Ну вот на первой фотке...если б ребенок изволил повернуться, было бы здорово!
Так вот об этом и разговор. Она так вкусно ела печенюшку, кадр шикарный, щечки прелесть, ямочки на щечках.... Но увы...
|
||||||||
|
Отправлено 22 сентября 2014 - 21:06
Ну вот на первой фотке...если б ребенок изволил повернуться, было бы здорово!
Так вот об этом и разговор. Она так вкусно ела печенюшку, кадр шикарный, щечки прелесть, ямочки на щечках.... Но увы...
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 22 сентября 2014 - 21:07
Не переживай! Я надеюсь, ты с девочкой чаще встречаешься, чем я с Москвой
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 22 сентября 2014 - 21:07
Лёш, а чья это принцесса?
Кать, это очень хороших друзей дочка. Да у меня в подьезде детей много. Я когда с Гриней выхожу гулять, все за мной и Гриней идут. Мамы не успевают останавливать своих детей!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 22 сентября 2014 - 21:15
А мне как раз понравилась вот это многозначность в фотографии - как будто принцесска отвернулась, чтоб надоедливый дядя в рот не заглядывал и на печенюшку не претендовал
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 22 сентября 2014 - 21:20
Кать, это очень хороших друзей дочка. Да у меня в подьезде детей много. Я когда с Гриней выхожу гулять, все за мной и Гриней идут. Мамы не успевают останавливать своих детей!
Ну надо думать... я бы тоже за вами с Гриней пошла не раздумывая . Тебя, Лёша, не видела, ты у нас засекреченный, а вот за Гриней точно пошла бы, такой красавец!
Отправлено 22 сентября 2014 - 21:20
А у меня дельфин...как та, Леш, твоя девочка...тоже не хотел позировать и тем более ждать, когда я настрою фотик....
Отправлено 22 сентября 2014 - 21:23
А у меня дельфин...как та, Леш, твоя девочка...тоже не хотел позировать и тем более ждать, когда я настрою фотик....
Наташ, что то есть в этом снимке притягивающее!
Отправлено 22 сентября 2014 - 21:30
Спасибо, Алексей! С животными, как и с детьми не знаешь что им в голову взбредет и захотят ли они вообще фотографироваться...как вот этот ослик с хитрыми глазами...
Отправлено 22 сентября 2014 - 21:37
Я всегда, когда вижу осликов, вспоминаю Незнайку в Солнечном городе и подозреваю, что это превращенный Листик... ну, или другой человек...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 22 сентября 2014 - 21:41
Этот явно человек! По крайней мере глазки у него очень умненькие. Совсем не по-ослиному. И мне совсе мне не нравится фраза Крылова, про то что осел останется ослом...Я всегда, когда вижу осликов, вспоминаю Незнайку в Солнечном городе и подозреваю, что это превращенный Листик... ну, или другой человек...
Отправлено 22 сентября 2014 - 21:42
Ну, Крылов большой, ему видней!
А ты общалась вживую с ослом? Редкостно упрямая скотина!
Отправлено 22 сентября 2014 - 21:53
Я не нашла. Мы подрались. Победил осел...
Отправлено 22 сентября 2014 - 21:55
Чего ты с ним делила-то?Я не нашла. Мы подрались. Победил осел...
Отправлено 22 сентября 2014 - 21:56
Он не хотел меня везти. Осел!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |