Свет, в тебе сочетались два прекрасных дара: выбрать чудесную натуру и волшебно ее запечатлеть! спасибо! я прям себя такой сударыней ощущаю, когда твоими снимками любуюсь...

Отправлено 03 октября 2014 - 20:52
- Vasilisa это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 октября 2014 - 20:54

- Vasilisa это нравится
Отправлено 03 октября 2014 - 21:10
Свет, в тебе сочетались два прекрасных дара: выбрать чудесную натуру и волшебно ее запечатлеть! спасибо! я прям себя такой сударыней ощущаю, когда твоими снимками любуюсь...
Спасибо, Людочка!
Мы в Пушкин ж всю неделю мотались, только не до фотика было - очень красивая осень сейчас, особенно в Екатерининском парке
А я, как осень, так каждый выходной там. В воскресенье правда в Павловск поеду. И близко и красота такая!
Отправлено 03 октября 2014 - 21:11
А я второй день уже в парке рядом с Горьковской весь свой обед гуляю, мне даже девочки на работе сегодня сказали, что это с тобой, обычно бегом дела всякие в обед, и вдруг в паркМы в Пушкин ж всю неделю мотались, только не до фотика было - очень красивая осень сейчас, особенно в Екатерининском парке

- Vasilisa это нравится
Отправлено 03 октября 2014 - 21:13
Свет, фото чудные! Особенно с водой, ну я уже говорила, что это у меня любимые твои фото.А я как раз Павловск больше всего люблю, и дворец и парк.А я, как осень, так каждый выходной там. В воскресенье правда в Павловск поеду. И близко и красота такая!
- Vasilisa это нравится
Отправлено 04 октября 2014 - 08:03
Потерял закладку "коллаж фотоснимков" с наложением фото друг на друга...
Друзья, если есть, поделитесь.
Лёша, ты про ФотоШоп или я чего не поняла?
Сообщение отредактировал Люлюша: 31 марта 2022 - 09:19
Отправлено 04 октября 2014 - 08:49
- Vasilisa это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 04 октября 2014 - 21:08
- Vasilisa это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 05 октября 2014 - 19:03
Сумасшедший шиповник собрался зацвести...
Света, ты еще и центровку очень талантливо делаешь!
Спасибо, Люда! Только не всегда получается так, как хочется!
Впервые замёрзла, пока гуляла...Павловск, любимый Павловск!
- Наталек-01, Utkina, Лео и 7 другим это нравится
Отправлено 05 октября 2014 - 19:23

- Vasilisa это нравится
Отправлено 05 октября 2014 - 22:11
- Vasilisa и nasa это нравится
Отправлено 06 октября 2014 - 07:57
Дааааа.... Свеееет
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Слов даже нет, как здорово
![]()
![]()
Спасибо, Наташа! Только не прибедняйся, Саньку снимаешь очень здорово! А это тебе не природа, её ещё и поймать надо!
Вотпоражаюсь и восхищаюсь фотографиями Светланы ее виденьем, это же надо так выбрать картинку и так фотографировать просто восторг!!!Я вот все хочу начать учиться фотографировать начала темку с начала читать да все нет времени((( а так хочется вот так же красиво!!!! Эх....
Спасибо, Настя!
- nasa это нравится
Отправлено 06 октября 2014 - 09:36

- Vasilisa это нравится
Отправлено 06 октября 2014 - 09:41
- Vasilisa это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных