Фото сделал телефоном, просто для ознакомления лампы.
Сообщение отредактировал Люлюша: 31 марта 2022 - 09:20
|
||||||||
|
Отправлено 11 октября 2014 - 12:51
Фото сделал телефоном, просто для ознакомления лампы.
Сообщение отредактировал Люлюша: 31 марта 2022 - 09:20
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 11 октября 2014 - 15:59
Лёша, а рыбы где? А, действительно хорошо получается с таким светом. Надо тоже что-то придумывать к зиме.
Потрясающе красиво. И даже на фоте видно, что хоооооооолодно....бррррр....
Ирина, действительно очень было холодно!
Отправлено 11 октября 2014 - 17:46
Свет, Петя в другом аквариуме, болеет.Лёша, а рыбы где? А, действительно хорошо получается с таким светом. Надо тоже что-то придумывать к зиме..
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 12 октября 2014 - 21:27
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 12 октября 2014 - 21:30
то где такая пастораль?Света, ты с каждым снимком превосходишь сама себя!КАЧЕСТВЕННО!!!!!!!!!!!!
На Крестовском острове, ресторанный комплекс.
Спасибочки! Стараюсь...
Отправлено 12 октября 2014 - 21:34
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 12 октября 2014 - 21:37
Судя по всему, ты ей интересна...
У нас была взаимность
Отправлено 12 октября 2014 - 22:36
Отправлено 12 октября 2014 - 22:42
Отправлено 13 октября 2014 - 07:59
А я знаю этот ресторан
Дважды нас туда приглашали
Но, Свет, у тебя вид такой - закачаешься
Ты, как любитель пива, не можешь не знать это место . Это "Карл и Фридрих".
А мне еще очень понравилась подобранная рамка она прям придает такой такой.... Не знаю как правильно сказать но вообщем очень красиво.
А я сомневалась. стоит ли делать рамку, но в Яндексе теперь чёрный фон при просмотре и так красиво это выглядело на чёрном.
Вера! Хорошо побаловалась, люблю такие вещи!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |