). Но хороша, конечно!
Я вокруг нее с видеокамерой танцевала... а она надо мной хихикала...
|
||||||||
|
Отправлено 20 сентября 2014 - 21:13
Людмила, а её снять можно либо слева, либо справа, ну или сзади. Спереди не достать, там лужайка перед ней))). Но хороша, конечно!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 сентября 2014 - 21:16
Вот это да, я тоже каждый раз хожу вокруг и делаю несколько снимков, вот она такая!)))
Отправлено 20 сентября 2014 - 21:43
Отправлено 21 сентября 2014 - 07:46
Наташа, ну я и сама не знаю, чесслово нету никаких секретов, ну просто так получается. Так у тебя такие же яркие фотки!
Я тоже уверена, что никаких секретов нет. Просто такие яркие, светлые и добрые фотографии сами по себе получаются у таких же светлых, добрых и ярких людей. Ну и ещё талант, наверное.
Отправлено 21 сентября 2014 - 09:05
Я тоже уверена, что никаких секретов нет. Просто такие яркие, светлые и добрые фотографии сами по себе получаются у таких же светлых, добрых и ярких людей.
Ну и ещё талант, наверное.
Спасибо, Наталья! Засмущали
и сразу на ум пришло "Человек - творец реальности"
. У каждого есть свои, иногда скрытые, таланты. Это то, что вам больше всего нравится.
Я вчера пыталась сфотографировать еду, и поняла что как у Светы у меня никогда не получится. Еще пейзаж или портрет детский могу более менее, но еда наверно самое трудное.
Ну и у меня тоже не получится, как у кого-то другого. У каждого получается по-своему. На мой взгляд самое трудное - это натюрморты. Построить композицию, чтобы ничего лишнего и всё взаимосвязанно. И материально затратно их снимать. Очень люблю натюрморты!
Отправлено 21 сентября 2014 - 09:17
Да, точно, главное чтобы ничего лишнего, т.к.на крупном плане это режет глаз.Ну и у меня тоже не получится, как у кого-то другого. У каждого получается по-своему. На мой взгляд самое трудное - это натюрморты. Построить композицию, чтобы ничего лишнего и всё взаимосвязанно. И материально затратно их снимать. Очень люблю натюрморты!
Отправлено 21 сентября 2014 - 09:47
Отправлено 21 сентября 2014 - 09:51
Там главное много фоток сразу нащелкать, одна точно удачная будетЯ уже давно плюнула на красивые фотки с едой, типа как у Светы, Веры или Оли. Даже с полотенцами полная фигня получается - никакой из меня художник с чувством вкуса и пониманием тонкостей расставления вещей в натюрморте
Я гораздо с большим удовольствием за Санькой целыми днями с фотиком бегаю - там, главное, моську в кадр успеть поймать. И гарантированный суперский кадр тебе обеспечен
Отправлено 21 сентября 2014 - 10:03
Отправлено 22 сентября 2014 - 17:15
Отправлено 22 сентября 2014 - 17:18
Ребята, ну вы вдвоем даете
Шикарно!
Наташ, я тебя умоляю.
Ты посмотри шедевры у Светланы!!! Вот где краски, вот где "львиный зев"!
Свет , спасибо огромное!
Сообщение отредактировал nasa: 22 сентября 2014 - 17:27
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 22 сентября 2014 - 18:14
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |