Света, очень красиво!
Твои фотки прям на заставку надо ставить!
|
||||||||
|
Отправлено 06 октября 2014 - 14:32
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 06 октября 2014 - 15:56
Насть спасибо за снимок! Чудо малыша!На таком маленьком расстоянии "фон не размоешь".
Спасибо. А про размытость я вообще не в даной ситуации, иногда получается но как-то само на автоматических настройках а вот вручную не могу, там много других показателей которым мне еще учится и учится, свет, iso, и все остальное.
Хохотунчик какой!
Отправлено 06 октября 2014 - 18:57
Портрет.
Моя модель сидел в парке на дорожке и кого-то ждал. На многочисленные муси-пуси совсем не реагировал и оставался серьёзен. Но поработать минутку моделью не отказался, за что ему премного благодарна. Имени, естественно, не знаю...
Отправлено 06 октября 2014 - 19:30
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 октября 2014 - 19:46
Света! Ты - фотографический поэт! Пушкин объектива и вспышки!
Неееее, Людмила, до Пушкина мне ещё, как до китайской границы! Но руку стараюсь набивать на всём, что под эту руку попадёт.
Отправлено 06 октября 2014 - 19:51
Ой, чуть не забыла написать: это ж праздник какой-то тебе, Наська, в роддоме вместо мальчика подсунули!!!!!!вот пробывала настройки по яркости, хотя фотография была сделана при включеном свете мне понравилось насыщеность цветов.
а вот с эффектом чтобы задний план был размыт не как не получается
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 07 октября 2014 - 16:30
В тихом омуте черти водятся,
Куролесятся, хороводятся,
Да с русалками по кустам…
Врать не буду, я не был там.
Выдержка 1/30 сек.
Режим съёмки - приоритет диафрагмы
Фокусное расстояние f/5.6
Чувствительность (ISO) 100
Сообщение отредактировал Люлюша: 31 марта 2022 - 09:19
Отправлено 07 октября 2014 - 16:36
Отправлено 07 октября 2014 - 16:43
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 07 октября 2014 - 16:43
Это уже даже не красиво - это удивительно! Одновременно очень натуралистично и при этом полная иллюзия художественного холста!
Света, я передумала! Ты - не Пушкин, ты - Шишкин, Васнецов и Репин в одном флаконе!
Отправлено 07 октября 2014 - 16:44
Васнецов вспомнился.
совпали
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |